Профильный флуд-2 (из разных тем)

Трудно разговаривать с дамами. Им всё нужно разжевывать.
Вас никто и не призывает терпеть. Вам лучше убегать. Толку от вас ноль, все равно. Вы даже не пытаетесь понять, что вам хочет сказать собеседник. Стало быть все ваши потуги обречены на неудачу. Заводите побольше кошек.

Фсмыыыысле - нет?
Ну там - срыв планов, намеченных вчера. Ну с детьми не может посидеть, когда договорились. Ну психует до вечера, "оголенные нервы", пока не примет.
Ну на работу не пошел.
Это ж не просто запах.
Чел из жизни выключается кагбы.
Тотошка, но я же вашего мужа не знаю. Я не знаю, какими словами вы предлагали ему почитать "Методику Ирокеза" и сколько помоев было вылито друг на друга предварительно.
Я знаю наверняка одно, что действительно есть мужчины, для которых алкоголизм это беда, и воспринимаю они это как беду. Но не хватает сил, знаний, толчка. А они стараются - помогают по хозяйству, занимаются с детьми и т.д. Вот я считаю. что нельзя таких в утиль сразу списывать.
Другое дело, если ведет себя человек агрессивно, то таких сразу в сад.

Трудно разговаривать с дамами. Им всё нужно разжевывать.
Вас никто и не призывает терпеть. Вам лучше убегать. Толку от вас ноль, все равно. Вы даже не пытаетесь понять, что вам хочет сказать собеседник. Стало быть все ваши потуги обречены на неудачу. Заводите побольше кошек.
И обязательно надо попытаться опустить собеседника ниже плинтуса, а самому возвыситься.
Ну эт нормально.

Вот, любуйтесь - новенькие, на непьющих алкоголиков

И обязательно надо попытаться опустить собеседника ниже плинтуса, а самому возвыситься.
Ну эт нормально.

Вот, любуйтесь - новенькие, на непьющих алкоголиков
Катерина Матвеевна, посмотрите на себя.))) В первую очередь. Вы только цеплялись к словам, не высказав ни одной связной мысли. За что и заслужили мою оценку.

Тотошка, но я же вашего мужа не знаю. Я не знаю, какими словами вы предлагали ему почитать "Методику Ирокеза" и сколько помоев было вылито друг на друга предварительно.
Я знаю наверняка одно, что действительно есть мужчины, для которых алкоголизм это беда, и воспринимаю они это как беду. Но не хватает сил, знаний, толчка. А они стараются - помогают по хозяйству, занимаются с детьми и т.д. Вот я считаю. что нельзя таких в утиль сразу списывать.
Да, есть настолько свободолюбивые натуры, вечно гулящие, и прочее, такой человек родился, и никакого взрослого человека переклеить невозможно и не нужно, но вот когда сам алк типа того же фкндранк в сознанке то игра стоит свеч

Катерина Матвеевна, посмотрите на себя.))) В первую очередь. Вы только цеплялись к словам, не высказав ни одной связной мысли. За что и заслужили мою оценку.
я на себя непрерывно любуюсь.
про несвязные мысли не согласна.
у меня как раз связные мысли.

у вас тоже связные, но с другой стороны баррикад. со всеми профильными особенностями (эгоцентризм, отрицание, желание возвыситься за счет другого)

мои все предыдущие посты в свой адрес вы тоже заслужили, на все 100%

Есть такие. Недавно женщина ко мне приходила и рассказывала про своего мужа. Точно соответствует приведенным описаниям.
И она, кстати, однозначно сказала, что разводиться не собирается. Я, со своей стороны, тоже объяснил, что очень много случаев, когда человек прекращает пить))

Вот я считаю. что нельзя таких в утиль сразу списывать.
Вот вы интересный какой.
Да кто ж из созов списывает "сразу" в утиль?
Я с папой возилась 15 лет, с мужем -3.
И по 25 лет женщины спасают и толчки дают.
Кто сразу мужчин своих кидает, после первого же запоя? Это и несозы вовсе.
Так что никто мужчин в утиль сразу не списывает. Обычно Крым и Рим пройдены уже.

Сколько алкоголиков-идиотов есть, я знаю не по наслышке. Поэтому вполне понятно ваше отношение. Оно связано с негативным опытом.
Но попробуйте все же меня услышать. Алкоголики-люди, люди все разные. Трезвенники бывают еще подлей, склочней и вонючей. Знавал тут одного трезвенника... Без скафандра не подходи.
Так я повторяю свою мысль и идею, которую вы отказываетесь слышать - только хардкор!, личность превыше всего! Только индивидуальный подход.
А то ведь я потрачу время и почитаю раздел))) Тогда я точно буду знать, кто и что из себя представляет. Ангелы вы мои.)))

Да,Ирокез меня удивил.
Терпите,созы,по 10 -20-30 лет.Вдруг он бросит.Живи в перегаре всю свою жизнь,это норма...
Хотя за 10 лет можно два раза замуж выйти за трезвых мужчин .

Вот вы интересный какой.
Да кто ж из созов списывает "сразу" в утиль?
Я с папой возилась 15 лет, с мужем -3.
И по 25 лет женщины спасают и толчки дают.
Кто сразу мужчин своих кидает, после первого же запоя? Это и несозы вовсе.
Так что никто мужчин в утиль сразу не списывает. Обычно Крым и Рим пройдены уже.
Не надо было проходить , ..это же вырванные годы, картинка нарисовывается почти сразу , если конечно личные фантазии не зашоривают логику.

Беда созов иррациональность натуры,( к сожалению, фантазерство и придумничество всяческих эмоций, далеких от реальности

Кто же вас по 10 лет мариновать будет? Так и юность фьють и прошла.))) Пять лет крайний срок. За пять лет человек проходит путь от первой стадии до второй и либо начинает что то понимать, либо дело труба. А следующих стадий лучше не дожидаться.)))
Но я не буду читать раздел. Я пошутил. Времени нет. Я занимаюсь с теми кто уже вкурил желание бросить.)))
А вы спасайте свои 80%. Всё равно абсолютного результата не добиться.

Я, со своей стороны, тоже объяснил, что очень много случаев, когда человек прекращает пить))
много?? вы сговорились что ли? или вы называете "бросил пить" кратковременную ремиссию до 2 лет? Да даже и таких меньшинство.

Назад
Сверху Снизу