Про ремонт

Ну все серое это тоже так себе
можно поискать темный оттенок состаренного дуба с серым
цвет дверей твоих действительно достаточно трудный, либо делать пол в тон, либо темнее
типа такого
17143_0006_1.jpg

eb009e1ef5e5f935cbccfd690fa26edf.jpg

Вот нашла

Вложения

• Screenshot_20210827_232254_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_20210827_232254_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20210827_232219_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_20210827_232219_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20210827_232202_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_20210827_232202_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20210827_232133_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_20210827_232133_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20210827_232123_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_20210827_232123_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 46
Когда делали первые ремонт, полы заливали и ровняли. Потом кафель. На кафеле конечно появились сколы. Потом прям на кафель положили плитку.
Мне к ногам был приятнее кафель. Но он, как и керам, считаю не практичен. Плитка лучше в этом плане.
На ламинат не положила бы. Вообще надо видеть, что под тем ламинат ом. А то потом начнёт гулять все вместе.
Лучше потратить время, чтобы потом не переделывать.

А под кварцвинилом что?
Как он по ощущению, теплый или холодный?
Под плиткой кафель.
По ощущению тёплый. Но у меня очень тёплая квартира. Мне и кафель тёплый был.
Но под кафель мы ложили ещё тёплый пол, который пару раз в неделю включали в межсезонье, когда уже холодно на улице, а тепло ещё не дали.
Кафель очень долго держит тепло потом.

Ещё На кафеле было классно сушить детские вещи зимой, когда ещё и их друзья приходили в снегу и батарей не хватало... Пол включили, костюмы раскидали и вперед:O_v:

1630132809487.png

Вот кварцвинил в студийке нашей еще на стадии укладки. Синее - это шумоизоляция - еще без плинтусов она видна.

По ощущениям - кварцвинил похож на нечто среднее между камнем и деревом. Но теплее.

А под кварцвинилом что?
Как он по ощущению, теплый или холодный?
Мне надо в кухне ремонт делать)
Я про кварцвинил знала, когда кафель ложили, но у нас его не было тогда... Все ламинатом было завалено.
Считаю кварцвинил самым подходящим из напольного.

Под плиткой кафель.
По ощущению тёплый. Но у меня очень тёплая квартира. Мне и кафель тёплый был.
Но под кафель мы ложили ещё тёплый пол, который пару раз в неделю включали в межсезонье, когда уже холодно на улице, а тепло ещё не дали.
Кафель очень долго держит тепло потом.

У меня тоже очень теплая квартира. Зимой и летом температура в кв стремится к +30 😃
На полу в кухне старый линолеум, под ним - бетонный пол.
Интересно, можно ли кварцвинил положить на старый линолеум или лучше по другому как-то сделать?

У меня тоже очень теплая квартира. Зимой и летом температура в кв стремится к +30 😃
Интересно, можно ли кварцвинил положить на старый линолеум или лучше по другому как-то сделать?
Я бы не ложила. Линолеум имеет свойство усыхать. Как бы потом проблем не заиметь.
Снять линолеум и ложить плитку...

Капец!!! У нас тоже очень жарко.
Но я намерзлась в свое детство у родителей, теперь пусть лучше жарко...

Нормально - в качестве подложки. Ламинат мы точно клали на линолеум старый - идеально. Но именно кварцвинил рекомендуют все таки приклеивать. К линолеуму он не приклеиться должным образом.

Посмотреть вложение 525266

Вот кварцвинил в студийке нашей еще на стадии укладки. Синее - это шумоизоляция - еще без плинтусов она видна.

По ощущениям - кварцвинил похож на нечто среднее между камнем и деревом. Но теплее.

Амариш, что у вас уложено под кварцвинилом?
Поделись опытом, пожалуйста 🙏
Как надо правильно делать.
Оставлять старый линолеум тоже не очень хочется, а если снять - там просто цемент или как это правильно называется.

Назад
Сверху Снизу