Ctrl+C
Гуру
Ов)То что не мальчик, гуд
Инженер тоже гуд
Что делаешь? АС, ВК, ОВ?
Технологию)
Посы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ов)То что не мальчик, гуд
Инженер тоже гуд
Что делаешь? АС, ВК, ОВ?
Добавил в избранное)Ов)
Технологию)
Посы)
Мальчики,а вы не знаете хорошую программу проэктирования?Какие то нахожу,но они сложные.или я тупая.Ну очень все заморочено
А розетки накладные будут?
Такие и будут,это новаяА розетки накладные будут?
Не будешь утапливать?
Есть черные и недорогие, клево смотрятся)Такие и будут,это новая
Да ее не видно будет,там прихожая будет стоятьЕсть черные и недорогие, клево смотрятся)
Если под покраску, посвети сбоку фонариком, чтоб луч шел вдоль поверхности.Устала,одну стену,самую большую финишной зашпатлевала.Второй раз не нужен,нормально,ровно,2 слоя стартовой))красиво так!
Щас сделаю))Если под покраску, посвети сбоку фонариком, чтоб луч шел вдоль поверхности.
Я так первый раз закончил стену, рукой идеально и гладко, красота, сижу весь довольный)
Потом сбоку посветил, посмотрел и узнал о своем умении много нового))
Так и было - взошло солнце, одернул штору и увидел, что вся стена в каких-то разводах и следов от валика..Если под покраску, посвети сбоку фонариком, чтоб луч шел вдоль поверхности.
Я так первый раз закончил стену, рукой идеально и гладко, красота, сижу весь довольный)
Потом сбоку посветил, посмотрел и узнал о своем умении много нового))
Дюлукс ультра резист у меня на кухне и в прихожей, не было вообще никакого запаха ..известная краска Дулюкс профессионал, два месяца уже пахнет неприятно(
Давно красила?Дюлукс ультра резист у меня на кухне и в прихожей, не было вообще никакого запаха ..
Пару-тройку лет назад.. Полуматовый, кажется.Давно красила?
Теперь у них завод в Самаре, пишут из-за этого качество просело(
Ну вот, а отзывы негативные пошли пару лет назад.Пару-тройку лет назад.. Полуматовый, кажется.
Где мы знакомимсяА среди форумчанок, есть специалисты? - прийти, понюхать, посоветовать... ?
Это удар ниже поясаГде мы знакомимся
Тогда можно и за ремонты браться малярка дело прибыльное)все отлично,идеально))
Я дала объявление,откликнулся один мужик и далеко))Тогда можно и за ремонты браться малярка дело прибыльное)