Не не читал. Меня мужики в описаниях бесят. Очень многих хочется попинать.)))
Я просто чутка в теме) у меня оба родителя запойные хроны. Мать в свое время любила в
запое шляться х%й пойми с кем, папаша страдал и грыз ногти, потом оба переобувались в прыжке и уже папаша на "нервной почве" уходил в
запои, а мать начинала его
созить. Заключительным этапом, как правило, оказывался веселый совместный
запой. Скучно, в общем, не было.
Папаша, конечно, намного более стремительно катился в сторону днища и на данный момент почти полностью превратился в животное. Мать сейчас, хоть и гастролирует изредка, в целом является почти нормальным членом общества, идущего в светлое будущее. Живут они вместе, но не то что как соседи, а скорее как фриц с красноармейцем. Зачем - не знаю и знать не хочу.
Я лично давно жду, когда он сдохнет. Матери жить станет не то что легче, она как из плена освободится. Раньше такие мысли давили и пугали, сейчас уже не особо. Принятие, тк скть.
Поэтому я верю, что в большинстве случаев описание местными дамами своих алкашей почти полностью соответствует действительности) и да, от таких нужно бежать. Жизнь, возможно, одна, и проходит быстро.
А даже если алкот очнется, завяжет пить, научится жить трезвым и нормализует свою жизнь - дык
соза прибежит к нему обратно, роняя тапки)
(правда, есть варик, что в этом случае она ему окажется уже и нах не нужна, но далеко не факт)))