@Mamsja, Ты улетаешь отдыхать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я возвращаюсь) Летали с девчонками на зумба-пати в Казань. Мы ж зумбистки! Дней 5 получилось... Отлично время провели!@Mamsja, Ты улетаешь отдыхать ?
Молодец! мне зумба нравится, но смотреть . У нас в спортзале есть группы.Я возвращаюсь) Летали с девчонками на зумба-пати в Казань. Мы ж зумбистки! Дней 5 получилось... Отлично время провели!
Это так классно, зумба!Молодец! мне зумба нравится, но смотреть . У нас в спортзале есть группы.
Я не сомневаюсь ! Наблюдала много раз)))
Спасибо, Ксю)@Mamsja, поздравляю, счастья тебе и удовольствия от жизни!
Уррря!!! Поездка! Не забудь отчитаться по прилетуСпасибо, Эмичка!
Чаща, спасибо! Какое классное пожелание!
А я в аэропорту, всё, как ты любишь)
Фитнесс. Спортивные танцы, можно так сказать)Аааа! Ты отчиталась!!! А зумба это что? Румба с зубами?
Спасибо, дорогая)Марина, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
У нас тоже холодно и дождливоСпасибо, дорогая)
Сижу в аэропорту в Москве. Погода здесь, в Москве, однако... Холодно, дождливо.
Во-во, даже с собаками сегодня не гулял, а это потому что плохо молитесьСижу в аэропорту в Москве. Погода здесь, в Москве, однако... Холодно, дождливо.
Ого.Спасибо, дорогая)
Сижу в аэропорту в Москве. Погода здесь, в Москве, однако... Холодно, дождливо.
Я тоже все прочла задним числомОго.
А куда летишь?
Или куда летала?
А, уже прочитала.
Откуда летала в Казань через не поняла. не поняла(. Даже профиль посмотрела. В профиле написано, что ты из ж.пы мира. Заинтересовалась. В ней я еще не была точно!@Piramidon, нет прямых рейсов. Отменили.
Туда: Нижневартовск - Ханты-Мансийск - Казань, обратно: Казань - Москва - Сургут - Нижневартовск. Сейчас на последнем этапе.Откуда летала в Казань через не поняла. не поняла(. Даже профиль посмотрела. В профиле написано, что ты из ж.пы мира. Заинтересовалась. В ней я еще не была точно!