Тотошка
Будьте бдительны.
Чивас12 летний какой там виски?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чивас12 летний какой там виски?...
Вы просто не в теме.Откуда.
Откуда вы копипастите этот бред?!![]()
Я не потерял сына. В сб я с ним иду на шахматыХорошо ты попил, чо уж.
Переведи в бабки.
Добавь нематериальные потери в виде сына...
Ниче так выпивка на теб поживилась.
12 летний какой там виски?...
Теперь Финляндия. Но спасибо, что созишь мну.Чивас
Затем, что для себя. Чтобы быть уверенным, что сделал все, что мог для когда-то любимого человека. А если не получилось - признать бессилие. И,А зачем я не пойму никак? Че непонятно что пропащий?
Да я про штампы эти.Вы просто не в теме.
Пока что. Но, не исключено, поймете чуть позже.
Спит. Жди до утра.Черт, хотелось написать, но еще не дочитала, Ирокез исчез с концами?:)
А какие у тебя варианты по закону?Да блин. Опять ты прав. Тольк, что делать с лексусом ей отданным? И двушкой в Ясенево? И алиментами? Так, прост интересно...
И шутить. Не часто.но искрометно. Согласен, бро, но ты не прав. Я отдал ей все что имел. Я не пил три года. А потом она ушла. Да-да. Знаю, что нытье.А какие у тебя варианты по закону?
А так - скажи спасибо ВС, что этим только расплатился, с ногами и руками остался, ещё и голова на месте и писать можешь
Я снова пишу грамотно.. пора исправлять... Хоть многоточия никуда не делись...И шутить. Не часто.но искрометно. Согласен, бро, но ты не прав. Я отдал ей все что имел. Я не пил три года. А потом она ушла. Да-да. Знаю, что нытье.
Ирокез, вот улыбнуло))).Про него мы ничего не знаем, поэтому оставим за кадром.
Честно говоря, я раз в год захожу в раздел, поэтому не знаю, на каком этапе сюда заходят дамы. Но вполне могу представить, что сюда приходят и истерички и просто дуры. Дуры они существуют. Им нужно бежать, это полезно для всех сторон конфликта.
Также, могу сказать про алкоголиков. Очень много достойных людей, знаете ли, наблюдаю. По форуму судя.
И тут могут быть варианты.
Представьте себе, есть люди, способные ради какой то цели, наступать на горло собственной песне. Иногда достаточно слегка подтолкнуть, слегка подучить. И вот он уже не пьет 10-15 лет. Прекрасный человек, прекрасная семья, любит и благодарен своей супруге, работает в поте лица над благосостоянием семьи. Цимес, а не мужчина.
А так бы мыкалась с тремя детьми в деревне Кукуево, на должности доярки.
Короче, жизнь очень многопланова в своих проявлениях.
А мне посты Ирокеза напомнили о Амариш.История Марго.
Рекомендую.
Кремень. На работу после такогоехал сейчас на работу. Таксист рассказал, что 5 лет не пьет. тоже говорит жесть была.
думаешь у меня выбор есть.Кремень. На работу после такого
Значит ещё пить и пить
Да. Забить и не ходить.думаешь у меня выбор есть.