Профильный флуд-2 (из разных тем)

Вон новая тема. ТС куда отнесем - в 20% или в 80%?

Про него мы ничего не знаем, поэтому оставим за кадром.
Честно говоря, я раз в год захожу в раздел, поэтому не знаю, на каком этапе сюда заходят дамы. Но вполне могу представить, что сюда приходят и истерички и просто дуры. Дуры они существуют. Им нужно бежать, это полезно для всех сторон конфликта.
Также, могу сказать про алкоголиков. Очень много достойных людей, знаете ли, наблюдаю. По форуму судя.
И тут могут быть варианты.
Представьте себе, есть люди, способные ради какой то цели, наступать на горло собственной песне. Иногда достаточно слегка подтолкнуть, слегка подучить. И вот он уже не пьет 10-15 лет. Прекрасный человек, прекрасная семья, любит и благодарен своей супруге, работает в поте лица над благосостоянием семьи. Цимес, а не мужчина.
А так бы мыкалась с тремя детьми в деревне Кукуево, на должности доярки.
Короче, жизнь очень многопланова в своих проявлениях.

Кароч ты ни алкаш ниразу. Плюш какойто.
Но-но! Попрошу не умалять моих достоинств.)))
Просто у меня алкоголизм направлен не наружу, а внутрь. Я эмоции не выплескиваю, а ими наслаждаюсь.)))

Представьте себе, есть люди, способные ради какой то цели, наступать на горло собственной песне. Иногда достаточно слегка подтолкнуть, слегка подучить. И вот он уже не пьет 10-15 лет. Прекрасный человек, прекрасная семья, любит и благодарен своей супруге, работает в поте лица над благосостоянием семьи. Цимес, а не мужчина.
:cleanglasses:это ты про те 2% которые выходят на ремиссии больше 4 лет? Так примерно половина из них женщины.

Но вполне могу представить, что сюда приходят и истерички и просто дуры. Дуры они существуют
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Чет вспомнилось:-D

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Чет вспомнилось:-D
Давай перефразирую.
...передумал... Забанят

Иногда достаточно слегка подтолкнуть, слегка подучить. И вот он уже не пьет 10-15 лет. Прекрасный человек, прекрасная семья, любит и благодарен своей супруге, работает в поте лица над благосостоянием семьи. Цимес, а не мужчина.
вот почитают это сейчас созы............:-( и начнут подталкивать и учить, ведь сам Ирокез сказал, что это может сработать! И ещё лет 5 коту под хвост.

:cleanglasses:это ты про те 2% которые выходят на ремиссии больше 4 лет? Так примерно половина из них женщины.

О чем вы? Источники ваших данных раскройте.)) На форуме, рано или поздно бросают процентов 40!!! И остальные не безнадежны. А на форуме с десятилетним сроком мужчин полно. Я их из соски в 2006 поил. А сейчас орлы!

Алкашам в этой теме прям медом намазано.
Иногда достаточно слегка подтолкнуть, слегка подучить. И вот он уже не пьет 10-15 лет. Прекрасный человек, прекрасная семья, любит и благодарен своей супруге, работает в поте лица над благосостоянием семьи. Цимес, а не мужчина.
*IN LOVE* Мячта.
А ты сам как- женат? В который раз?

вот почитают это сейчас созы............:-( и начнут подталкивать и учить, ведь сам Ирокез сказал, что это может сработать! И ещё лет 5 коту под хвост.
Вот только не нужно неверно трактовать мои слова. Я повторю суть - каждый человек достоин индивидуального подхода и оценки. Вы же лечите всех горчичниками. Я понимаю почему. У вас сил нет и нервов не хватает на другой подход.

О чем вы? Источники ваших данных раскройте.)) На форуме, рано или поздно бросают процентов 40!!! И остальные не безнадежны. А на форуме с десятилетним сроком мужчин полно. Я их из соски в 2006 поил. А сейчас орлы!
та тема с голосовалкой, где это обсуждалось, была удалена при переезде. Мне поновой её заводить что ли? там были данные и ссылки на исследования.
Я счётчикам давно уже не верю--насмотрелась уже как тут люди на счётчики побухивают или исчезают "отдохнуть от форума", а потом появляются опять с оголёнными нервами.
40% бросают*LOL*

Единственный. 33 года совместной жизни.
Из них, получается, половину она прожила с тобой-пьющим...
Ну это хороший результат.

А какие методы ты предлагаешь созам в части "индивидуального подхода". Ну конкретно вот.

А по теме Лары. Там надежды нет, к сожалению. Человек потерял семью, здоровье и так ничего и не понял в этой жизни. Попил пивка... Горбатого сами знаете что исправит.

Назад
Сверху Снизу