Профильный флуд-2 (из разных тем)

чилавек, какой бы тупой не был, понимает что она нихера в эту недвигу не вложила,
бездельничала, тупила, жила в свое удовольствие, с молодым пацаном, причем)))
а он арбайтен, и неслабо)))

поэтому бумажки бумажками, а реальность вот такова)))
Ну это просто вариант "нечего терять, пойду хрудью на амбразуру".
И пять же, ему могли наверняка оставить долю. Так что это головняк. Доли, дележ фактический.
А было б у него две квартиры, больше, без ее отказа... остался бы со своей несправедливостью, а она с его квартирой.

В судах присуживают по законам, а не по справедливости. Нахер им надо, разбираться, плевал кто в потолок или нет.
Согласился, заключил БД, так и присудят, когда есть где жить после развода.

Хуже когда ситуация такая. Ты живешь у мужа, поженились ипотеку вместе платили, все расходы пополам что оставалось, ремонты, мебеля. Потом развод.
Женщине с вещами на выход. Ну диван может разрешит с холодильником забрать.

Есть такие вариации. Родители дев. берут квартиру в ипотеку, она там живет гражданским браком, а парню говорит, что снимает. Он отдает деньги за сьем жилья и проч. На них выплачивается ипотека. Поживут, поженятся, ипотека гасится и родители дарят доче квартиру, на которую муж прав никогда иметь не будет, но фактически платил за нее половину дохода несколько лет.

Последнее редактирование:

Вложения

• imgs_touch (5).jpeg
    imgs_touch (5).jpeg
    55.9 KB · Просмотры: 4
Не, не твой)
Короче - психуешь ты только от пьяного Храпов с перегаром?)) ню-ню..
Это сарказм. Ты реально считаешь что человек который не пьет 7 дней в году может быть золотым мужем и отцом?

Это сарказм. Ты реально считаешь что человек который не пьет 7 дней в году может быть золотым мужем и отцом?
В некоторых случаях таки да, магёт, до поры до времени.. Но конечно же надо ему осознать и тормозить насухо.

алкашам созы, а созам алкаши жизнено нужны ...
Убежав друг от друга, они чахнут ... Эмоциональный энергетический голод испытывают ... Алкаш спивается окончательно ( или о yжоооос - пить бросает, это считай умирает :))) , а соз теряет живость, энергичность , все люди другие ему серые, скучные, неинтересные ...
Строит гордость внешнюю перед другими людьми , а в нутри все аж волком воет какая тяга к алкшу ...:))) и никакие другие партнеры не могут их насытить , обеим сторонам нужна та специфичнaя психическая буря , хотя на словах они это и отрицают ... Иначе неподпитываются батарейки у них для радостей жизни. http://s9.😄/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Друг без друга они только пустые оболочки .... 👅 😁

Почитал тему.
Арни хайпанул не по-детски.
Мне пьяному морально-этические принципы не позволяли не то что бы писать на форуме, а даже регистрироваться. Я понимал, что состоянии того самого, я не здраво мыслю и рассуждаю.

Стандартные отмазки алкоголика про "я ж работаю", "я ж ответственный", "я ж отдаю отчет" и подобное совсем избитые темы.

И почему топик вызвал столь бурную реакцию? Автор по пьяне уверен, что жена не замечает, что он пьет и считает, что если она не замечает, значит его алкоголизма нет. Тоже самое автор думает и про форумчан. Алкогольное мышление дает о себе знать.

Стыдно потом будет, когда протрезвеешь. Нычки все алкоголики проходили (ну или многие). И жены этих алкогликов всё понимали.

Думаю, что там в семье всё не так хорошо, а написал тут пару строк , убедил сам себя, стукнул кулаком в грудь, поднял рюмку за себя любимого и на душе так-то теплее.

Ох уж эта жалость и не принятие своего бессилия. Хоть где-нибудь , да пожалеют. Никто, кроме собутыльников не пожалеет. Даже алкоголики (трезвые) не поддержат.

Стыдно должно быть, стыдно, за такие посты.

десяток фотографий голых теток в возрасте,которые я выложил ради веселья и троллинга раздела,по природе моей мной не любимого
вот вам еще от давнего поклонника 8-)

вот вам еще от давнего поклонника 8-)
Тролли вампиры. Кому нафиг нужна эта война и это противостояние. Все же ж живые люди , все больны, кто-то больше, кто - то меньше.
Я б на провокации и вовсе не реагировал, хотя, на место ставить говнюков нужно. А то думают про свободные интернеты :-D

а у нас в тренде - как побольше заработать
но каждый видит то, что ему удобно видеть :-D
обычно у кого сосать нечего - тот больше всего сосок и боится
Бояться "сосок" глупо как бы)
Так же глупо к ним серьёзно относиться)

Нынче в тренде - как побольше насосать с мужичка)) Книги на эту тему издаются, курсы да вебинары проводятся))
а у нас в тренде - как побольше заработать
но каждый видит то, что ему удобно видеть :-D
*PARDON*

Назад
Сверху Снизу