Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаю ,конечно ,но очень уж это гиморно.Канализацию далеко проводить,потом окно нужно будет мыть каждый раз ,а вечером и жалюзи .А так то я включаю Ютуб и смотрю че-нибудь.но за идею мерси .Еще, Алисонь, будешь ставить кухню, сделай мойку под окном.
Мой дизайнер придумала)
Это кайф! Чистить допустим овощи и в окошко пялиться)
Тереть морковку и вместе с морковкой стереть об терку пальцыЧистить допустим овощи и в окошко пялиться)
У тебя же два глаза, одним в окно, другим на пальцы смотриТереть морковку и вместе с морковкой стереть об терку пальцы
Это хамелеону под силу. Я так не умею.У тебя же два глаза, одним в окно, другим на пальцы смотри
Изнутри?)Окно мыли уже?)
Все без проблем получилось, и воду тянули и канализацию 8 метровВ своем коттедже моя подруга моет овощи и любуется на внука на газоне, в человейнике я буду любоваться на детский сад, а моя мама в окна соседей. Обычно, радиатор под окном, его либо закрывать придется либо переносить, тоже гемор еще тот, вести туда каналезу.
Даже смотреть не будуБуквально вчера на Ютубе ролик смотрела, где мебельщик аргументирует почему не надо кухню у окна делать. Убедительно.
Да чего мыть-то?Я подумаю ,конечно ,но очень уж это гиморно.Канализацию далеко проводить,потом окно нужно будет мыть каждый раз ,а вечером и жалюзи .А так то я включаю Ютуб и смотрю че-нибудь.но за идею мерси .
У меня нет посудомойки и я много готовлю,весь кафель забрызган .)Да чего мыть-то?
Посудомойка моет)
Гости, сами рвутся ченить приготовить - кайф!
Поставь, бюджетная канди 15 т всего стоитУ меня нет посудомойки и я много готовлю,весь кафель забрызган .)
А то делать,надо как то выкручиваться ,таковы реалии жизни)Забавные вы. У кого-то посудомойка вместо жены, у кого-то набор шестигранников вместо мужа.
Мужа тебе надо, чтоб он готовил)У меня нет посудомойки и я много готовлю,весь кафель забрызган .)
А как ты это окошко моешь?Специальный присасывающийся пылесос для окон?клининг?)Мужа тебе надо, чтоб он готовил)
Но, я уже забронированн
Судя по фото, никак.А как ты это окошко моешь?
Спасибо,мне не надо,я хочу спокойно житьМужа тебе надо, чтоб он готовил)
Но, я уже забронированн
Я его один раз и мыл, на столешницу залез и скребком)А как ты это окошко моешь?Специальный присасывающийся пылесос для окон?клининг?)
Это снаружиСудя по фото, никак.