Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мамсик! Просто тепло от того, что ты с нами). А счетчики наживное!

Поздравляю, Марина 🌼🌷🌺

Мариша, поздравляю, молодец!!!

Конечно, весну встречаем трезво👍
Спасибо вам всем большое, я с вами во веки вечные))) :obnim2:Жаль, что с переменным успехом... :SCRATCH:Но ничего. Я трезвая, не пью, у меня всё хорошо (насколько может быть в нынешней ситуации). Времени не хватает. Раньше, вроде, было... Ничего не понимаю):PARDON:

Так. На ноуте НД не работает, с телефона неудобно писать, но пишу. Выпила, закодировалась. Хожу к психологу по зависимостям. Всё нормально пока.
Я так и говорила. Не выйдет с таблетками - закодируюсь. Сделано.

Так. На ноуте НД не работает, с телефона неудобно писать, но пишу. Выпила, закодировалась. Хожу к психологу по зависимостям. Всё нормально пока.
Давай, у нас весна, но пока её хреновая часть🤷‍♂️

Привет! Как кодировалась? Вопрос не праздный сама собираюсь.

Марина молодец что не сдаёшься! Делись с нами что вы проходите с психологом. Очень интересно.
Я всегда на НД с телефона. Привыкла.

Привет! Как кодировалась? Вопрос не праздный сама собираюсь.
В общем, мне нарколог предложил кодировки на выбор, рассказал о каждой. Я выбрала комбинированную: вивитрол и дисульфирам. Дисульфирам держит на страхе, вивитрол снимает тягу.

Назад
Сверху Снизу