Можно посмотреть раздел "Требуются отделочники")Я дала объявление,откликнулся один мужик и далеко))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно посмотреть раздел "Требуются отделочники")Я дала объявление,откликнулся один мужик и далеко))
Хорошие у тебя двериНе знаю,видно стену как сделала или нет)))мороки конечно ужас сколько.но мне так нравитсяяя,ровненько ,красиво ,я бы белое все сделала.
Зал сделаю полностью белымПосмотреть вложение 536842Посмотреть вложение 536843
Мне тоже двери нравятся.Там антураж вокруг поменять и ваще огонь будет.Хорошие у тебя двери
У меня тоже серые, кстати, и стены сделал чуть с серым оттенком
А КВЛ, просто не тот ролик на ютубе посмотрела)
Так уже поменяла,кроме пола)))Мне тоже двери нравятся.Там антураж вокруг поменять и ваще огонь будет.
Мне свои двери дома не нравятся .Но ремонт я пока не планирую)))
Покажешь потом губы?)в теме про ремонт. тоже своего рода ремонт)))Так уже поменяла,кроме пола)))
Вместо пола я делаю сегодня губыпол подождёт))
Хотел было фотку попросить (дверей) но одумался вовремяМне свои двери дома не нравятся
Да там ниче такого,коричневые со стеклом.При вьезде в квартиру мне надо было сделать хотя бы косметический ремонт и поставить какую никакую мебель.У меня очень просто все,без заморочек.Надо было быстро и ограниченный бюджет.Хотел было фотку попросить (дверей) но одумался вовремя
У меня входная была отделана под дерево, ну я решил как остальные в серый цвет покрасить.Да там ниче такого,коричневые со стеклом.При вьезде в квартиру мне надо было сделать хотя бы косметический ремонт и поставить какую никакую мебель.У меня очень просто все,без заморочек.Надо было быстро и ограниченный бюджет.
Двери шпон и шпон плохой.Они изначально были в квартире,как и линолеум.Я хочу в перспективе новые и другое напольное покрытие.У меня входная была отделана под дерево, ну я решил как остальные в серый цвет покрасить.
Бюджет 1000р, краска для мебели, валик, уайтспирит, шкурка.
Неплохо получилось, и время занял в дождливую субботу)
Попробуй, щас любой цвет подберут)
Я в Леруа Мерлен брала)У мну входная дверь в маминой квартире - точно такая же как у Алисона - один в один))
Ну да. Я тоже)) Жаль фото под рукой нет)) а так точь в точь)) Мне нравится кстати очень она.Я в Леруа Мерлен брала)
Я выбирала долго,мне хотелось чего нибудь необычного))Ну да. Я тоже)) Жаль фото под рукой нет)) а так точь в точь)) Мне нравится кстати очень она.
Может, не такой уж и плохой шпон, все же это не фанера, отшпатлеватьДвери шпон и шпон плохой.Они изначально были в квартире,как и линолеум.Я хочу в перспективе новые и другое напольное покрытие.
Да и времени у меня нет,я могу работать по 12 часов 5 дней в неделю.Мне проще отдать заработанные деньги специально обученным людям)))
Расскажи потом технологию.Сегодня попробую делать кирпичи мочалкой,не понравится- закрашу.долго искала подходящую мочалку ,нашла в автомагазине
Вместополовые губы.Вместо пола я делаю сегодня губы
Алисон, ты крутышка ✌Не знаю,видно стену как сделала или нет)))мороки конечно ужас сколько.но мне так нравитсяяя,ровненько ,красиво ,я бы белое все сделала.
Зал сделаю полностью белымПосмотреть вложение 536842Посмотреть вложение 536843