Профильный флуд-2 (из разных тем)

@Acqua , может там бытовое пьянство у подруги, просто любит выпить и без зависимости? То же бывает. Не все любящие выпить приходят к зависимости.
вот что за привычка ЕУ называть бытовым пьянством?? алкголизм это и точка.

тебя ни разу попьяне не насиловали походу. ёрничаешь.
меня по пьяне не насиловали - ни походу, ни сходу, никак
рекомендую на мою личность в обсуждении чужих проблем не переходить
я не ерничаю - это у тебя что-то с логикой
у мальчиков алкоголизм по-другому развивается?
им наливать - можно?

Она совета не просит. Ей хорошо так, у нее с алкоголем проблем нет....
О! Встретила знакомую весной. Утром отводила ребенка в сад и появилась возможность посмотреть на себя со стороны.
У нее тоже проблем нет, только муж ушел и сын к нему переехал. Уууу, @уки и предатели, бросили, оставили одну. Стояла в палатку за пивом, хреново было со вчера, собиралась на дачу к подружайке.
Ничо, грит, не понимаю. В один день муж собрался и сьехал, через месяц сын к нему. Чо я им сделала?
Я прям четко увидела свое будущее.

у мальчиков алкоголизм по-другому развивается?
им наливать - можно?
а кто им в теме наливает? наоборот писали что НЕ наливают. а никому эти мальчики потому что не сдались их насиловать.

Мальчики обычно за свои пьют)
И девочкам наливают с известной целью)
Бульбаш, я тебе хотела сказать. Ты не в том разделе сидишь. Тебе просохнуть надо основательно, хоть бы год.
Хотя и не всем помогает.

Согласна. Не каждому дано. И на форуме полно у нас не алков. Хотя диагнозы я не ставлю. Это дело сугубо личное такое.
Да, нас тут не мало, кто мог бы спиться с мужем за компанию. Но не получилось. Я пила когда то так, что вполне кто то мог и алкоголицей назвать, да зависимости у меня не было и нет.

Я пила когда то так, что вполне кто то мог и алкоголицей назвать, да зависимости у меня не было и нет.
на отрицание смахивает. я вот тоже сейчас не пью и не страдаю от этого. а наоборот даже кайфую от трезвости. НО это не делает меня НЕ алкашкой. Бывших акголиков НЕ бывает.

Acqua , может там бытовое пьянство у подруги, просто любит выпить и без зависимости? То же бывает. Не все любящие выпить приходят к зависимости.
Вот не понимаю я этого хоть убей! Чем отличается "бытовое пьянство" от зависимости? Как по мне - то это самое обыкновенное ЕУ, т.е алкоголизм...

Arabeska, извини, что тему твою зафлудили

Да, нас тут не мало, кто мог бы спиться с мужем за компанию. Но не получилось. Я пила когда то так, что вполне кто то мог и алкоголицей назвать, да зависимости у меня не было и нет.
Я уже писала, что таких случаев полно, на самом деле.
Мои подруги многие из юности, пили вместе, как кони, они еще похлеще меня отжигали, несколько потяжелее что пробовали. Сейчас никто не пьет, дети, семьи, да и не пили, как в замуж повыходили. Одна мне все говорила: всему свое время. Неужели ты не можешь остановиться?

на отрицание смахивает. я вот тоже сейчас не пью и не страдаю от этого. а наоборот даже кайфую от трезвости. НО это не делает меня НЕ алкашкой.
Ну видишь, ты алкоголица, а я нет.

И то что я долго пила в режиме мужа, хоть и меньшими дозами - алкоголицей меня не делает. Зависимости у меня нет и не было, я проверяла :-D.

Назад
Сверху Снизу