Профильный флуд-2 (из разных тем)

рассказываю
почти не пью
в декабре была в Англии, там выпивала
летом была пара пива в спортбаре

на прошлый НГ был символический бокал шампанского с мамой
в этот НГ - тоже
все, с 2013 года

а, еще когда машина сгорела - коньяка 100 гр выпила за вечер

рассказываю
почти не пью

все, с 2013 года
Спасибо. ты умница. теперь я вижу разницу между алкоголизмом твоим и своим. я никогда не смогу так пить. Стец правильно написал это болезнь. потому, что не могу влиять своей волей на употребление этанола. а кстати грант твинк Sartoriusа?

Последнее редактирование модератором:
я в 2013 году начала работать со своей зависимостью
у меня все шансы спиться были, и тяга была
в понедельник-вторник через силу работаешь, в среду мечтаешь о пятнице, когда можно будет выйти из-за руля и расслабиться

я в 2013 году начала работать со своей зависимостью
у меня все шансы спиться были, и тяга была
в понедельник-вторник через силу работаешь, в среду мечтаешь о пятнице, когда можно будет выйти из-за руля и расслабиться
не представляю тебя пьяной

модеры знают кто Грант на самом деле. Но не признаются.
я тоже знаю. и что?
поделись пожалуйста. хочется его темы старые почитать.
Даже я знаю :girl_dance: и что)
я предупреждаю, что клоноискательство запрещено Правилами форума.

Для любителей в каждом новичке поискать некоего "Сережу" сообщаю - за клономанию в открытом Форуме будем банить, может ненадолго, но беспощадно.
Если есть какие то подозрения - или не заходите в эти темы, или лучше напишите кому либо из Администрации.
Мы тихо и более тщательно проверим, если клон - так же тихо удалим. Если это не клон - человека не будете изводить идиотскими подозрениями.

Поймите, вы создаете нездоровый ажиотаж, и просто помогаете различным придуркам троллить Форум.

Тотошка - правила невозможно написать на каждый плюй.

В данном случае предлагаю считать это политикой форума и отреагировать на предупреждение.

Да всегда вероятность срыва 50%. Либо сорвется, либо нет. Какое значение вообще имеют эти проценты? Как средняя температура по больнице: эти с жаром, тот помер. В среднем 36.6.
Каждый случай индивидуален) либо сорвется, либо нет.
50 на 50 это такой пердимонокль, ни о чем не говорящий. Либо да, либо нет.))) Надо же, капитан очевидность. Бога нет - 50 на 50! Мы все завтра умрем - 50 на 50.

вначале же нужно узнать почему он пьёт. зачем он пьёт, долго думать, вникать, не?
или ты сам себе противоречить начал?
Вы вообще то слышите, что вам говорят? По-моему, нет. Сериал что-ли смотрите попутно? Не отвлекайтесь.))) Я сказал однозначно, что 80 % алкашей не заслуживают усилий. Это когда уже стираются моральные устои, начинается деградация личности и прочее.
И во вторых, когда это не чужой тебе человек.

Надо же, капитан очевидность. Бога нет - 50 на 50! Мы все завтра умрем - 50 на 50.
Ага*YES*
Ну а как иначе? Ирокез завязал и мой значит завяжет? Нет же. Может. Но не факт, что сумеет. Или захочет. Каждый человек индивидуальность, сам говоришь. Так что в некоторых случаях, индивидуальных, вероятность, что завяжет - стремиться к нулю.

Назад
Сверху Снизу