Кошка, блин, задрала ты со своим ядом, уже 2 темы отдельные есть *CRAZY*ацетальдегид разрушает ЛЮБУЮ печень. а значит это ЯД. но для тебя НЕ яд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка, блин, задрала ты со своим ядом, уже 2 темы отдельные есть *CRAZY*ацетальдегид разрушает ЛЮБУЮ печень. а значит это ЯД. но для тебя НЕ яд.
вот полюбуйтесь, насколько въедается алкомышление в сознание.
речи типичного алкоголика, стандартные отмазки алкаша. ничего не поменялось. воздержанник как есть.
Ты меняешь сознание с помощью сигарет? Ты может не помнишь на утро где была, как закурила вечером?оооо, интересная пляска пошла)))
Если я не куряка, значит те, кто пьет по чуть каждый день не алкаши. А как здесь говорят некоторые, "бытовые пьяницы"
И да, никотин яд))))
это был мой сарказм. чтобы было наглядно видно, как глупо считать этанол НЕ ядом.оооо, интересная пляска пошла)))
Для меня не яд. Я внутрь не употребляю этанол. И не собираюсь. А вот ты сиди и бойся, что отравишься.ацетальдегид разрушает ЛЮБУЮ печень. а значит это ЯД. но для тебя НЕ яд.
ты думаешь, что раз цирроза нет, то значит для печени не было никаких разрушительных последствий? были, но ты этого не чувствовала. в печени нет нервных окончаний.
Игроманы не зависимы? Они ведь тоже помнят, когда и где играют.Ты меняешь сознание с помощью сигарет? Ты может не помнишь на утро где была, как закурила вечером?
Счас нас в созораделе Кошка научит ,как надовы неправильно трезвеете
это просто ад и израиль какой-тоу НЕ алкоголика рвотный рефлекс не на утро, а сразу после употребления яда этанола внутрь.
а утром у тебя рвота от интоксикации. значит была выпита большая доза. то есть напитая толерантность налицо.
Первый вопрос, который себе надо задать это: зачем мне это нужно? 3-4 сигареты в день. Зачем они тебе? Какой нервоз ты пытаешься закрыть?Игроманы не зависимы? Они ведь тоже помнят, когда и где играют.
Не все зависимости формируются ПАВами......
Я сама решу, что мне делать. Ок?*WALL* ну тогда и никотин не яд. кури дальше. молодец.
Уже как бэ да. И мне чота захотелось., да уже хочется послать тебя трехэтажным.
Нет, не помнят. Охреневают: тут были деньги, перло вроде, а сейчас нет. И нечего есть теперь месяц, от слова совсем. Как так то? Это безумие. Настоящее. Одержимость еще можно назвать. Когда готов занимать, унижаться, просить и умолять, лишь бы дали в долг, налили, укололи. Тогда все ок. Вот это зависимость. И усугубляется она деградацией. Поэтому и есть эти все стадии про которые тут трет КошкаИгроманы не зависимы? Они ведь тоже помнят, когда и где играют.
Не все зависимости формируются ПАВами......
Порой зависимость психологическая, как у меня и видимо у тебя то же. И я так же могу не курить и день и неделю и даже не хочется , когда для себя решаю что нельзя. В больнице лежала и не хотелось курить, хотя в палате были и те кто постоянно бегал на улицу на перекуры.оооо, интересная пляска пошла)))
Если я не куряка, значит те, кто пьет по чуть каждый день не алкаши. А как здесь говорят некоторые, "бытовые пьяницы"
И да, никотин яд))))
Дети сами разберутся, когда их время придет. Тут я бессильна, как бы не хотелось мне думать по другому.Ириша, а чо ты тогда своим детям не наливала, раз этанол это НЕ яд? Не потому ли, что не хочешь ТРАВИТЬ детей?