Нет. Так не будет. Ей по любому долю отсудят, зависит от взноса первоначального.Вполне. Кто работал и платил- того и недвига.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Так не будет. Ей по любому долю отсудят, зависит от взноса первоначального.Вполне. Кто работал и платил- того и недвига.
А в чем ситуэйшн, не поняла?
Брачный заключается уже на то, что есть, то есть порядок владения приобретенным имуществом.
А не на будущие вложения, как на Западе контракты.
Что они и на что заключили?? Если ипотека в браке, то она отсудит свое. Он обломается.
Не, не согласна.Вполне. Кто работал и платил- того и недвига.
Няньку забыл круглосуточную для детей.... Если бы жена обходилась в 6 к в месяц я был бы счастлив
Если так, то конечно. Если там и маткапитал, то кажись долю выделяют ещё и ребёнку. Я в этой теме не особо копенгаген.))Не, не согласна.
Зять подбирает сейчас двухкомнатную, будут брать. Пахать будет он, дочка в декретном с ребенком сидит. Квартира будет общая, и дочкина то же . Она туда свои декретные уже отдала ))).
Ребенок первый, не знаю думают ли о втором. Но семья, почему она ту квартиру должна считать только его квартирой? Как тогда жить в чужой квартире, там же ни чего не захочется делать- обустраивать, как на вокзале что ли?Если так, то конечно. Если там и маткапитал, то кажись долю выделяют ещё и ребёнку. Я в этой теме не особо копенгаген.))
Так не заключают.я те и говорю, что БД вполне может и упраздниться))
в современных реалиях)))
и обломается как раз тот, кто хочет до хэ)))
заключили что все ее - это ее, и все его - это тоже ее)))
сукалюбовь)))
Т
БД это про то, что нажито в браке, но хотят владеть не совместно, а отдельно.
Развелись уже?
По суду раздел имущества состоялся?
Просто интересная ситуация.
он её запугал, что ли?)
И общего реба, как понимаю,нет?
Ну вот видишь. Было расторжение Договора.
Возможны всякие ситуации, смотря что на кону.
Нааример, свалить подальше и через время вести дела по доверенности. Его бы обломали, но тут тонкости. Смог бы что то себе оставить, но не всё. Без ее доброй воли на расторжение.
Дай я тя расцаслую!)))заключили что все ее - это ее, и все его - это тоже ее)))
сукалюбовь)))
Да кто же теперь тебе поверит то .но-но!
я с алкашаме нини
Да лаан)) мы ж чисто пабрацки))но-но!
я с алкашаме нини