Профильный флуд-2 (из разных тем)

анекдот попался в тему:
— Сарочка, я Вас хочу!
— Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье!
— Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить?
— А Вы меня на секс?
— И шо?
— А нишо! Лежим с Вами, как два идиота... Я — без платья, Вы — без секса...

угу. есть такое. меня запойники алком не считают. а я конкретно пострадала от алкахи на физическом и психическом уровне. доза вина\пива эквивалентная 300-400г водки в день. запойникам это типа НЕ алкоголизм.*CRAZY*
Моя подруга так пьет уже много лет. При этом себя сама алкоголиком не считает.

Кстати, и свекровь раньше каждый день тоже квасила. Но она типа не алкаш, а вот муж ее (покойный уже) алкаш, потому что "зачем столько пить и валяться овощем? неужели нельзя по чуть? не умеете пить!" и тд...

Моя подруга так пьет уже много лет. При этом себя сама алкоголиком не считает.
посоветуй ей не попить 2 месяца и понять как ей трудно НЕ пить. может начнёт понимать.

посоветуй ей не попить 2 месяца и понять как ей трудно НЕ пить. может начнёт понимать.
Она совета не просит. Ей хорошо так, у нее с алкоголем проблем нет.... Только с мужем и старшей дочерью. Они ее контролируют и поучают, а она прячется и возмущается: "чего они пристали? я что, валяюсь??"

Кстати, пару дней назад была у нее в гостях и она с дочкой увлеченно рассказывали, как дочь учится пить культурно. В 15 лет!!!
Мама озабочена тем, чтоб дочка "знала меру" и "научилась чувствовать, когда хватит".... *CRAZY*

Кстати, пару дней назад была у нее в гостях и она с дочкой увлеченно рассказывали, как дочь учится пить культурно. В 15 лет!!!
Мама озабочена тем, чтоб дочка "знала меру" и "научилась чувствовать, когда хватит".... *CRAZY*
ээээ...если окружение сплошь пьющее, то может оно и надо ей уметь. не избежать ей 1 стадии. *PARDON* у неё 2 варианта всего есть: не пить вообще или научиться пить(напить толерантность, но контролировать скорость прогрессирования алкоголизма).
ужасные вещи говорю, но такова селяви.*PARDON*

вообще-то, учитывая, что дочке 15 - это преступление против детства
значит надо до 18 её под замком держать и ни на какие вечеринки не пускать. ибо там будет алкоголь 100%. и все проблемы с неумением пить она испытает в 18, а не в 16. вот и вся разница.
можно на спорт фитнес посадить с тренером, который до фанатизма, с режимом питания БЖУ, строгий режим сна. может и поможет.

причем тут под замком?
каким образом мать учит знать меру и пить культурно?
они дома тренируются?
это уголовное преступление

ээээ...если окружение сплошь пьющее, то может оно и надо ей уметь. не избежать ей 1 стадии. *PARDON* у неё 2 варианта всего есть: не пить вообще или научиться пить(напить толерантность, но контролировать скорость прогрессирования алкоголизма).
ужасные вещи говорю, но такова селяви.*PARDON*
Блин.... ну ты говоришь чуть ли не слово-в-слово, как они мне рассказывали. И еще много другого. Оправданий в смысле...
я сидела у нее на кухне офигевшей.... молчала правда... Не мое это дело, учить их и мнение свое высказывать...
Но вот о чем думала... какое нафиг окружение у 15-ти летней девочки?? она их только формирует. Но мама уже готовит ее к тому, чтоб возле нее были пьющие, а она самой "правильной":facepalm:

причем тут под замком?
каким образом мать учит знать меру и пить культурно?
мать взяла на себя функцию старших подруг и друзей дочки. преступление это. надо было препоручить другим людям, левым. такова селяви и традиция.

Но мама уже готовит ее к тому, чтоб возле нее были пьющие, а она самой "правильной":facepalm:
мама сейчас и формирует окружение
родители иногда думают, что страшилки работают, и ребенок так делать не будет
Страшилки работают с точностью до наоборот

Назад
Сверху Снизу