я ЗНАЮ симптомы стадий алкголизма. и слепой немой глухой идиоткой прикидываться не буду.Это решаю ни я и не ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ЗНАЮ симптомы стадий алкголизма. и слепой немой глухой идиоткой прикидываться не буду.Это решаю ни я и не ты.
Да знай. Судить по себе людей- признак ограниченности. Прикинь, кругом живут люди, которые отличаются от тебя.я ЗНАЮ симптомы стадий алкголизма. и слепой немой глухой идиоткой прикидываться не буду.
Согласна.Это решаю ни я и не ты.
я помню, что ты НЕ считаешь этанол и ацетальдегид ядом. у тебя печень инопланетянина. ты не человек. ты отличаешься от землян.Да знай. Судить по себе людей- признак ограниченности. Прикинь, кругом живут люди, которые отличаются от тебя.
Кошь, не майся, чес слово. Если напивалась я то муж уже не пил много, а всю ночь вокруг меня с тазиками бегал. Но он всегда опохмелялся на утро, а меня выворачивало и впихнуть в себя уже не могла.у НЕ алкоголика рвотный рефлекс не на утро, а сразу после употребления яда этанола внутрь.
а утром у тебя рвота от интоксикации. значит была выпита большая доза. то есть напитая толерантность налицо.
Ириша - ты заклеймлена на веки вечные)я помню, что ты НЕ считаешь этанол и ацетальдегид ядом. у тебя печень инопланетянина. ты не человек. ты отличаешься от землян.
Вот этава мне вообще никогда не понять.Курю от 2 до 5 сигарет в день. Если сильно нельзя
то есть рвота была каждый раз при употребе через пару часов после употреба? и как долго тебе удавалось сопротивляться появлению толерантности? обычно через год рвота уходит.Если напивалась я то муж уже не пил много, а всю ночь вокруг меня с тазиками бегал.
Ириша - ты заклеймлена на веки вечные)
У меня муж курит 2 шт в день и все не понимает зачем я курю пачкуВот этава мне вообще никогда не понять.
*CRAZY*никотин это НЕ яд. она просто бытовая курильщица, но при этом не куряка.Вот этава мне вообще никогда не понять.
При чом тут моя печень?я помню, что ты НЕ считаешь этанол и ацетальдегид ядом. у тебя печень инопланетянина. ты не человек. ты отличаешься от землян.
Секрет на миллион!Оказывается надо просто не хотеть курить
то есть рвота была каждый раз при употребе через пару часов после употреба? и как долго тебе удавалось сопротивляться появлению толерантности? обычно через год рвота уходит.
вот полюбуйтесь, насколько въедается алкомышление в сознание.Нет. Не считаю. В руках дебила и чайная ложка опасное оружие
что именно?Вот этава мне вообще никогда не понять.
ацетальдегид разрушает ЛЮБУЮ печень. а значит это ЯД. но для тебя НЕ яд.При чом тут моя печень?![]()