И я всем рада)))Все держатся, счетчики отличные!!! Молодцы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Чаща)))Рада тебе)Мамсик! Просто тепло от того, что ты с нами). А счетчики наживное!
Колышек, МаринаИ я всем рада)))Все держатся, счетчики отличные!!! Молодцы)
Да, пошёл отсчет)Колышек, Марина
Поздравляю, Марина
Мариша, поздравляю, молодец!!!
Поздравляю!
Спасибо вам всем большое, я с вами во веки вечные))) Жаль, что с переменным успехом... Но ничего. Я трезвая, не пью, у меня всё хорошо (насколько может быть в нынешней ситуации). Времени не хватает. Раньше, вроде, было... Ничего не понимаю)Конечно, весну встречаем трезво
Мариночка молодец!
Давай, у нас весна, но пока её хреновая частьТак. На ноуте НД не работает, с телефона неудобно писать, но пишу. Выпила, закодировалась. Хожу к психологу по зависимостям. Всё нормально пока.
Я так и говорила. Не выйдет с таблетками - закодируюсь. Сделано.
Привет! Как кодировалась? Вопрос не праздный сама собираюсь.Так. На ноуте НД не работает, с телефона неудобно писать, но пишу. Выпила, закодировалась. Хожу к психологу по зависимостям. Всё нормально пока.
Марина молодец что не сдаёшься! Делись с нами что вы проходите с психологом. Очень интересно.Так. На ноуте НД не работает, с телефона неудобно писать, но пишу. Выпила, закодировалась. Хожу к психологу по зависимостям. Всё нормально пока.
Я так и говорила. Не выйдет с таблетками - закодируюсь. Сделано.
В общем, мне нарколог предложил кодировки на выбор, рассказал о каждой. Я выбрала комбинированную: вивитрол и дисульфирам. Дисульфирам держит на страхе, вивитрол снимает тягу.Привет! Как кодировалась? Вопрос не праздный сама собираюсь.