Профильный флуд-2 (из разных тем)

Да. Забить и не ходить.
Сказать заболел-сдох-похороны троюродной бабушки...
и что дальше? сколько еще пить? день? неделю? выходить из запоя надо по настоящему. сурово. что бы небыло даже соблазна продолжить.

и кстати. если кто сомневается в том, что я сейчас трезв и на работе. неоспоримые пруфы у аванс в личке.

А ты соз? Думаешь, нам интересно обсуждать
и что дальше? сколько еще пить? день? неделю? выходить из запоя надо по настоящему. сурово. что бы небыло даже соблазна продолжить.
Это с алками обсуждай где-нибудь. Пускай они созят в отведенных местах:)

нет
здесь флудят заблудившиеся в созо-разделе алкаши
да с чего ты решил, что я заблудился)) я целенаправленно сюда пришел. и привел своих коллег. знаешь здесь трезветь гораздо лучше.

да с чего ты решил, что я заблудился)) я целенаправленно сюда пришел. и привел своих коллег. знаешь здесь трезветь гораздо лучше.
потом проветришь. а то перегар здесь.

неоспоримые пруфы у аванс в личке.
:-D
Avance - Преображенский.
мало того, что меня главврачом назначили, теперь еще и господином прокурором 8-)

да с чего ты решил, что я заблудился))
Джонни, я не решала. Ты как раз, в самом, что ни на есть, месте*YES*

мало того, что меня главврачом назначили, теперь еще и господином прокурором 8-)

да. здесь будет посольство срыва в созразделе. я буду уполномоченным представителем алков....

да. здесь будет посольство срыва в созразделе. я буду уполномоченным представителем алков....
ну уж нет, не будет
эта тема для демонстрации ярких проявлений алкоголизма, характеризующих профильную проблему, неуместных в пользовательских темах
так жЫть здесь нинада

ну уж нет, не будет
эта тема для демонстрации ярких проявлений алкоголизма, характеризующих профильную проблему, неуместных в пользовательских темах
так жЫть здесь нинада
как скажешь, милый. я понимаю все на самом деле.

Все говорят, что мы в-месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.

Назад
Сверху Снизу