Профильный флуд-2 (из разных тем)

Это от чрезмерного либидо. Вторичный половой признак. Природа, мать наша.)))
желание зацепиться на чужой шее не рассматривал?
крепче всего цепляются импотенты, т.к. новую прислугу сложно найти, а работать неохота.

П.С. судя по фото шибко зарабатывающих не густо на форуме.
присматривала идеи по ремонту. дворцов не наблюдается. Это к теме хорошо зарабатывающих.

Я бы попытался что-нибудь с этим сделать. Для начала понять почему. Я не был в этой ситуации и не примерял её на себя. Думал бы для начала, оценивал. А потом, роняя тапки, впереди собственного визга.)))
до тебя весь вечер пытаются донести, что созы ГОДАМИ оценивают, думают, вникают, а почему он пьёт, а зачем он пьёт, а что сделать чтобы не пил?
ты глух.

Я бы попытался что-нибудь с этим сделать. Для начала понять почему. Я не был в этой ситуации и не примерял её на себя. Думал бы для начала, оценивал. А потом, роняя тапки, впереди собственного визга.)))
Ну дак.
И мы также)
Созы тоже люди)

Вот ведь очень показательная ситуация: никто из завязавших не желает жить с алкоголиком. Чур-чур.
А нам зачем-то надо.

Кош, не придирайся
"Я, со своей стороны, тоже объяснил, что очень много случаев, когда человек прекращает пить)) "/с/
прекращать и бросить -две большие разницы)) прекращают пить обычно запойники, потом начинают
Я была у женщины одной с год назад. Бабушки. Она...ну в -общем из тех бабушек к кому ездили заговаривать больной зуб и тыпы. Не важно уже с чем. Узнав что у меня муж пьет сказала сразу- тикай детка. Я прожила всю жизнь с алкашом- говорю тебе- тикай. В 30-ть он у меня пить бросил (после аварии), вздохнула вроде жизнь налаживаться стала...через 15-ть лет запил опять, да так будто пил все годы- уже не просыхал. Все пятнадцать лет трезвости его и относительно спокойной жизни как языком слезало этим. Так и сгас. Говорит- тикай, не просирай жизнь как я...

Можно я потом спрошу про себя?
Аж любопытно.
Я лучше тебе скажу, что гипотетически, ты должен поменять в своем мышлении. Ну чтоб наверняка. Жену свою прости. Пойми, что ты сам приложил руку к этому результату ваших отношений. Начни оценку с себя, со своего поведения. И попытайся понять, почему она поступила так, как поступила. Если ты это осилишь, то твои шансы многократно возрастут.

Я была у женщины одной с год назад. Бабушки. Она...ну в -общем из тех бабушек к кому ездили заговаривать больной зуб и тыпы. Не важно уже с чем. Узнав что у меня муж пьет сказала сразу- тикай детка. Я прожила всю жизнь с алкашом- говорю тебе- тикай. В 30-ть он у меня пить бросил (после аварии), вздохнула вроде жизнь налаживаться стала...через 15-ть лет запил опять, да так будто пил все годы- уже не просыхал. Все пятнадцать лет трезвости его и относительно спокойной жизни как языком слезало этим. Так и сгас. Говорит- тикай, не просирай жизнь как я...
Очередное доказательство что алк остается алком навсегда .страшно мне , но я это осознаю

Ну дак.
И мы также)
Созы тоже люди)

Вот ведь очень показательная ситуация: никто из завязавших не желает жить с алкоголиком. Чур-чур.
А нам зачем-то надо.
Ну конечно добровольно голову в петлю не суну. Но если это моя супруга, значит я люблю её за какие то качества. И эти качества никуда не делись. Скорее всего, я бы долго пытался поправить ситуацию. Как водится у нас, у СОЗов.
Ну все детишки, до завтра. Не бузите тут.
Пойду потребую у жены, чтоб дыхнула. А если что, я её веником!!!

как то странно прорвало этот фонтан. неожиданно и непривычно много льёт, да ещё и по теме которую изучал по верхушечкам быстренько, если не врёт.*NO*вот такие резкие изменения поведения они на ровном месте не случаются. Может жена в турцию улетела?

как то странно прорвало этот фонтан. неожиданно и непривычно много льёт, да ещё и по теме которую изучал по верхушечкам быстренько, если не врёт.*NO*вот такие резкие изменения поведения они на ровном месте не случаются. Может жена в турцию улетела?
Ох уж оставь свои прогнозы для других. Ты прям как гадалка в девятом поколении. Пророчества, догадки, гадание на кофейной... Зашел я сюда только потому, что девочке этой Ларе 33 года, как моей дочери))) Зашел сказать, чтоб бежала, роняя тапки. Ну а потом, слово, за слово.)))

Срывы на больших сроках редкость. Это единицы. В этом я эксперт, в отличие от проблем созов.
Да всегда вероятность срыва 50%. Либо сорвется, либо нет. Какое значение вообще имеют эти проценты? Как средняя температура по больнице: эти с жаром, тот помер. В среднем 36.6.
Каждый случай индивидуален) либо сорвется, либо нет.

Назад
Сверху Снизу