Профильный флуд-2 (из разных тем)

Историю Ирокеза почитайте тоже.
Я читала метод Ирокеза. Я с него начала можно сказать. Ибо, как любой классический соз искала таблетку/метод/способ помощи своему любимому. Я прониклась методом) дала ссылку мужу, конечно.
Он читать даже не захотел.
Как и многое многое еще.
Увы.

Он читать даже не захотел
и это только в очередной раз подтверждает правило, что пока алкаш сам не захочет быть трезвым, что-либо давать бесполезно.
и рядом такого пьющего лучше не держать.

и это только в очередной раз подтверждает правило, что пока алкаш сам не захочет быть трезвым, что-либо давать бесполезно.
и рядом такого пьющего лучше не держать.
Вот редкий случай, когда я с тобой согласен.

мальчики, давайте вы в личке отношения выясните между собой?

пока алкаш сам не захочет быть трезвым, что-либо давать бесполезно.
и рядом такого пьющего лучше не держать
Вот именно.
И в новосозьих темах всегда рассматривается - что конкретно делает ее алкоголик.
Чаще всего это алки в отрицалове или которые просто еще хотят пить.

Из них, получается, половину она прожила с тобой-пьющим...
Пьющий, не равно алкоголику. Мучилась со мной она лет пять. Этого нам обоим хватило.
Что я считаю действенным, но трудновыполнимым.
Во первых - отстранение. Живите своей жизнью.
Во вторых - помощь оказывать только в случае серьезных намерений супруга, не на словах, а на конкретных поступках, отказаться от употребления.
Но это вы и сами все знаете. А остальное все индивидуально.
Мат часть серьезно может помочь. Когда давишь не истерикой и криком, а фактами, предоставленными "бретанскими учоными", то это действует отрезвляюще на большинство мужского пола.

Он читать даже не захотел.
.
Самое сложное, это чтоб человек захотел бросить, и понял для чего ему это нужно. А методика это всё пустое. Совершенных и универсальных не существует.

Когда давишь не истерикой и криком, а фактами, предоставленными "бретанскими учоными", то это действует отрезвляюще на большинство мужского пола.
какая наивность:facepalm:да алк просто отмахнётся от этих фактов. даже если ему распечатаешь и под нос сунешь--отпихнёт и не будет читать! да тут на форуме полно, желающих бросить, алков, которые даже брошюру Стеценко не осилили!

Во первых - отстранение. Живите своей жизнью
Вот это самое интересное.
Как это реализуется?
Алкоголик начинает орать, накручивать, шипеть: ты мне изменила, или хочешь изменить, или изменишь через 30 лет! (Бред ревности нести)
А я сижу ногти крашу.
Или он приполз с чекушкой и на диван завалился. А я масочку делаю для лица, невзирая на перегарную вонь.
Так?

Самое сложное, это чтоб человек захотел бросить, и понял для чего ему это нужно. А методика это всё пустое. Совершенных и универсальных не существует.
Завтра перенеси мою тему в если, пожалуйста. Трезв, умен, красив и молод.

О чем вы? Источники ваших данных раскройте.)) На форуме, рано или поздно бросают процентов 40!!! И остальные не безнадежны. А на форуме с десятилетним сроком мужчин полно. Я их из соски в 2006 поил. А сейчас орлы!
Все эти радужные перспективы при условии, самом важном, пожалуй: алкаш должен захотеть и все свои проблемы алкаш решает сам

Мат часть серьезно может помочь. Когда давишь не истерикой и криком, а фактами,
Дело в том, что когда изучаешь матчасть ( что алк может только сам бросить по своей воле) - понимаешь...что давить..давить в принципе ничем не нужно. Бесполезно.

А почему ты тычешь мне в нос дурные примеры? А Франс? А Секретный Физик? А Жирный кот? Не побоюсь этого слова - а Ирокез?
Учились, читали, вникали. Не нужно обобщать.

Вот это самое интересное.
Как это реализуется?
Алкоголик начинает орать, накручивать, шипеть: ты мне изменила, или хочешь изменить, или изменишь через 30 лет! (Бред ревности нести)
А я сижу ногти крашу.
Или он приполз с чекушкой и на диван завалился. А я масочку делаю для лица, невзирая на перегарную вонь.
Так?
Нет не так. Если ты за мужем за свиньёй, то беги, роняя тапки.))) Я же про нормальных мужчин говорю.

Назад
Сверху Снизу