Профильный флуд-2 (из разных тем)

Какие -то сферические кони в вакууме.
С такими сюда не приходят, однако именно к женам этих мифических коней нам советуют подходить индивидуально.
Я начинал читать тут несколько тем. Описание самца внушало доверие и уважение.)) Но дальше врывалась Катерина Матвеевна с криком - бежать, квартиру отжать, мебель поделить! И я уходил к своим смирным алкоголикам.

Жизнь свою можно изменить только изменив мышление. А иначе, откуда сбежишь, туда и прибежишь.
Изменять мышление созе лучше всего в сепарации от алка. Уж поверьте опыту тысяч соз.
Мне тоже не нравится фраза "беги от него" по причине её бесполезности, неэффективности. Я уже неоднократно предлагала действовать более вкрадчиво-постепенно-аккуратно вначале залезть под кожу, нащупать болевые места... Издалека заходить и медленно подводить.
А уже потоооом сепарация.

Я начинал читать тут несколько тем. Описание самца внушало доверие и уважение.)) Но дальше врывалась Катерина Матвеевна с криком - бежать, квартиру отжать, мебель поделить! И я уходил к своим смирным алкоголикам.
Вы меня с кем-то путаете. Я не советую ничего "отжимать", а лишь защитить свои законные права.

Грант, ничего ты в женщинах не понимаешь. А как же любовь? Её не выбросишь в окошко. Жизнь свою можно изменить только изменив мышление. А иначе, откуда сбежишь, туда и прибежишь.
Вот чего и не хотят понять в этом разделе никак) У них виноват однозначно муж, алк) А то, что подобное притягивает подобное никак не поймут. Понять, что внутри тебя притянуло такое чудо, не могут. А ведь все, что происходит с нами определяется нашим внутренним состоянием.

Изменять мышление созе лучше всего в сепарации от алка. Уж поверьте опыту тысяч соз.

Находясь рядом с алком, мышление изменить практически невозможно, так же как алкоголику невозможно бросить пить, продолжая сидеть в баре.

Хе-хе. Она замужем.))) Не за алкашом. И не курит. И хорошо зарабатывает. И английский знает. Ага.))) Фото можно посмотреть в "Трубке мира"
Я тоже не за алкашом была замужем. И не курил. И хорошо зарабатывал. И на руках носил, и прекрасный отец.
В итоге я здесь.

Девочки , а зачем вы такие хорошие правильные вообще связываетесь с алками, это же очевидно все, ладно тс влюбилась в сухого, но ..а вы?

Находясь рядом с алком, мышление изменить практически невозможно, так же как алкоголику невозможно бросить пить, продолжая сидеть в баре.
Леди, попиливала небось мужика - мало зарабатываешь, посмотри на Васю, хочу кружевные труселя. Унижала, третировала. Вызвала подсознательный протест у психологически незрелого самца. Он стал попивать, дышать перегаром. А ты его мокрой тряпкой....так всё и покатилось.)))

Я считаю, что каждый человек рожден, что бы быть счастливым. А сидеть и ждать, пока кто то там что то решит дело не конструктивное. Если больно, плохо, а еще хуже страдают дети, то нет смысла чего то там ждать. Нужно жить, а не зарабатывать себе хронические болячки на нервной почве.

Но иногда вторичные выгоды слаще для человека. Тут все сложно очень. Поэтому каждому свое. Я не могу, например, когда внутренний конфликт. Даже не очень значительную ссору стараюсь проговаривать, а то потом все наматывается и как снежный ком.
Но опять же, давно ли я такая умная стала...

Вот чего и не хотят понять в этом разделе никак) У них виноват однозначно муж, алк) А то, что подобное притягивает подобное никак не поймут. Понять, что внутри тебя притянуло такое чудо, не могут. А ведь все, что происходит с нами определяется нашим внутренним состоянием.
По-моему это основная цель данного раздела- лечить свою голову.

А то, что подобное притягивает подобное никак не поймут. Понять, что внутри тебя притянуло такое чудо, не могут.
:facepalm: про ВДА почитай, а? ну стыдно же не понимать таких вещей, почему созы выбирают алков или потенциальных алков. Все тут отлично ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ так произошло. Здесь женщины не ленятся читать литературу по профилю.

Ирокез, ты просто вправду этот раздел не читал. Тут у мадамов не те, что в "если", где половина пытается бросить пить пиво после работы, тут лютые. Да и наши же хардкорные, Сквер там или тот же Грант - бросили лишь после того, как пропили вообще все. А могли не бросить, а спиться и сдохнуть. Как тут угадаешь?

Ps Моя ушла от меня, когда я еще был плюшем, но уже с проблемами. До этого были разговоры, уговоры, мольбы, угрозы. Меня хватало на пару недель. А если б не ушла, у нас бы появились дети, а я бы пил также, как сейчас? Да слава богу, что ушла. Щас у нее все хорошо.

Назад
Сверху Снизу