Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лаан)) мы ж чисто пабрацки))
Ну на полшишечки, в крайнем случаИ)))
Праститя, мадам)) Эт я от полноты чуйств))веди ся как алкоголик,
а не как пиянь подзаборная))))
Ну это просто вариант "нечего терять, пойду хрудью на амбразуру".чилавек, какой бы тупой не был, понимает что она нихера в эту недвигу не вложила,
бездельничала, тупила, жила в свое удовольствие, с молодым пацаном, причем)))
а он арбайтен, и неслабо)))
поэтому бумажки бумажками, а реальность вот такова)))
Фильм прикольный вспомнился)заключили что все ее - это ее, и все его - это тоже ее)))
сукалюбовь)))
Это сарказм. Ты реально считаешь что человек который не пьет 7 дней в году может быть золотым мужем и отцом?Не, не твой)
Короче - психуешь ты только от пьяного Храпов с перегаром?)) ню-ню..
В некоторых случаях таки да, магёт, до поры до времени.. Но конечно же надо ему осознать и тормозить насухо.Это сарказм. Ты реально считаешь что человек который не пьет 7 дней в году может быть золотым мужем и отцом?
алкашам созы, а созам алкаши жизнено нужны ...
Убежав друг от друга, они чахнут ... Эмоциональный энергетический голод испытывают ... Алкаш спивается окончательно ( или о yжоооос - пить бросает, это считай умирает :))) , а соз теряет живость, энергичность , все люди другие ему серые, скучные, неинтересные ...
Строит гордость внешнюю перед другими людьми , а в нутри все аж волком воет какая тяга к алкшу ...:))) и никакие другие партнеры не могут их насытить , обеим сторонам нужна та специфичнaя психическая буря , хотя на словах они это и отрицают ... Иначе неподпитываются батарейки у них для радостей жизни. http://s9.😄/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
Друг без друга они только пустые оболочки .... 👅 😁
Арни тут не причем.Арни хайпанул не по-детски.
Арни тут не причем.
Он не автор.
Это вынесено из других тем.
Просить прощения правильно, главное что бы своевременно и осознанно. А то знаем мы этих алкашей, я с одним из них живу уже 31 год....Арнольд встал на путь исправления и у всех дам созораздела попросил прощения))
вот вам еще от давнего поклонникадесяток фотографий голых теток в возрасте,которые я выложил ради веселья и троллинга раздела,по природе моей мной не любимого
Тролли вампиры. Кому нафиг нужна эта война и это противостояние. Все же ж живые люди , все больны, кто-то больше, кто - то меньше.вот вам еще от давнего поклонника![]()
Бояться "сосок" глупо как бы)а у нас в тренде - как побольше заработать
но каждый видит то, что ему удобно видеть
обычно у кого сосать нечего - тот больше всего сосок и боится
Нынче в тренде - как побольше насосать с мужичка)) Книги на эту тему издаются, курсы да вебинары проводятся))
*PARDON*а у нас в тренде - как побольше заработать
но каждый видит то, что ему удобно видеть![]()