так и есть)значит не заипало и больше устраивает чем нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть)значит не заипало и больше устраивает чем нет)
именно с общечеловеческих позиций созы попадают в эту яму.С общечеловеческих и неконкретных позиций.
а ты меня не задел. ты меня очень удивил.Да. Меня лучше не задевать. А ты думала, что можно гадить безответно?
Может он и может, но лень, и страшно. Это же переезд, или перемены, не шутошные, это же родствнники общие, будут разговоры. может дети, этож надо все делать.
ничего нового, скучно, уже было сегодня не? то пользователи пропали, что чего-то взломали))а чо случилось то?
влом читать)
Сочувствую. Не держи в себе. Мы поможем, но иди в соответствующий раздел.это предсрыв значит, если не попытка КУ. Зря убрали признаки предсрыва из ВАЖНО.
И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?
Дело в том, что созы - постоянно ищут информацию про жизнь/отношения/психологию/что в голове у их алков/как с ними обращаться/ что это вообще за болезнь/как чем ее лечить и т.п. и приблизиться к любимому, понять его.Теоретически я в курсе. Историй местных и обстоятельств не знаю. Поэтому рассуждаю отвлеченно. С общечеловеческих и неконкретных позиций.
И много ты алкашей у себя дома поселил на годы? Ну чтобы помочь. Не сравнивай.Тотошка, я ведь здесь очень давно наблюдаю за алкашами. Практически сразу вижу, кто бросит, а кто еще лет 5 будет пить. Ошибаюсь не часто. Из этих соображений и выступаю. И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?
Я понимаю, знаю как это тяжело, пил отчим, мама никак не могла решиться, часто думаю об этом, ситуцаия была еще такая, что он нас фактически содержал, жили в маминой квартире, короче, семья, как орган, который работал, так можно сравнить.
Можно я потом спрошу про себя?Практически сразу вижу, кто бросит, а кто еще лет 5 будет пить. Ошибаюсь не часто.
Логично. Одного пока.))) Остальных бы я задушил на второй день.И много ты алкашей у себя дома поселил на годы? Ну чтобы помочь. Не сравнивай.
Люди любят друг друга. Живут лет 5-10 вместеИ много ты алкашей у себя дома поселил на годы? Ну чтобы помочь. Не сравнивай.
50/50,Можно я потом спрошу про себя?
Аж любопытно.
но ты ж не нюхаешь, хитрый.И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?