Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Avance ничего я на себя не беру , если , что...да и не хамлю в отличии от твоей подзащитной ; тебе тоже нужно слегка умерить свой пыл. Мне не интересно знать кто твой муж , алкаш или нет и я тебя об этом , кстати , не просил.
я могу высказаться не для тебя и без твоей просьбыМне не интересно знать кто твой муж , алкаш или нет и я тебя об этом , кстати , не просил.
только после тебятебе тоже нужно слегка умерить свой пыл
Конечно,здесь все пишется только для неокента и только для негоМне не интересно знать кто твой муж , алкаш или нет и я тебя об этом , кстати , не просил.
Avance не ожидал от тебя таких речей ...
Хорошо надеюсь на взаимопонимание. А кой кому , не мешало бы и извиниться...я могу высказаться не для тебя и без твоей просьбы
только после тебя
Алисончик прочел твою историю ...далее писать буду в ней. Никуда ты от меня не денешся комсомолка спортсменка. Уважаю женщин с характером !Мне всю биографию специально для тебя написать?
Читай мою тему,нажми на ник и читай
Не прочитав и строчки- советуешь что кому делать
еще не забывай стопочку подносить и картошку на закуску жарить"то условий ставить не будет, а пойдет и сама его помоет. "
Наши мужики это что-то с чем-то
его подмывать, оказуецца надо, я еще такого не видела
"если это не происходит, то прежде всего это позорит его жену"
Унитаз лицо хозяйки, епта!!!
Да пиши.я в ней уже не пишу,это все было давно)Алисончик прочел твою историю ...далее писать буду в ней. Никуда ты от меня не денешся комсомолка спортсменка. Уважаю женщин с характером !
еще не забывай стопочку подносить и картошку на закуску жарить
Ну да, у хорошей жены муж сам на горшок просится, это только у плохой ходит в штаны. Не приучила вовремя мужа к горшку нерадивая баба.
А если она поодаль ходит, тогда ничего, не так позорно? :)
А заодно и побреет, накормит, оденет и прислонит к тёплой стенке ))
Чёй-та неудобно? ))) такой санаторий )))
Твои...мечты, мечты
Твои...
Да не, без повода не пью. А повод поводу тоже рознь.Пьёшь? Я тоже вчера литр пива выпила, нет, вру, 1,25, думаю завязывать, раз в две недели, раз в неделю уже, часто.
У хорошей жены: муж сам моется, она сама с ним рядом ходит и гордится, может и бреет если попросит, есть не просит, а надо приготовит... и прислонит к теплой стенке
Алисончик так не пойдет ...где будем общаться ? Да так , что бы Avance меня не попирала своими разукрашенными постами. Если в ЛС то не хочу.Да пиши.я в ней уже не пишу,это все было давно)
а тогда и не надоЕсли в ЛС то не хочу.
к чему это? пей короче меньшеТы вылитый моя свекровь. Один в один. Жаль только она свекру врача после инсульта не вызвала. Семь месяцев он умирал, сначала ходить перестал, потом говорить. Когда агония началась, вызвала скорую и он умер в больнице, не приходя в сознание. Но делала все в точности как ы рассказываешь, я поразилась прямо, вас в одной консерватории обучали наверняка.