Профильный флуд-2 (из разных тем)

Пьющий, не равно алкоголику. Мучилась со мной она лет пять. Этого нам обоим хватило.
До этих пяти лет ты долго уже БЫЛ алкоголиком, только на 1 стадии. а потом перешёл на 2 стадию и стал не комфортен для жены.
Алкоголизм не начинается сразу со второй стадии. КомУ я это объясняю:facepalm:

мало вас, краснокожий
это лучшие, в своем роде неповторимые
а алкашей миллионы
не очень уместна эта дискуссия в этой конкретной теме
ТС пытается вылечить алкоголика, который ей, по сути, чужой человек, цепляется за любую возможность, призрачный намек.
Новички-созы приходят на грани, и эта грань отличается от состояния, в котором приходят алкоголики на НД.

А почему ты тычешь мне в нос дурные примеры? А Франс? А Секретный Физик? А Жирный кот? Не побоюсь этого слова - а Ирокез?
Учились, читали, вникали. Не нужно обобщать.
ты единичные случаи не путай с подавляющим большинством.

До этих пяти лет ты долго БЫЛ алкоголиком, только на 1 стадии. а потом перешёл на 2 стадию и стал не комфортен для жены.
Алкоголизм не начинается сразу со второй стадии. КомУ я это объясняю:facepalm:
И главное зачем? Алкоголиком становятся с первой рюмки еще расскажи... Я алкоголизм как социальное явление рассматриваю. И с этой позиции оцениваю. Моя супруга в молодости могла легко махнуть пол стакана водки и занюхать рукавом. Это ни о чем не говорит.
Я и сейчас алкоголик, если с твоих позиций выступать. Алкоголизм не вылечивается. Но я не асоциальный тип. Так, что не нужно ля-ля!

Фсмыыысле?))
Про непьющих?)
Или это какие-то еушники-чистюли что ли?
Вот у вас представление. Я вполне могу вести себя адекватно после пол-литры.))) Не орать, не шипеть, говорить "будьте любезны" и при этом вонять одеколоном.

Я вполне могу вести себя адекватно после пол-литры.))) Не орать, не шипеть, говорить "будьте любезны" и при этом вонять одеколоном.
Ага, розами.
Забавно. Ведь изнутри алкашу именно так и кажется.

Я и сейчас алкоголик, если с твоих позиций выступать.
Да. а с ТВОЕЙ позиции разве нет?=-O
ААААААА Ирокеза взломали!:scare3:Это не он пишет. Этот человек намекает, что раз он не асоциальный, то значит он не алкоголик.

Вот у вас представление. Я вполне могу вести себя адекватно после пол-литры.))) Не орать, не шипеть, говорить "будьте любезны" и при этом вонять одеколоном.
Одеколоном?
Ааа ну да. А еще мятную жевачку жевать, она тоже отбивает запах. Типа.
Так алкоголики думают.

Я вполне могу вести себя адекватно после пол-литры.))) Не орать, не шипеть, говорить "будьте любезны" и при этом вонять одеколоном.
так и есть, взломали.8-) видимо очень простой пароль был. Настоящий Ирокез не стал бы жену позорить.

Алкоголики как и наркоманы бывшими не бывают, оно уже в мозгах, навсегда ,остается смириться и не пить

Коша, а ты как думала, может ты через 15 лет с такими же идеями выступать будешь. И что после чекушки пахнет мужчина одеколоном.
Если это реально он, то мне страшно:ph34r: Это очень нехорошо выглядит....

Назад
Сверху Снизу