Профильный флуд-2 (из разных тем)

Молодцы конешн) только у "вас" - эт у кого?) Ты слишком оптимистично обобщаешь
Шкуры элементарно детектятся по характерным фразам и манёврам) Тут за примерами далеко ходить не надо))

Я узнаю себя в Малуше 15 лет назад
БМ маменькин сынок жуткий,она ним крутила вертела,до сих пор крутит,но там СБ другая уже жена)))
Я была молодая и психовала жутко,плакала,истерила.
Года три
Потом просто обрубила все
Но вернуть бы время назад- по другому поступила бы
Можно было извлечь выгоду.в виде чайника и чищеного унитаза)))
А может и нет
Но у меня ваще свекровь жесть.воспитала 4 сыновей,характер- танк.
Из 4 все более менее нормал ные,непьющие,рабртящие,но подкаблучник и,кто то больше,кто то меньше.мой самый большой маменькин сынок .и живет рядом с ней
Алисончик , наконец-то мне стало понятно , что ты за фрукт. Тебе нужен был тиран , который сказал , как отрезал ? Боюсь с тобой найти консенсус довольно тяжело , ты практически ничем не отличаешся от мамы бывшего мужа.
Кстати , почему ты не писала об папе бывшего...

Алисончик , наконец-то мне стало понятно , что ты за фрукт. Тебе нужен был тиран , который сказал , как отрезал ? Боюсь с тобой найти консенсус довольно тяжело , ты практически ничем не отличаешся от мамы бывшего мужа.
Кстати , почему ты не писала об папе бывшего...
Мы здесь не меня обсуждаем и тем более не папу моего бывшего мужа)))
Папа классный, с ним дружу до сих пор.абсолютный трезвенник,спортсмен и душка в свои 70 лет.выглядит на 50

Мы здесь не меня обсуждаем и тем более не папу моего бывшего мужа)))
Папа классный, с ним дружу до сих пор.абсолютный трезвенник,спортсмен и душка в свои 70 лет.выглядит на 50
Я тебя не просил обсуждать кого либо , мадам.
А почему у такого классного спортсмена папы , такой амебный сынок ...странно все это.

Я тебя не просил обсуждать кого либо , мадам.
А почему у такого классного спортсмена папы , такой амебный сынок ...странно все это.
С чего выводы,что он амебный? Он подкаблучник,да,слушает маму и жену,не курит не пьет,,работяга как я,алименты платит,дочь любит.было,что полгода не платил,но у него проблемы с работой были,он все возместил)))мать уважает,целует руки и меня тоже ни разу дурой нк назвал,целовал руки называл кисой.все вопросы у тебя? Я должна биографию родственников всех написать?)))))
Ах да,спросишь почему развелись?полюбил другую,в чем честно признался,оставил мне квартиру,машину и все,что нажили,ничего не делил и не отсуживал хотя квартиру он купил на 75%

Зачем писать в темах,которые " не осилил"?
Все,я пас,с АВ вести дискуссии невозможно,мой мозг этого не выдержит
И чем я хуже других!?
Как будто все читают все темы с первой и до последней страницы!?

А так. У меня похожая ситуация с бывшей женой была. Так она вообще мою маму называла слугой дьявола. И говорила это на полном серьёзе.
Так что я показаниям ТС не сильно доверяю.
И там действительно лучше к психотерапевту.
А как к этому ТС направить, это вам лучше знать, это я признаю.

И чем я хуже других!?
Как будто все читают все темы с первой и до последней страницы!?

А так. У меня похожая ситуация с бывшей женой была. Так она вообще мою маму называла слугой дьявола. И говорила это на полном серьёзе.
Так что я показаниям ТС не сильно доверяю.
И там действительно лучше к психотерапевту.
А как к этому ТС направить, это вам лучше знать, это я признаю.
Я если пишу в теме- читаю все
А не так как некоторые- абы шо написать

ты со справкой, это ширше чем хуже :-D
Это типа оскорбление с переходом на личности?
У меня ещё и аттестат о среднем образовании имеется. И больше ничего,
И что это меняет? На профильном форуме?

это констатация факта
тебя как-то просили не лить свои токсичные теории в темах новичков

И живешь с тещей
И пьешь втихаря за гаражаме😂😂😂
Штоб жену не расстраивать😂😂

С чего выводы,что он амебный? Он подкаблучник,да,слушает маму и жену,не курит не пьет,,работяга как я,алименты платит,дочь любит.было,что полгода не платил,но у него проблемы с работой были,он все возместил)))мать уважает,целует руки и меня тоже ни разу дурой нк назвал,целовал руки называл кисой.все вопросы у тебя? Я должна биографию родственников всех написать
Ах да,спросишь почему развелись?полюбил другую,в чем честно признался,оставил мне квартиру,машину и все,что нажили,ничего не делил и не отсуживал хотя квартиру он купил на 75%
Алисончик наконец то.:appl: Мадам есть другой форум , где таким , как ты место. Муж не алкаш , сама комсомолка спортсменка. Напрашивается вывод ,что ты здесь делаешь , вся такая из себя ...

Алисончик наконец то.:appl: Мадам есть другой форум , где таким , как ты место. Муж не алкаш , сама комсомолка спортсменка. Напрашивается вывод ,что ты здесь делаешь , вся такая из себя ...
Мне всю биографию специально для тебя написать?
Читай мою тему,нажми на ник и читай
Не прочитав и строчки- советуешь что кому делать

Назад
Сверху Снизу