Профильный флуд-2 (из разных тем)

Леди, попиливала небось мужика - мало зарабатываешь, посмотри на Васю, хочу кружевные труселя. Унижала, третировала. Вызвала подсознательный протест у психологически незрелого самца. Он стал попивать, дышать перегаром. А ты его мокрой тряпкой....так всё и покатилось.)))

Не было такого. Он зарабатывал отлично. И я тоже.
К моменту нащей встречи он уже имел потерянную работу от пьянок, про то не было известно, налицо был коллега, что год отлично работает в нашей компании, не пьет....целый тот год. Потом уже, года через три, среди родни выяснился дядя, запираемый в сарае после пьянок и временами попадающий в психушку. Отец- алк в многолетней завязке и т.д.

:facepalm: про ВДА почитай, а? ну стыдно же не понимать таких вещей, почему созы выбирают алков или потенциальных алков. Все тут отлично ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ так произошло. Здесь женщины не ленятся читать литературу по профилю.
Литература по профилю материалистична) А я о душевных состояниях которые притягиваются, между прочим)))

Такое впечатление что у правильных девочек есть потребность учить кого-то , наставлять , спасать, дрессировать, или как у тс фантазировать на тему любви.

То есть человек не был алкоголиком.
Но стал им впоследствии...
А причины?... могут быть разными
У него наследственное, в семье все мужики алкаши.
А я про алкоголизм тогда ничего не знала.

Сколько алкоголиков-идиотов есть, я знаю не по наслышке. Поэтому вполне понятно ваше отношение. Оно связано с негативным опытом.
Но попробуйте все же меня услышать. Алкоголики-люди, люди все разные. Трезвенники бывают еще подлей, склочней и вонючей. Знавал тут одного трезвенника... Без скафандра не подходи.
Так я повторяю свою мысль и идею, которую вы отказываетесь слышать - только хардкор!, личность превыше всего! Только индивидуальный подход.
А то ведь я потрачу время и почитаю раздел))) Тогда я точно буду знать, кто и что из себя представляет. Ангелы вы мои.)))
Я так своим алфавитом на тя повлиял? Завтра ответишь.

Леди, попиливала небось мужика - мало зарабатываешь, посмотри на Васю, хочу кружевные труселя. Унижала, третировала. Вызвала подсознательный протест у психологически незрелого самца. Он стал попивать, дышать перегаром. А ты его мокрой тряпкой....так всё и покатилось.)))
Отменно. Оказывается, созы сами виноваты, что алк пьет *CRAZY*

У него наследственное, в семье все мужики алкаши.
А я про алкоголизм тогда ничего не знала.
Если бы все по наследству становились алками, страна бы вымерла.
Думаю, примерно у половины алков здесь не было в семье такого, что не помешало успешно допиться.

Хорошо бы. Человек не любящий женщин настораживает.
так мог сказать только М который сам лядун. и дочери такого же лядуна желаешь:facepalm: а ей ведь больно будет.
я в шоке от сегодняшнего вечера.

Отменно. Оказывается, созы сами виноваты, что алк пьет *CRAZY*
Алк пьет, потому, что болеет! Сильно! Неизлечимо! А вот микробы могут быть самые разные. в том числе и такие. Скажите нет? Сколько угодно. Стерва это не достоинство.

так мог сказать только М который сам лядун. и дочери такого же лядуна желаешь:facepalm: а ей ведь больно будет.
я в шоке от сегодняшнего вечера.
А я от тебя в шоке.))) Сначала сама делаешь сомнительные предположения - сначала, что я тихо попиваю, потом, что мой зять блядун. Можно и я предположу? У тя с головой проблемы.

Назад
Сверху Снизу