Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от чрезмерного либидо. Вторичный половой признак. Природа, мать наша.)))А то вцепитесь как банный лист.
Вас в дверь, вы в окно лезете.
А то вцепитесь как банный лист.
Вас в дверь, вы в окно лезете.
Ну теперь даДак мы и не берем.
И никому не советуем.
это слово НЕ считается матершинным?\ я на будущее\мой зять блядун.
Верю.До сих пор названивает. Пофиг, берешь трубку, не берешь..
Это от чрезмерного либидо. Вторичный половой признак. Природа, мать наша.)))
А я не про мат, а про смысл.)))это слово НЕ считается матершинным?\ я на будущее\
я не знала, что ты такой. теперь буду знать. я правда подумала, что тебя взломали, а оказывается ты такой и есть.А я от тебя в шоке.))) Сначала сама делаешь сомнительные предположения - сначала, что я тихо попиваю, потом, что мой зять блядун. Можно и я предположу? У тя с головой проблемы.
Ну какой же он посторонний? Уже нет.ну смешно же что взрослый человек при желании не может вычеркнуть из жизни постороннего человека..
Что ты понимаешь в мужчинах? Сколько у тебя опыта совместной жизни?))) Либидо это то, о чем можно поговорить под пиво! Оно очень важно в жизни мужчины.Вторичный половой признак это борода. Что касается либидо, то алкам оно без надобности, бутылка всегда на первом месте.
Да, для меня тоже вечер открытий чудных)я не знала, что ты такой. теперь буду знать. я правда подумала, что тебя взломали, а оказывается ты такой и есть.
Да. Меня лучше не задевать. А ты думала, что можно гадить безответно?я не знала, что ты такой. теперь буду знать. я правда подумала, что тебя взломали, а оказывается ты такой и есть.
Ирокез с таким и мышлением + 10 и будешь как мой папаня.. поблядовал наславу, похож на Делона копия ,.и здоровье лужоное всю жизнь пить.. благо у меня тоже ) де меня малую по своим зазнобам возил, папка меня очень любил и любит ..но что хотела сказать..47 уже сознательный возраст, писька и тетькт такое. Не придает уважительньсти.так мог сказать только М который сам лядун. и дочери такого же лядуна желаешьа ей ведь больно будет.
я в шоке от сегодняшнего вечера.
Может он и может, но лень, и страшно. Это же переезд, или перемены, не шутошные, это же родствнники общие, будут разговоры. может дети, этож надо все делать.ну смешно же что взрослый человек при желании не может вычеркнуть из жизни постороннего человека..
раз вместе, значит всех все устраивает :))
Может он и может, но лень, и страшно. Это же переезд, или перемены, не шутошные, это же родствнники общие, будут разговоры. может дети, этож надо все делать.
Теоретически я в курсе. Историй местных и обстоятельств не знаю. Поэтому рассуждаю отвлеченно. С общечеловеческих и неконкретных позиций.Да, для меня тоже вечер открытий чудных)
Но я не думала, что взломали, просто забавно.
Алкоголик, даже если долго не пьет, ваще-ваще не в теме про созов. Акцент только на себя.