мечты, мечты - где ваша сладость...Все говорят, что мы в-месте…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мечты, мечты - где ваша сладость...Все говорят, что мы в-месте…
а расскажи ты вот вообще не пьешь никогдамечты, мечты - где ваша сладость...
грант твинк Sartoriusа
не представляю тебя пьянойя в 2013 году начала работать со своей зависимостью
у меня все шансы спиться были, и тяга была
в понедельник-вторник через силу работаешь, в среду мечтаешь о пятнице, когда можно будет выйти из-за руля и расслабиться
модеры знают кто Грант на самом деле. Но не признаются.с чего бы это?
но определенная схожесть присутствует)))
модеры знают кто Грант на самом деле. Но не признаются.
поделись пожалуйста. хочется его темы старые почитать.я тоже знаю. и что?
Даже я знаю и что)я тоже знаю. и что?
неприглядное зрелище*CRAZY*не представляю тебя пьяной
модеры знают кто Грант на самом деле. Но не признаются.
я тоже знаю. и что?
поделись пожалуйста. хочется его темы старые почитать.
я предупреждаю, что клоноискательство запрещено Правилами форума.Даже я знаю и что)
поделись пожалуйста. хочется его темы старые почитать.
Перечитала специально Правила. А какой пункт? А то вижу только клоносоздательство)я предупреждаю, что клоноискательство запрещено Правилами форума.
Для любителей в каждом новичке поискать некоего "Сережу" сообщаю - за клономанию в открытом Форуме будем банить, может ненадолго, но беспощадно.
Если есть какие то подозрения - или не заходите в эти темы, или лучше напишите кому либо из Администрации.
Мы тихо и более тщательно проверим, если клон - так же тихо удалим. Если это не клон - человека не будете изводить идиотскими подозрениями.
Поймите, вы создаете нездоровый ажиотаж, и просто помогаете различным придуркам троллить Форум.
50 на 50 это такой пердимонокль, ни о чем не говорящий. Либо да, либо нет.))) Надо же, капитан очевидность. Бога нет - 50 на 50! Мы все завтра умрем - 50 на 50.Да всегда вероятность срыва 50%. Либо сорвется, либо нет. Какое значение вообще имеют эти проценты? Как средняя температура по больнице: эти с жаром, тот помер. В среднем 36.6.
Каждый случай индивидуален) либо сорвется, либо нет.
Вы вообще то слышите, что вам говорят? По-моему, нет. Сериал что-ли смотрите попутно? Не отвлекайтесь.))) Я сказал однозначно, что 80 % алкашей не заслуживают усилий. Это когда уже стираются моральные устои, начинается деградация личности и прочее.вначале же нужно узнать почему он пьёт. зачем он пьёт, долго думать, вникать, не?
или ты сам себе противоречить начал?
Ага*YES*Надо же, капитан очевидность. Бога нет - 50 на 50! Мы все завтра умрем - 50 на 50.