Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Туда: Нижневартовск - Ханты-Мансийск - Казань, обратно: Казань - Москва - Сургут - Нижневартовск. Сейчас на последнем этапе.
Ох!!!! И правда, это она!!! Ну и климат(((. И ваще. Ты свой город любишь? А у вас тоже много мигрантов? Или не доезжают?

Ох!!!! И правда, это она!!! Ну и климат(((. И ваще. Ты свой город любишь? А у вас тоже много мигрантов? Или не доезжают?
Даже и не знаю что сказать) Город неплохой и переезд сюда из средней полосы России очень мне помог в своё время.
Но климат... Нет, не люблю эти края.
Мигрантов очень много, отлично доезжают) :-D

Смотрела Нижневартовск). Я готова куда угодно отправиться по причине шилопопости. У вас есть северное сияние, класс, конечно, большой плюс. Будет билет дешевый, наверное, воспользуюсь). Заметила, что моя следующая мечта немного похожа на твой город, во как).
medium-115867.jpg

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    8.8 KB · Просмотры: 5
Смотрела Нижневартовск). Я готова куда угодно отправиться по причине шилопопости. У вас есть северное сияние, класс, конечно, большой плюс. Будет билет дешевый, наверное, воспользуюсь). Заметила, что моя следующая мечта немного похожа на твой город, во как).
Посмотреть вложение 1189086
Слушай, вот 22 года здесь живу и ни разу не видела северного сияния. Слышала, что бывает, даже фотку в инете видела. Подумала, что фотомонтаж. Не видела, ей-богу!

Слушай, вот 22 года здесь живу и ни разу не видела северного сияния. Слышала, что бывает, даже фотку в инете видела. Подумала, что фотомонтаж. Не видела, ей-богу!
А часто северное сияние у вас бывает? У нас , в средней полосе, уже раза три было , я тоже ни разу не видела.

А часто северное сияние у вас бывает? У нас , в средней полосе, уже раза три было , я тоже ни разу не видела.
Что-то я не верю, что оно вообще бывает. Надо загуглить...
Глянула. Пишут, что бывает.:SCRATCH:

Что-то я не верю, что оно вообще бывает. Надо загуглить...
Я видела))). Я видела в СПБ лет двадцать назад. Это волшебно))))). А так за ним гонялась в Лапландию, чтобы посмотреть, ни ничего не было, хотя там частенько случается.

Я видела))). Я видела в СПБ лет двадцать назад. Это волшебно))))). А так за ним гонялась в Лапландию, чтобы посмотреть, ни ничего не было, хотя там частенько случается.
Тоже хочу. Надо отловить как-то...

Оно ночью, ну чтоб облаков не было, зимой

Конечно не день через день, но в целом, если ночами гулять, то можно увидеть.
Просто вы ночью спите наверное или дома сидите, так северное сияние не увидеть🤷‍♂️

Ну и оно не будет как на фотках, в жизни всё гораздо скромнее

Просто вы ночью спите наверное
Думаю, что именно так и происходит) :-D
Ну и оно не будет как на фотках, в жизни всё гораздо скромнее
Да... На фотографиях обычно всё так грандиозно! Наверное скромнее на самом деле...

Представляю как обидно будет, на кривой козе приехать в Нижневартовск, а там облом. Одна знакомая выздоравливающая, так уже ездила, за "северным сиянием", но она тогда еще бухала :-D

Вот, в подмосковье наблюдал "сияние", ни чуть не хуже)

mqdefault.jpg

Представляю как обидно будет, на кривой козе приехать в Нижневартовск, а там облом. Одна знакомая выздоравливающая, так уже ездила, за "северным сиянием", но она тогда еще бухала :-D

Вот, в подмосковье наблюдал "сияние", ни чуть не хуже)

mqdefault.jpg
Красиво. На гало (световой лес) похоже.

На гало (световой лес) похоже.
Еще световые столбы называют, хорошо трезвый был и в интернет полез, а пьяный бы подумал, что Божья благодать на меня снизошла, в кои то веки :-D

Еще световые столбы называют, хорошо трезвый был и в интернет полез, а пьяный бы подумал, что Божья благодать на меня снизошла, в кои то веки :-D
У нас часто в мороз бывают эти световые столбы, но таких красочных ещё не видела.

У нас часто в мороз бывают эти световые столбы, но таких красочных ещё не видела.
Так я же без фотоаппарата с собаками гуляю, эти из интернета, мои еще красивше были)

Назад
Сверху Снизу