Профильный флуд-2 (из разных тем)

Напишу что я терпела: разбитую мебель и технику, бросание на меня с ножом,перешло,потерянные семейные деньги постоянно.
Кто-то терпел матрасы с мочой,кто то подтирал рвоту.
Все терпели стыд за поведение алка.От прихода пьяницы в школу за ребенком в непотребном виде,до замечаний соседей.Люди социальные существа и глупо это не принимать во внимание.

Я знаю наверняка одно, что действительно есть мужчины, для которых алкоголизм это беда, и воспринимаю они это как беду. Но не хватает сил, знаний, толчка. А они стараются - помогают по хозяйству, занимаются с детьми и т.д. Вот я считаю. что нельзя таких в утиль сразу списывать.
Другое дело, если ведет себя человек агрессивно, то таких сразу в сад.
Ваш покорный слуга за высказывание подобной " крамолы " в этом разделе, что "алкаш тоже человек", и "нельзя всех одинаковой гильотиной" - был послан как непросохший, нуб, и т.д...
Однако, вижу, что вот этот метод штампованных советов СОЗ-раздела новичкам: "беги скорее ничего не изменится ", задел даже гуру НД.
Самое забавное, что туннельное зрение не только у алкоголиков наблюдается, а у людей трезвых и не исковерканных алкоголем

не, это вы пургу оба погоняете. ждать - означает тратить СВОЮ жизнь без гарантированного результата. а бежать - означает изменить свою жизнь и начать жить заново.

одиночество и возраст - это миф в наше время. чай не совок сельский.

Напишу что я терпела: разбитую мебель и технику, бросание на меня с ножом,перешло,потерянные семейные деньги постоянно.
Кто-то терпел матрасы с мочой,кто то подтирал рвоту.
Все терпели стыд за поведение алка.От прихода пьяницы в школу за ребенком в непотребном виде,до замечаний соседей.Люди социальные существа и глупо это не принимать во внимание.
Ирокез же про других говорил, и я про другого рассказал.
А вам просто не повезло))

Но я вообще то женщин люблю. Я бабник. Но здесь суровый коллектив, который усами не смутишь. Но нужно было хотя бы попытаться, чтоб потом локти не кусать.
ж

Ирокез скажи,ты хочешь чтоб твоя дочь терпела алка 10 20 30 лет?Пахнущего одеколоном...в надежде что он бросит?

не, это вы пургу оба погоняете. ждать - означает тратить СВОЮ жизнь без гарантированного результата. а бежать - означает изменить свою жизнь и начать жить заново.
Дааа, а как можно то? *CRAZY*
Чтоб тетки свою жизнь на себя тратили?

Грант, ничего ты в женщинах не понимаешь. А как же любовь? Её не выбросишь в окошко. Жизнь свою можно изменить только изменив мышление. А иначе, откуда сбежишь, туда и прибежишь.

Ирокез же про других говорил, и я про другого рассказал.
А вам просто не повезло))
Ваши "другие" - они не воняли в запое, не ссали на матрасы, не психовали, не срывали планы семьи, так? Были хорошими надежными отцами?

Так это неалкаши вовсе.

Вот Грант понимает, как это работает.

Ваши "другие" - они не воняли в запое, не ссали на матрасы, не психовали, не срывали планы семьи, так? Были хорошими надежными отцами?
Какие -то сферические кони в вакууме.
С такими сюда не приходят, однако именно к женам этих мифических коней нам советуют подходить индивидуально.

ж

Ирокез скажи,ты хочешь чтоб твоя дочь терпела алка 10 20 30 лет?Пахнущего одеколоном...в надежде что он бросит?
Я уже говорил, что у меня умная девочка. Она не выйдет замуж за первого встречного алкаша.)))
Не хотел бы конечно.
Но мы говорим о уже случившихся фактах, а не о вероятностях.

Я уже говорил, что у меня умная девочка. Она не выйдет замуж за первого встречного алкаша.)))
Хехе.
На девочке похоже не отразился алкоголизм отца и созависимость матери?

Не хотел бы конечно.
Но мы говорим о уже случившихся фактах, а не о вероятностях.

Наоборот, ты призывал терпеть, ввиду того, что есть вероятность что алк бросит(аж 40%, хотя статистика говорит что 2-5% )
И дочери своей не хочешь того, что лихо советуешь другим женщинам. А ведь они тоже чьи-то дочери.

Назад
Сверху Снизу