Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец!!! У нас тоже очень жарко.
Но я намерзлась в свое детство у родителей, теперь пусть лучше жарко...
Идеальный пирог этоАмариш, что у вас уложено под кварцвинилом?
Поделись опытом, пожалуйста
Как надо правильно делать.
Оставлять старый линолеум тоже не очень хочется, а если снять - там просто цемент или как это правильно называется.
Вообще нельзя? Или все же до определённой температуры?Но под него нельзя делать теплые полы.
Вроде, вообще нельзя.Вообще нельзя? Или все же до определённой температуры?
У кварцвинила ограничения есть, но можно.
Наиграноhttps://www.instagram(Принадлежит M...и РФ).com/p/CTFykdeFpPB/?utm_medium=copy_link
Я не кухню хочу постелить клеевой, стяжка есть. Ищу что-то вроде цветного. У тебя какой?У меня винил на клею. Арт-винил.
На стяжку, понятно. Приятен стопе, не гремит, бесшумный, легко кладется, пережил сильный потоп, когда и сам пол бетонный намок и сох полгода. Арт-винилу- хоть бы хны. Теперь он у меня на карандаше, как хороший варик для пола. Но под него нельзя делать теплые полы.
Арт-винил от таркетт.Я не кухню хочу постелить клеевой, стяжка есть. Ищу что-то вроде цветного. У тебя какой?
Вот так выглядит. Это стык между гостиной и прихожей.
Посмотреть вложение 525292
Только серый в реале посветлее и похолоднее, камера не передаёт цвет, или освещение плохое.
я смотрю с клеевой основойНормально - в качестве подложки. Ламинат мы точно клали на линолеум старый - идеально. Но именно кварцвинил рекомендуют все таки приклеивать. К линолеуму он не приклеиться должным образом.
Да - мне тут объяснили, что кварцвинил не надо укладывать без клея - будет хлюпать и ломаться замки будут. Не айс.я смотрю с клеевой основой
Используй метод Севасты.У меня пока пауза,всю неделю буду готовиться к проверке знаний
ты бы фоточек нам тоже принес)Тогда апну)