Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот что за привычка ЕУ называть бытовым пьянством?? алкголизм это и точка.@Acqua , может там бытовое пьянство у подруги, просто любит выпить и без зависимости? То же бывает. Не все любящие выпить приходят к зависимости.
тебя ни разу попьяне не насиловали походу. ёрничаешь.у красивых девушек особенный алкоголизм
красииивый)
меня по пьяне не насиловали - ни походу, ни сходу, никактебя ни разу попьяне не насиловали походу. ёрничаешь.
О! Встретила знакомую весной. Утром отводила ребенка в сад и появилась возможность посмотреть на себя со стороны.Она совета не просит. Ей хорошо так, у нее с алкоголем проблем нет....
а кто им в теме наливает? наоборот писали что НЕ наливают. а никому эти мальчики потому что не сдались их насиловать.у мальчиков алкоголизм по-другому развивается?
им наливать - можно?
Согласна. Не каждому дано. И на форуме полно у нас не алков. Хотя диагнозы я не ставлю. Это дело сугубо личное такое.Не все любящие выпить
а это тоже никто не обсуждала никому эти мальчики потому что не сдались их насиловать.
Мальчики обычно за свои пьют)у мальчиков алкоголизм по-другому развивается?
им наливать - можно?
Бульбаш, я тебе хотела сказать. Ты не в том разделе сидишь. Тебе просохнуть надо основательно, хоть бы год.Мальчики обычно за свои пьют)
И девочкам наливают с известной целью)
дык и я тоже могла НЕ пить неделю. и чо? я типа НЕ алкоголик?
Да, нас тут не мало, кто мог бы спиться с мужем за компанию. Но не получилось. Я пила когда то так, что вполне кто то мог и алкоголицей назвать, да зависимости у меня не было и нет.Согласна. Не каждому дано. И на форуме полно у нас не алков. Хотя диагнозы я не ставлю. Это дело сугубо личное такое.
ты тоже с кем-то другим разговариваешьМальчики обычно за свои пьют)
И девочкам наливают с известной целью)
на отрицание смахивает. я вот тоже сейчас не пью и не страдаю от этого. а наоборот даже кайфую от трезвости. НО это не делает меня НЕ алкашкой. Бывших акголиков НЕ бывает.Я пила когда то так, что вполне кто то мог и алкоголицей назвать, да зависимости у меня не было и нет.
Вот не понимаю я этого хоть убей! Чем отличается "бытовое пьянство" от зависимости? Как по мне - то это самое обыкновенное ЕУ, т.е алкоголизм...Acqua , может там бытовое пьянство у подруги, просто любит выпить и без зависимости? То же бывает. Не все любящие выпить приходят к зависимости.
Я уже писала, что таких случаев полно, на самом деле.Да, нас тут не мало, кто мог бы спиться с мужем за компанию. Но не получилось. Я пила когда то так, что вполне кто то мог и алкоголицей назвать, да зависимости у меня не было и нет.
ну да, в мире только две крайности - алкаши и непьющие
другие в картину не вписываются
Ну видишь, ты алкоголица, а я нет.на отрицание смахивает. я вот тоже сейчас не пью и не страдаю от этого. а наоборот даже кайфую от трезвости. НО это не делает меня НЕ алкашкой.