вначале же нужно узнать почему он пьёт. зачем он пьёт, долго думать, вникать, не?Зашел сказать, чтоб бежала, роняя тапки.
или ты сам себе противоречить начал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вначале же нужно узнать почему он пьёт. зачем он пьёт, долго думать, вникать, не?Зашел сказать, чтоб бежала, роняя тапки.
Кто?Слушьте, а Ирокеза не забанят за флуд в новичковой теме?
а почему ты интересуешься?
Вот именно.Я бы попытался что-нибудь с этим сделать. Для начала понять почему. Думал бы для начала, оценивал. А потом, роняя тапки, впереди собственного визга.)))
) мне этот разговор напомнил разговоры с Буйным. Прямо дежавю)а почему ты интересуешься?
Ни кто не виноват. Ты изначально полюбила этого куна. Вочы бачыли, что руки брали. Не рыдай теперь.
*CRAZY*свежую струю помета в ваше застойное болото
Спирт растворяет все.И эти качества никуда не делись.
Кроме харизмы?Спирт растворяет все.
Какая любовь?А как же любовь? Её не выбросишь в окошко. Жизнь свою можно изменить только изменив мышление. А иначе, откуда сбежишь, туда и прибежишь.
А зачем я не пойму никак? Че непонятно что пропащий?вначале же нужно узнать почему он пьёт. зачем он пьёт, долго думать, вникать, не?
или ты сам себе противоречить начал?
Так это ж любимый твой..
А зачем я не пойму никак? Че непонятно что пропащий?
Да блин. Опять ты прав. Тольк, что делать с лексусом ей отданным? И двушкой в Ясенево? И алиментами? Так, прост интересно...Какая любовь?
Вот это да!!! 20, 80 % - это о чем? Где вы эти цифры берете. Да, всё индивидуально, но сейчас разговор больше подходит для дискуссии экспертов, а не советов в теме ТС (новичка). Как для алкаша есть базовые, универсальные советы, которые точно не принесут вреда: не пей первую рюмку, не пей только сегодня, ходи на группы, пиши на форуме, так и для созовисимых есть такие советы: дистанцироваться от алкоголика, не участвовать в его запоях, жить свою жизнь, а не его.
Если правильно помню твою историю, ты и жена достаточно долго так же дистанцировались друг от друга и нужно было время, в течение которого ты своими действиями показал, что трезвость более - менее стабильная.
Так что дистанцироваться (то самое - бежать роняя тапки) самый первый и нужный совет новичку. А если любовь есть какая - то, то на расстояние любовь того, еще сильнее только. Да и "толчки" эффективнее, когда "толкатель" в удаление от объекта приложения усилий находится. Самый действенный толчок - это оставить алкаша одного с самим собой, либо это его толкнет, либо нет. Всё сразу становится предельно ясно и просто.
А ждать и терпеть рядом???? А зачем??? Где бессмертие раздают?
Опять же много вариантов: если вы (он и она) пришли в трезвость и вам под 50+, это одно. Тут может быть просто компромисс, чего уже рыпаться, вместе жизнь доживем. А если 30+ или 40+, где эта грань, сколько можно ждать? Ведь еще можно в этом возрасте и семью создать и детей поднять на ноги и время в старости на себя еще останется. А как быть с таким вариантом: вот она его толкала - толкала, ждала - мечтала, и - опа - чудо, он трезвый, да только, вот не задача. Он протрезвел и сказал: слушай мы друг другу не подходим - я пошел/развод.
Хорошо если алкаш сознательный будет и по - человечески произойдет его уход, а если нет? Дети и прочие долги куда?
Он значит новую жизнь строит, а она за старую расплачивается. А ведь она ждала, толкала, надеялась.
Так что лучше: удалиться от алка, понаблюдать, какие его действия, нет движения к трезвости - всё, прощай, "ты кто такой давай до свидания" ©
Меньше так будет лишних надежд и краха иллюзий разочарованием.
Платить, конечно.И алиментами?
И харизму .. не провтыкайКроме харизмы?
А ждать и терпеть рядом???? А зачем??? Где бессмертие раздают?
Опять же много вариантов: если вы (он и она) пришли в трезвость и вам под 50+, это одно. Тут может быть просто компромисс, чего уже рыпаться, вместе жизнь доживем. А если 30+ или 40+, где эта грань, сколько можно ждать? Ведь еще можно в этом возрасте и семью создать и детей поднять на ноги и время в старости на себя еще останется. А как быть с таким вариантом: вот она его толкала - толкала, ждала - мечтала, и - опа - чудо, он трезвый, да только, вот не задача. Он протрезвел и сказал: слушай мы друг другу не подходим - я пошел/развод.
Хорошо если алкаш сознательный будет и по - человечески произойдет его уход, а если нет? Дети и прочие долги куда?
Он значит новую жизнь строит, а она за старую расплачивается. А ведь она ждала, толкала, надеялась.
Так что лучше: удалиться от алка, понаблюдать, какие его действия, нет движения к трезвости - всё, прощай, "ты кто такой давай до свидания" ©
Я для себя понял, что проще по чесноку платить, если я хочу встречаться с сыном и постить фотки сюда. Но не все же такие как я. Или все?Платить, конечно.
Хорошо ты попил, чо уж.Да блин. Опять ты прав. Тольк, что делать с лексусом ей отданным? И двушкой в Ясенево? И алиментами? Так, прост интересно...