Профильный флуд-2 (из разных тем)

ну смешно же что взрослый человек при желании не может вычеркнуть из жизни постороннего человека..
раз вместе, значит всех все устраивает :))

Это от чрезмерного либидо. Вторичный половой признак. Природа, мать наша.)))

Вторичный половой признак это борода. Что касается либидо, то алкам оно без надобности, бутылка всегда на первом месте.

А я от тебя в шоке.))) Сначала сама делаешь сомнительные предположения - сначала, что я тихо попиваю, потом, что мой зять блядун. Можно и я предположу? У тя с головой проблемы.
я не знала, что ты такой. теперь буду знать. я правда подумала, что тебя взломали, а оказывается ты такой и есть.

Вторичный половой признак это борода. Что касается либидо, то алкам оно без надобности, бутылка всегда на первом месте.
Что ты понимаешь в мужчинах? Сколько у тебя опыта совместной жизни?))) Либидо это то, о чем можно поговорить под пиво! Оно очень важно в жизни мужчины.

я не знала, что ты такой. теперь буду знать. я правда подумала, что тебя взломали, а оказывается ты такой и есть.
Да, для меня тоже вечер открытий чудных)
Но я не думала, что взломали, просто забавно.
Алкоголик, даже если долго не пьет, ваще-ваще не в теме про созов. Акцент только на себя.

так мог сказать только М который сам лядун. и дочери такого же лядуна желаешь:facepalm: а ей ведь больно будет.
я в шоке от сегодняшнего вечера.
Ирокез с таким и мышлением + 10 и будешь как мой папаня.. поблядовал наславу, похож на Делона копия ,.и здоровье лужоное всю жизнь пить.. благо у меня тоже ) де меня малую по своим зазнобам возил, папка меня очень любил и любит ..но что хотела сказать..47 уже сознательный возраст, писька и тетькт такое. Не придает уважительньсти.

ну смешно же что взрослый человек при желании не может вычеркнуть из жизни постороннего человека..
раз вместе, значит всех все устраивает :))
Может он и может, но лень, и страшно. Это же переезд, или перемены, не шутошные, это же родствнники общие, будут разговоры. может дети, этож надо все делать.

Может он и может, но лень, и страшно. Это же переезд, или перемены, не шутошные, это же родствнники общие, будут разговоры. может дети, этож надо все делать.

значит не заипало и больше устраивает чем нет)

:facepalm:это предсрыв значит, если не попытка КУ. Зря убрали признаки предсрыва из ВАЖНО.

Да, для меня тоже вечер открытий чудных)
Но я не думала, что взломали, просто забавно.
Алкоголик, даже если долго не пьет, ваще-ваще не в теме про созов. Акцент только на себя.
Теоретически я в курсе. Историй местных и обстоятельств не знаю. Поэтому рассуждаю отвлеченно. С общечеловеческих и неконкретных позиций.

Назад
Сверху Снизу