Профильный флуд-2 (из разных тем)

вообще-то, учитывая, что дочке 15 - это преступление против детства

уголовное
Да... только к сожалению, ничего не предъявишь... Все чистые, сытые, выглядят прекрасно... ничего асоциального... Девочка, кстати, очень, очень красивая. Натуральная блондинка с синими глазами...

или научиться пить(напить толерантность, но контролировать скорость прогрессирования алкоголизма).
Учитывая, что перед глазами с детства пример мамаши, ежедневно до бровей заливающейся, и это типа норма, шансов "научиться контролировать" у ребенка немного.

Все чистые, сытые, выглядят прекрасно... ничего асоциального... Девочка, кстати, очень, очень красивая. Натуральная блондинка с синими глазами...
дак может они ее готовят к красивой жизни?
у меня есть пример в жизни, когда мать целенаправленно готовила дочь к тому, чтоб та, когда вырастет, обеспечивала ее и себя за счет мужчин

значит надо до 18 её под замком держать и ни на какие вечеринки не пускать. ибо там будет алкоголь 100%. и все проблемы с неумением пить она испытает в 18, а не в 16. вот и вся разница.
можно на спорт фитнес посадить с тренером, который до фанатизма, с режимом питания БЖУ, строгий режим сна. может и поможет.
Кошка! ну прям сестра моей подруги!
Так ее и не пускают пока что на вечеринки! Это мама пока папа в командировках, учит ее пить. Потому что "ибо там будет алкоголь 100%. и все проблемы с неумением пить она испытает..." если не научится

... Девочка, кстати, очень, очень красивая. Натуральная блондинка с синими глазами...
Тем более всегда будет достаточно желающих "культурно" подпоить эту девочку.

Кошка! ну прям сестра моей подруги!
Так ее и не пускают пока что на вечеринки! Это мама пока папа в командировках, учит ее пить. Потому что "ибо там будет алкоголь 100%. и все проблемы с неумением пить она испытает..." если не научится
видимо мать тоже красивая была в молодости, раз понимает как чревато неумение пить для красивой девушки....

каким образом мать учит знать меру и пить культурно?
они дома тренируются?
это уголовное преступление
Дома.
А как доказать, что преступление? Говорю же, семья благополучная с виду. Все одеты-обуты очень прилично. Дом в достатке.

Мы когда-то были лучшими подругами. Потом я выпала из ее окружения. Лет 5-6 как. Живем рядом. мой дом ей по дороге куда бы ни шла, поэтому она забегала периодически. Но я у нее не была очень давно... решила зайти вот.........

ты хочешь этим заняться?)
неблагодарное дело
этим опека, наверное, заинтересоваться должна
ст. 151 ч. 2 УК РФ

Учитывая, что перед глазами с детства пример мамаши, ежедневно до бровей заливающейся, и это типа норма, шансов "научиться контролировать" у ребенка немного.
До бровей только в праздники у ее мамаши... А так-то все чинно. Мама именно этому и учит свою дочь. Чтоб напивалась только в проверенных компаниях, а в чужих меру знала....

Меня очень вся эта ситуация задела... много хотелось ей сказать, но промолчала...

Это очень распространено, к сожалению. У отца моей старшей, его отец спился и умер ещё до нашего знакомства. И вот его мать постоянно наливала сыну рюмку, по праздникам, сама. Как она говорила - что бы не было необходимости у него напиваться где то там с друзьями. Что с ним сейчас не знаю, тыщу лет о нем ничего не слышала.

Увы и ах, "знание" обывателей об алкоголизме рулит. Не удивительно, я сама долго была только "за", что бы муж пил дома. Мол меньше выпьет и ничего с ним не случится. Контроль рулит.

дак может они ее готовят к красивой жизни?
у меня есть пример в жизни, когда мать целенаправленно готовила дочь к тому, чтоб та, когда вырастет, обеспечивала ее и себя за счет мужчин
И это звучало тоже! Готовит мама, да.... только к чему приготовит?

Кстати, репетитора по английскому оплачивают, к ин.язу готовят

Мама именно этому и учит свою дочь. Чтоб напивалась только в проверенных компаниях, а в чужих меру знала....
теперь не сомневаюсь, что мать сама сильно пострадала через своё неумение пить в юности. я её понимаю. понимаю её желание уберечь свою дочь от таких психотравм, но при этом под замок не сажать. а потому что запреты и запирание ничего не решит, а лишь отложит.

видимо мать тоже красивая была в молодости, раз понимает как чревато неумение пить для красивой девушки....
Да они похожи очень..
Кошка, если б я не читала тебя раньше, подумала бы, что это моя подруга под твоим ником шифруется.
"чем чревато неумение пить для красивой девушки" и "я знаю, о чем говорю" тоже было.

ты хочешь этим заняться?)
неблагодарное дело
этим опека, наверное, заинтересоваться должна
ст. 151 ч. 2 УК РФ
ой нет, что ты!

я так, ответила просто.... Вообще-то мне конечно жутко все это слышать от них... Но не мое это дело.

я понимаю
мне папа начал наливать лет в 11)
навыки интеллигентного пития и "лучше дома"

теперь не сомневаюсь, что мать сама сильно пострадала через своё неумение пить в юности. я её понимаю. понимаю её желание уберечь свою дочь от таких психотравм, но при этом под замок не сажать. а потому что запреты и запирание ничего не решит, а лишь отложит.
Да, подруга пострадала сильно.
Так и я не меньше.
Только мне в голову не приходило учить сына пить дома... я вообще ему не наливала! и под замком не держала..
Страшно было очень... и сейчас страшно... Но я со своими страхами справлюсь.

Слава богу, он сам выбрал жить без бухла.... А если б я "учила" в 15 лет?.....

Сейчас ему 23

:-D а мне бабушка, папина мама, когда была у них то всегда наливала рюмочку красного вина перед едой, для здоровья, лет с 5.
Ну не спилася я, таланта такого при рождении не получила. И с мужем пила одно время, не мало, что бы ему меньше досталось ))).

Рожденный без таланта хрен сопьется:-D.

Acqua , может там бытовое пьянство у подруги, просто любит выпить и без зависимости? То же бывает. Не все любящие выпить приходят к зависимости.

Назад
Сверху Снизу