Агния
Гуру
Я про снаружи и говорю.Меня вот смущает залезание на столешницу,чтобы помыть окно,хотя я несколько полегчеЯ его один раз и мыл, на столешницу залез и скребком)
Я ж легкий, 80 кг всего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про снаружи и говорю.Меня вот смущает залезание на столешницу,чтобы помыть окно,хотя я несколько полегчеЯ его один раз и мыл, на столешницу залез и скребком)
Я ж легкий, 80 кг всего)
Ааа, дык измучился ппц))Я про снаружи и говорю.Меня вот смущает залезание на столешницу,чтобы помыть окно,хотя я несколько полегче
Сломаю.Ааа, дык измучился ппц))
В следующий раз, девушку попрошу.
Вот ты, например, сколько весишь?
Промышленные альпинисты в помощь. Или подъемник с люлькой.Ааа, дык измучился ппц))
В следующий раз, девушку попрошу.
Вот ты, например, сколько весишь?
Значит, идея мойки под окном полностью не продумана, раз окно трудно мыть.Ааа, дык измучился ппц))
проще робота купить, который по окну ползаетПромышленные альпинисты в помощь. Или подъемник с люлькой.
а чего створки не открыл? открыл бы и помыл спокойноЭто снаружи
Руке не дотянулись)
Дык, только правая открывается.а чего створки не открыл? открыл бы и помыл спокойно
Да ну вас)Значит, идея мойки под окном полностью не продумана, раз окно трудно мыть.
Дык, только правая открывается.
Ленивый кароч
Очень хорошая мысль. Хотела сделать на кухне, да забыла. Теперь узкая створка всегда чистая, широкая грязная.а я специально обе сделал открывающиеся.
Сколько ты отвалил дезигнеру?)Да ну вас)
Все продумано - худенькую девушку найти)
Она-то моет, но углы все равно не вычищает же.Штуковина моющая окна есть, на магнитах. С одной стороны водишь ей, и с другой стороны окно моешь.Я, правда, не знаю, на какие стеклопакеты она рассчитана и насколько хорошо моет...
Ты меня понимаешь...Очень хорошая мысль. Хотела сделать на кухне, да забыла. Теперь узкая створка всегда чистая, широкая грязная.
Нисколько, она у меня на зарплатеСколько ты отвалил дезигнеру?)
А что, через углы солнце не видно? )))Она-то моет, но углы все равно не вычищает же.