Профильный флуд-2 (из разных тем)

Люди любят друг друга. Живут лет 5-10 вместе
Культурно пил человек пиво по праздникам.
Что то пошло не так. Стал бухать человек.
Пинком в дверь и отсудить квартиру?
Или что?
У меня - нет однозначного ответа, если что
Ровно то, что бы ты сам сделал. С ним в смысле с ней.

Тотошка, я ведь здесь очень давно наблюдаю за алкашами. Практически сразу вижу, кто бросит, а кто еще лет 5 будет пить. Ошибаюсь не часто. Из этих соображений и выступаю. И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?
Ну вот я кагбы тоже наблюдаю за алкашами и также могу сказать, кто завяжет)) а от кого надо бежать, роняя тапки. Позволь уж и созам мнение иметь и помогать другим созам, че уж там.)

Ровно то, что бы ты сам сделал. С ним в смысле с ней.
Гипотетически это все вилами по воде.
Очень непростая ситуация вот такая
Он думает, что я сорвусь, а я даже на фоне отказа от никотина нормально себя чувствую, не качелит, алкосны не снятся. так что прогноз будет не точным.
Не зарекайся
Дурная примета - излишняя самоуверенность

Или что?
если по закону, то значит всё справедливо. каждый человек имеет право на половину брачного имущества по закону. и каждый человек имеет право выйти из брачных отношений, когда пожелает. и каждый человек имеет права перестать хотеть жить с пьющим человеком и не тратить на него своё время своей единственной жизни. это ЗАКОННОЕ право.

Последнее редактирование:
Он думает, что я сорвусь, а я даже на фоне отказа от никотина нормально себя чувствую, не качелит, алкосны не снятся. так что прогноз будет не точным.

А я верю, что ты перестанешь быть алко в течение лет трех. Это прогноз от соза)

Не зарекайся
Дурная примета - излишняя самоуверенность
вот Ирокезу это и скажи. Я то не говорю, что была алкоголиком только 5 лет. Я была им 17 лет как минимум и сейчас алкоголик и умру алкоголиком. А если я начну так же говорить об "излечении", что я больше НЕ алкоголик, то тогда всё...я в предсрыве, срыв это вопрос времени уже будет.

Или что?
Вот в алкоразделе про созов это типовое мнение. Классика.
Один сказал - все подхватили. Потому что не вникает никто в созьи проблемки.

А тем не менее, разве были ситуации, когда он забухал - а она его сразу ногой под зад и отсудила квартиру?

В этом разделе я такого не припомню.

Обычно годиков 2-25 она его уговаривает, спасает, начинает с ним все сначала, ищет пути способы методы. Оплачивает, спасает, снова по кругу все.

И потом только, выбившись из сил, приползает сюда.

много?? вы сговорились что ли? или вы называете "бросил пить" кратковременную ремиссию до 2 лет? Да даже и таких меньшинство.
Кош, не придирайся
"Я, со своей стороны, тоже объяснил, что очень много случаев, когда человек прекращает пить)) "/с/
прекращать и бросить -две большие разницы)) прекращают пить обычно запойники, потом начинают

Гипотетически это все вилами по воде.
Очень непростая ситуация вот такая
Никаких вил. Вживись в ситуацию. Ты не пьешь, а рядом вечно пьяная манюня. И дети, уроки, бабло, еда, ты с работы, а она в "спецэффектах", итд...
Как ипать-то такую - это первый вопрос. Что со всем этим делать - второй. Как долго - третий.

А че так?
А если б любимая женщина запила?
А как же любовь?
Ему можно, а вот другим нельзя.

Муж говорит жене- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с распутством не путай!

Ну вот я кагбы тоже наблюдаю за алкашами и также могу сказать, кто завяжет)) а от кого надо бежать, роняя тапки. Позволь уж и созам мнение иметь и помогать другим созам, че уж там.)
Да кто же вам мешает? Просто хочется, чтоб рассматривались хотя бы пара вариантов.)))
Понятно, что в большинстве своем, здесь находятся дамы, которые хлебнули лиха, и у них был один вариант. Понятно, что алкоголики это мерзкие и никчемные людишки. Но иногда...иногда же встречаются исключения из правил? Но раз уж я зашел, то нужно внести свежую струю помета в ваше застойное болото.

Ему можно, а вот другим нельзя.

Муж говорит жене- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с распутством не путай!
Сейчас эмансипация полным ходом, хвантазии мусчинок по этому поводу как то безразличны)

Вживись в ситуацию. Ты не пьешь, а рядом вечно пьяная манюня. И дети, уроки, бабло, еда, ты с работы, а она в "спецэффектах", итд...
еще и по башке регулярно от нее прилетает))

А че так?
А если б любимая женщина запила?
А как же любовь?
Я бы попытался что-нибудь с этим сделать. Для начала понять почему. Я не был в этой ситуации и не примерял её на себя. Думал бы для начала, оценивал. А потом, роняя тапки, впереди собственного визга.)))

Назад
Сверху Снизу