Профильный флуд-2 (из разных тем)

У вас просто печальный опыт, и вы не можете представить себе иной картины. Сочувствую.
Я прям прониклась вашим сочувствием, это невероятно. У вас же физиология другая, вы особенный, у вас метаболиты алкоголя розами пахнут, а не кислятиной.
Какое отрицалово, млин.

Писец, человек с таким стажем пишет, что когда пьёт не воняет...
Что об остальных то говорить?
Я вас уверяю, запах это не самое страшное, что может произойти в вашей жизни. ))) Иногда, ради каких то целей, запах можно терпеть. Главное, чтоб цель этого заслуживала.
Некоторые работают ассенизаторами, чтоб в клювике принести жене копеечку. И это достойно!

Писец, человек с таким стажем пишет, что когда пьёт не воняет...
Что об остальных то говорить?
Я например сейчас формулируются свои мысли оч грамотно. Все мои опечатки умышленные, и пахну я фаренгейтом. Не обобщай. Все люди разные.

Оо речь зашла о вониве , электроники обойдутся даже дороже, но избавление от вони того стоит

Я например сейчас формулируются свои мысли оч грамотно. Все мои опечатки умышленные, и пахну я фаренгейтом. Не обобщай. Все люди разные.
Сейчас читаю смерть - дело одинокое, вещь)

мой мнение: или взломали, ну ваще же он на себя не похож!, или...пьёт на счётчик.

И не говорите.
Возможно алкоголик через 5 лет бросит - прекрасная цель потерпеть 5 лет перегар дома.
... Опять передумал... Забанят. Там было что-то про деньги, секс и воспитание детей.

И не говорите.
Возможно алкоголик через 5 лет бросит - прекрасная цель потерпеть 5 лет перегар дома.
Если помимо перегара, нет других сопутствующих обстоятельств, то можно и потерпеть. Если есть надежда и положительные перемены. Далеко не всегда лучше быть одной.

Если помимо перегара, нет других сопутствующих обстоятельств, то можно и потерпеть. Если есть надежда и положительные перемены. Далеко не всегда лучше быть одной.
да это понятно
бог терпел, и нам велел
*CRAZY*

Лучше быть одной когда прошла любовь, перегары прочее все сантименты

Если помимо перегара, нет других сопутствующих обстоятельств, то можно и потерпеть.
я даже скажу КАК--намахнуть самой водочки полстаканчика, рукавом занюхать и перегар мужа исчезнет, как по волшебству.

Перегар как раз вследствие сопутствующих обстоятельств и возникает, а не сам по себе.

Если помимо перегара, нет других сопутствующих обстоятельств, то можно и потерпеть.
Фсмыыыысле - нет?
Ну там - срыв планов, намеченных вчера. Ну с детьми не может посидеть, когда договорились. Ну психует до вечера, "оголенные нервы", пока не примет.
Ну на работу не пошел.
Это ж не просто запах.
Чел из жизни выключается кагбы.

Назад
Сверху Снизу