Профильный флуд-2 (из разных тем)

Да. Меня лучше не задевать. А ты думала, что можно гадить безответно?
а ты меня не задел. ты меня очень удивил.
И я не гадила тебе. Что ты называешь этим словом? то, что я использовала твои же слова в некрасивом ключе? так ты сам написал КАК твоя жена водку пила. И да, это и правда некрасиво выглядит, когда женщина водку глушит и рукавом занюхивает.

Может он и может, но лень, и страшно. Это же переезд, или перемены, не шутошные, это же родствнники общие, будут разговоры. может дети, этож надо все делать.

Не лень, а страшно, и кажется неподъемным все это сделать. Все дается очень тяжело. Соз нестабилен, алк ходит уговаривает, давит. У меня была попытка уйти. Поддалась на уговоры, осаду фактически- караулил, звонил, обещал, умолял, и потеряла еще неск. лет.

Тотошка, я ведь здесь очень давно наблюдаю за алкашами. Практически сразу вижу, кто бросит, а кто еще лет 5 будет пить. Ошибаюсь не часто. Из этих соображений и выступаю. И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?

Возраст 40+ время отдать себя миру, время открытий, изобретений, творчества, а не писек ..надоели со своими меряниями, я в этом чётко вижу мужиченка теряющего потенцию и трясущегомя над ней как лист , хватит есть другое ) за мужчинами мы, женщины, вв до е не только хххх п наши проводники и стены. Это больше. Взрослые мужчины сохранившие разум эти люди и есть двигатели

И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?

А помогать как он должен? На этом ВСЕ созы и валятся. Как поможешь человеку, который пил, пьет, и будет пить?
Могу рассказать о своем опыте помощи.

Теоретически я в курсе. Историй местных и обстоятельств не знаю. Поэтому рассуждаю отвлеченно. С общечеловеческих и неконкретных позиций.
Дело в том, что созы - постоянно ищут информацию про жизнь/отношения/психологию/что в голове у их алков/как с ними обращаться/ что это вообще за болезнь/как чем ее лечить и т.п. и приблизиться к любимому, понять его.

А вот алков вообще ваще-ваще не интересует че у созов в голове и на душе.

Тотошка, я ведь здесь очень давно наблюдаю за алкашами. Практически сразу вижу, кто бросит, а кто еще лет 5 будет пить. Ошибаюсь не часто. Из этих соображений и выступаю. И вот я посторонний человек помогаю этим людям. А самый близкий должен бежать?
И много ты алкашей у себя дома поселил на годы? Ну чтобы помочь. Не сравнивай.

Не лень, а страшно, и кажется неподъемным все это сделать. Все дается очень тяжело. Соз нестабилен, алк ходит уговаривает, давит. У меня была попытка уйти. Поддалась на уговоры, осаду фактически- караулил, звонил, обещал, умолял, и потеряла еще неск. лет.
Я понимаю, знаю как это тяжело, пил отчим, мама никак не могла решиться, часто думаю об этом, ситуцаия была еще такая, что он нас фактически содержал, жили в маминой квартире, короче, семья, как орган, который работал, так можно сравнить.

а ты понимаешь ваще что и не алкаш может вести себя подобным же образом,
и что причина не в алкоголизме вовсе?

И много ты алкашей у себя дома поселил на годы? Ну чтобы помочь. Не сравнивай.
Люди любят друг друга. Живут лет 5-10 вместе
Культурно пил человек пиво по праздникам.
Что то пошло не так. Стал бухать человек.
Пинком в дверь и отсудить квартиру?
Или что?
У меня - нет однозначного ответа, если что

Чота вспомнила кино про жену Билла.
Ну на фек жисть такую, хоть они и оба сделали не мало для алков и созов. Там видать и правда духовное просветление.

Назад
Сверху Снизу