Рапунцель
Участник
к чему это? пей короче меньше
Ты себя тоже береги, не верь всему что тебе трут.Пока ты здоров и деньги приносишь все добренькие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к чему это? пей короче меньше
тотошенька, я тут почитал тебя немного!!!!!на весь мужской пол злиться не стоит обязательно встретишь своего, рано или поздно)))))))Я не знаю какой он сейчас. Не общались более полугода.
Руку на меня не поднимал. Я боюсь что он явиться и мне придется со всем этим разбираться опять, что начнет на чувство жалости давить и т.п.
С большой буквы*STOP*тотошенька
может и с большой буквы он будет)))не согласная она-бери че даютС большой буквы*STOP*
тут непьющих на форуме нет!!!!!!все относительно-и вот на ее фоне я был практически трезвенникА ты сам непьющий?
но тебя это проблема, видишь, каким то боком коснулась тем не менее.......тем более, ты не пьющая, вещи собрала и бегом вприпрыжку в новую жизньЯ непьющая
в теме написано, Поговорите со мной!!-вот я и зашел поговорить-----а болезный по-моему ты, но быдловатый, это точно*bes* я еще, кстати вчера посещал тему Фильмы, которые мы выбираем!!!-тоже спросишь, что я там забыл??по моему опыту не работает эта поговорка
она типа мотивирующего пинка под зад, но для здоровых
ничего так не учит, и не бьет по голове, как собственные грабли
болезный! ты в этой теме конкретно что забыл?
щаз за хамство схватишьа болезный по-моему ты, но быдловатый, это точно
ну хамить ты первый начал!!!или раз ты модератор, тебе можно???ты чем то лучше других???щаз за хамство схватишь
Поговорите со мной - это не флуд, а тема пользователя по конкретной проблеме.
Это пока мой терпеливый бесплатный ликбез.
а ты почитай, о чем писали перед моим сообщением!!девушка рассказывала о своих проблемах с пьющим человеком и я привел в пример свою небольшую историю....а вот слово болезный-синоним слова вызывающий жалость, сострадание, проще говоря убогий ты если значение слова не знаешь-не употребляй егоя не хамилА
алкоголизм - это болезнь))
дальнейшее препирательство здесь со мной будет наказуемо
я ничего не начинал, но мне последнее китайское дают---ВАЩЕ НОРМ, ребяты
Дык я трезвая. Детям 15 и 16. Старший мой, младший его от первого брака, живет со своей мамой. Видится папа с сыном раз в два месяца.Тебе бы протрезветь сперва.
А детям сколько лет?
Ну да, целых 2 дня. )Дык я трезвая. Детям 15 и 16. Старший мой, младший его от первого брака, живет со своей мамой. Видится папа с сыном раз в два месяца.