Профильный флуд-2 (из разных тем)

готовит почву для срыва :hangover:
:-D ага, тягу тут гоняет. Для его счетчика обычное дело, хотя в этот раздел лечитцо бегут далеко не все.
Даже интересно стало. Он один не видит или считает что видит только он один:sarcastic:.

готовит почву для срыва :hangover:
:-D ага, тягу тут гоняет. Для его счетчика обычное дело, хотя в этот раздел лечитцо бегут далеко не все.
Даже интересно стало. Он один не видит или считает что видит только он один:sarcastic:.
Так шо там про срыв и тягу?) Эт в смысле - соза может любого алка до срыва довести? Чисто по привычке, с муженьком отработанной?😃😃

Ты общался с настоящими психами в реальной жизни?
Впечатление жуткое.
У меня до сих пор от одного такого опыта, общался достаточно долго пока понял, что человек шизик натуральный.

Я к чему?
Видимо ОНИ обладают этими способностями
Вот тебя и тянет.
У тебя соза была/есть?)

Так шо там про срыв и тягу?) Эт в смысле - соза может любого алка до срыва довести? Чисто по привычке, с муженьком отработанной?😃😃
Все в своем репертуаре? Зануда.

Каждый из вас сам себе злобный буратино, да только разве ты себе в этом признаешься :-D.

Ты общался с настоящими психами в реальной жизни?
Впечатление жуткое.
У меня до сих пор от одного такого опыта, общался достаточно долго пока понял, что человек шизик натуральный.

Я к чему?
Видимо ОНИ обладают этими способностями
Вот тебя и тянет.
У тебя соза была/есть?)

Общался. У друга тёща шизофреничка, держит местную маленькую секту. Да, ощущения жутковатые. Созы на другой волне все же. Хотя да, некоторым из них жуткими это не мешает быть))

Ни кто не сможет довести ни кого до срыва. И каждый алкоголик решив выпить, всегда найдет причину вне себя. А уж те, у кого причины их желания выпить находятся в других - трезвыми не остаются.
Читайте своих, кто давно трезв.

ога. именно с этой светлой и свежей мыслью: довели меня злыя созы, алки убегают из нашего раздела прямиком в виноводочный.

готовый удобный повод для саморазвода, кароч

Назад
Сверху Снизу