Профильный флуд-2 (из разных тем)

Это важный момент. Если алк бросает пить, то соз более не нужен. Бывший алк находит новую женщину, с невытрепанными нервами, не видевшую его в постыдных ситуациях. Начинает жизнь с чистого листа.
Откуда.
Откуда вы копипастите этот бред?! :facepalm:

Хорошо ты попил, чо уж.
Переведи в бабки.
Добавь нематериальные потери в виде сына...
Ниче так выпивка на теб поживилась.
12 летний какой там виски?...
Я не потерял сына. В сб я с ним иду на шахматы

А зачем я не пойму никак? Че непонятно что пропащий?
Затем, что для себя. Чтобы быть уверенным, что сделал все, что мог для когда-то любимого человека. А если не получилось - признать бессилие. И, с легким сердцем, обреченно поменять его статус с "любимого" на "бывшего". Что для него/нее тоже не плохо, учитывая ситуацию на сейчас.

Вы просто не в теме.
Пока что. Но, не исключено, поймете чуть позже.
Да я про штампы эти.
Что всегда вот так, и никак иначе...
Как будто жизнь такая вот детерминированная штука.
Неопределённость - убивала меня очень долгое время, непонятно что будет дальше.
Нет гарантий будущего.
А тут у вас опаньки - все очевидно

Да блин. Опять ты прав. Тольк, что делать с лексусом ей отданным? И двушкой в Ясенево? И алиментами? Так, прост интересно...
А какие у тебя варианты по закону?
А так - скажи спасибо ВС, что этим только расплатился, с ногами и руками остался, ещё и голова на месте и писать можешь

А какие у тебя варианты по закону?
А так - скажи спасибо ВС, что этим только расплатился, с ногами и руками остался, ещё и голова на месте и писать можешь
И шутить. Не часто.но искрометно. Согласен, бро, но ты не прав. Я отдал ей все что имел. Я не пил три года. А потом она ушла. Да-да. Знаю, что нытье.

И шутить. Не часто.но искрометно. Согласен, бро, но ты не прав. Я отдал ей все что имел. Я не пил три года. А потом она ушла. Да-да. Знаю, что нытье.
Я снова пишу грамотно.. пора исправлять... Хоть многоточия никуда не делись...

Про него мы ничего не знаем, поэтому оставим за кадром.
Честно говоря, я раз в год захожу в раздел, поэтому не знаю, на каком этапе сюда заходят дамы. Но вполне могу представить, что сюда приходят и истерички и просто дуры. Дуры они существуют. Им нужно бежать, это полезно для всех сторон конфликта.
Также, могу сказать про алкоголиков. Очень много достойных людей, знаете ли, наблюдаю. По форуму судя.
И тут могут быть варианты.
Представьте себе, есть люди, способные ради какой то цели, наступать на горло собственной песне. Иногда достаточно слегка подтолкнуть, слегка подучить. И вот он уже не пьет 10-15 лет. Прекрасный человек, прекрасная семья, любит и благодарен своей супруге, работает в поте лица над благосостоянием семьи. Цимес, а не мужчина.
А так бы мыкалась с тремя детьми в деревне Кукуево, на должности доярки.
Короче, жизнь очень многопланова в своих проявлениях.
Ирокез, вот улыбнуло))).

Нет таких людей, которые побегут исполнять чужие рекомендации, если они не совпадают с уже своим почти решенным.

Переоценивают чужие советы местные алкоголики, даже вот метры))). Ну может тревожат их эти советы.
Не хочет сама женщина расстаться - ничего с этим ни кто не сможет сделать. По себе знаю ))).
Тем более если не дура, а если дура - сам написал, таким все равно надо бежать:-D.

Так что жизнь ещё многоплановее, особенно в плане представления о управлении другими людьми. Что бы жена достойного человека( он выбирал сам) поехала в Кукуево дояркой и не нашла себе лучшего места если решит уйти ... :-D? А если выбирал по пьяне что бы пьяному удобнее - протрезвев сам уйдет.

*BYE*

История Марго.
Рекомендую.
А мне посты Ирокеза напомнили о Амариш.
Она всегда писала что с мужем близки, разговаривают, обсуждают.

Муж работящий, все умеет, дом построил.

И Амариш - с редчайшим даром объяснять, подталкивать и любящая мужа ... да зависимость ни чем не перешибешь, развивается по своим законам и за время нахождения Амариш на НД её муж не только не бросил пить но и все ухудшалось.

ехал сейчас на работу. Таксист рассказал, что 5 лет не пьет. тоже говорит жесть была.

Назад
Сверху Снизу