Профильный флуд-2 (из разных тем)

А в чем ситуэйшн, не поняла?
Брачный заключается уже на то, что есть, то есть порядок владения приобретенным имуществом.
А не на будущие вложения, как на Западе контракты.
Что они и на что заключили?? Если ипотека в браке, то она отсудит свое. Он обломается.

я те и говорю, что БД вполне может и упраздниться))
в современных реалиях)))

и обломается как раз тот, кто хочет до хэ)))

заключили что все ее - это ее, и все его - это тоже ее)))
сукалюбовь)))

Вполне. Кто работал и платил- того и недвига.
Не, не согласна.
Зять подбирает сейчас двухкомнатную, будут брать. Пахать будет он, дочка в декретном с ребенком сидит. Квартира будет общая, и дочкина то же :-D. Она туда свои декретные уже отдала ))).

Люди, вы чего? Жить семьей и заранее пилить что ли? Свое хорошо иметь, но и совместно нажитое с чего не своим то считать?

... Если бы жена обходилась в 6 к в месяц я был бы счастлив
Няньку забыл круглосуточную для детей.
И если муж пьет - для него, с ночным и по выходу с запою - по тройному тарифу.

Ну так найди себе такую, что согласится за 6 и отсвечивать не будет. А то сначала женятся, а потом что то предъявляют.

Не, не согласна.
Зять подбирает сейчас двухкомнатную, будут брать. Пахать будет он, дочка в декретном с ребенком сидит. Квартира будет общая, и дочкина то же :-D. Она туда свои декретные уже отдала ))).
Если так, то конечно. Если там и маткапитал, то кажись долю выделяют ещё и ребёнку. Я в этой теме не особо копенгаген.))

Если так, то конечно. Если там и маткапитал, то кажись долю выделяют ещё и ребёнку. Я в этой теме не особо копенгаген.))
Ребенок первый, не знаю думают ли о втором. Но семья, почему она ту квартиру должна считать только его квартирой? Как тогда жить в чужой квартире, там же ни чего не захочется делать- обустраивать, как на вокзале что ли?
А на работу после 3 лет ребенку выйдет, она свою работу любит. И хорошо что у них нет вот этого деления на мое - твое и ты права на что то не имеешь. Зачем жить тогда с человеком, муж или жена без разницы.

не, ну если вместе, с 0, тут и говорить не о чем)))
но, если вдруг, и второй ребзь, и маткапитал туду, то папка пойдет со своей четвертинкой в итоге)))

а жизня разная бывает))
надо родителей ваще смотреть, чокаг там у них)))

я те и говорю, что БД вполне может и упраздниться))
в современных реалиях)))

и обломается как раз тот, кто хочет до хэ)))

заключили что все ее - это ее, и все его - это тоже ее)))
сукалюбовь)))
Так не заключают.
Он купил жилье до брака, платил ипотеку сам. В БД то, что до брака стало его, даже не обсуждается.
Он квартиру купленную до брака может подарить жене.
БД это про то, что нажито в браке, но хотят владеть не совместно, а отдельно.

Т
БД это про то, что нажито в браке, но хотят владеть не совместно, а отдельно.

про тя ничо не знаю)))
напейсало яснее ясного)))
заключили бд, квартира в браке, типа ее)))
при разводе пошланафегсновымгодом)))

Развелись уже?
По суду раздел имущества состоялся?
Просто интересная ситуация.

Ну вот видишь. Было расторжение Договора.
Возможны всякие ситуации, смотря что на кону.
Нааример, свалить подальше и через время вести дела по доверенности. Его бы обломали, но тут тонкости. Смог бы что то себе оставить, но не всё. Без ее доброй воли на расторжение.

Ну вот видишь. Было расторжение Договора.
Возможны всякие ситуации, смотря что на кону.
Нааример, свалить подальше и через время вести дела по доверенности. Его бы обломали, но тут тонкости. Смог бы что то себе оставить, но не всё. Без ее доброй воли на расторжение.

чилавек, какой бы тупой не был, понимает что она нихера в эту недвигу не вложила,
бездельничала, тупила, жила в свое удовольствие, с молодым пацаном, причем)))
а он арбайтен, и неслабо)))

поэтому бумажки бумажками, а реальность вот такова)))

ааа..Ясно.
Я в своё время не стала официально жаницца с алком, т.к. собиралась покупать кв-ру. Свою кв-ру в родном городе продала, на эти средства и планир.покупка.. И мне не хотелось потом делить её с алком. А что алк-зм разобьёт семейную ячейку- педполагала. в юр.области знаний практически не имею(ну, вы уже поняли)))), но всегда, что касается жилья, стараюсь себя обезопасить. Чужое не нада, но и своё отдавать- безобразие))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу