Профильный флуд-2 (из разных тем)

я ЗНАЮ симптомы стадий алкголизма. и слепой немой глухой идиоткой прикидываться не буду.
Да знай. Судить по себе людей- признак ограниченности. Прикинь, кругом живут люди, которые отличаются от тебя.

Это решаю ни я и не ты.
Согласна.

Мне сама дискуссия интересна. Я свекровь не лечу и не собираюсь.
Просто само по себе определение "бытовой пьяница" это что?
Похоже на мое курение. Курю от 2 до 5 сигарет в день. Если сильно нельзя, могу несколько дней не курить. Значит, я не курящая, получается? так, балуюсь?

Да знай. Судить по себе людей- признак ограниченности. Прикинь, кругом живут люди, которые отличаются от тебя.
я помню, что ты НЕ считаешь этанол и ацетальдегид ядом. у тебя печень инопланетянина. ты не человек. ты отличаешься от землян.

у НЕ алкоголика рвотный рефлекс не на утро, а сразу после употребления яда этанола внутрь.
а утром у тебя рвота от интоксикации. значит была выпита большая доза. то есть напитая толерантность налицо.
Кошь, не майся, чес слово. Если напивалась я то муж уже не пил много, а всю ночь вокруг меня с тазиками бегал. Но он всегда опохмелялся на утро, а меня выворачивало и впихнуть в себя уже не могла.

Не твой я пациент, нет у меня зависимости.

Если напивалась я то муж уже не пил много, а всю ночь вокруг меня с тазиками бегал.
то есть рвота была каждый раз при употребе через пару часов после употреба? и как долго тебе удавалось сопротивляться появлению толерантности? обычно через год рвота уходит.

Вот этава мне вообще никогда не понять.
У меня муж курит 2 шт в день и все не понимает зачем я курю пачку :-D.
А как пить перестал, то с настойчивостью маньяка учил меня как бросить курить. Оказывается надо просто не хотеть курить :-D.

то есть рвота была каждый раз при употребе через пару часов после употреба? и как долго тебе удавалось сопротивляться появлению толерантности? обычно через год рвота уходит.
:-D Коша, я тя конечно люблю, да уже хочется послать тебя трехэтажным.

Хотя для тебя персонально могу быть алкоголицей , мне не важно, с 12 летней то полной трезвостью))).
Как там нас как то назвали ... дембель я по алкоголю :-D

Нет. Не считаю. В руках дебила и чайная ложка опасное оружие
вот полюбуйтесь, насколько въедается алкомышление в сознание.
речи типичного алкоголика, стандартные отмазки алкаша. ничего не поменялось. воздержанник как есть.

При чом тут моя печень? :-D
ацетальдегид разрушает ЛЮБУЮ печень. а значит это ЯД. но для тебя НЕ яд.:-D
ты думаешь, что раз цирроза нет, то значит для печени не было никаких разрушительных последствий? были, но ты этого не чувствовала. в печени нет нервных окончаний.

Назад
Сверху Снизу