Профильный флуд-2 (из разных тем)

Я не знаю какой он сейчас. Не общались более полугода.

Руку на меня не поднимал. Я боюсь что он явиться и мне придется со всем этим разбираться опять, что начнет на чувство жалости давить и т.п.
тотошенька, я тут почитал тебя немного!!!!!на весь мужской пол злиться не стоит обязательно встретишь своего, рано или поздно)))))))

была у меня несколько лет назад подружка одна, на 10 лет младше, и как то мы сразу жить начали вместе-и оказалось, что очень она не дура выпить!!1,2,3 раза вместе побухали, сначала прикольно вроде, но потом начало напрягать, что девушка, на 10 лет младше, миниатюрная, бухает наравне со взрослым мужиком я уже останавливался, ее несло, потом начали деньги потихоньку пропадать, как то я карту в портмоне не обнаружил, и мне моб банк смс ки шлет, эту не вызвонить-заблокировал карту-тут же нарисовалась пьяная с разборками, давай драться лезть---короче взял за волосья, выкинул прочь, следом вещи полетели, а мне летели угрозы и проклятия.......это все к тому, что не только женщинам с сильно пьющими плохо живется

по моему опыту не работает эта поговорка
она типа мотивирующего пинка под зад, но для здоровых
ничего так не учит, и не бьет по голове, как собственные грабли :grabli:

болезный! ты в этой теме конкретно что забыл? :-D
в теме написано, Поговорите со мной!!-вот я и зашел поговорить-----а болезный по-моему ты, но быдловатый, это точно*bes* я еще, кстати вчера посещал тему Фильмы, которые мы выбираем!!!-тоже спросишь, что я там забыл??

а болезный по-моему ты, но быдловатый, это точно
щаз за хамство схватишь
Поговорите со мной - это не флуд, а тема пользователя по конкретной проблеме.
Это пока мой терпеливый бесплатный ликбез.

щаз за хамство схватишь
Поговорите со мной - это не флуд, а тема пользователя по конкретной проблеме.
Это пока мой терпеливый бесплатный ликбез.
ну хамить ты первый начал!!!или раз ты модератор, тебе можно???ты чем то лучше других???

я не хамилА
алкоголизм - это болезнь))
дальнейшее препирательство здесь со мной будет наказуемо

я не хамилА
алкоголизм - это болезнь))
дальнейшее препирательство здесь со мной будет наказуемо
а ты почитай, о чем писали перед моим сообщением!!девушка рассказывала о своих проблемах с пьющим человеком и я привел в пример свою небольшую историю....а вот слово болезный-синоним слова вызывающий жалость, сострадание, проще говоря убогий ты если значение слова не знаешь-не употребляй его

Всем привет! Извините, что не в своей теме.
Такая ерунда, я алкаголик, пивной, осознала это, приняла с год назад, наверное. Решила бросать пить, пришла на нд, и вот третий день я трезвая. Я сделала малюююсенький шажок к нормальной жизни.
Сейчас почитала темы созависимых и поняла, что я тоже соза, давно. Муж пьет, ну как пьет, "как все" (слова и мысли созы).
О своем решении бросить пить ему не говорила, боюсь сглазить, уж сколько раз я худела и бросала курить.... Считаю, пока рано говорить о моем решении.
Так вот, в выходные собираемся на природу с детьми и друзьями с ночевкой. Сорваться не боюсь совершенно, просто не буду с собой ничего брать, я смогу. Предложила мужу тоже побыть трезвым, полтора дня всего, пообщаться трезвыми глазами со мной, с детьми.
Ппц, разорался, кааак, ты чо начинаешь, вечно ерунду придумываешь!!111 Я тогда не пойду никуда!!!
Говорю, лан, иди сам, я не пойду, найду себе занятие.
И вот терзают меня смутные сомнения, пили же раньше вместе, всё оки было, не рано ли корону себе на голову надела?
Или это во мне сознание и натура созависимости говорит???
Сильно тапками не кидайтесь.....

Тебе бы протрезветь сперва.
А детям сколько лет?
Дык я трезвая. Детям 15 и 16. Старший мой, младший его от первого брака, живет со своей мамой. Видится папа с сыном раз в два месяца.

Дык я трезвая. Детям 15 и 16. Старший мой, младший его от первого брака, живет со своей мамой. Видится папа с сыном раз в два месяца.
Ну да, целых 2 дня. )
С папой видится на попойках на природе?

Иди к своим, рано тебе про созависимость.

Назад
Сверху Снизу