Алисончик
🧘🤸✌️
Ну все серое это тоже так себеЕсли двери серые, то коричневое ни к чему. Коричневый цвет теплый, а серый холодный. Это не будет смотреться хорошо вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все серое это тоже так себеЕсли двери серые, то коричневое ни к чему. Коричневый цвет теплый, а серый холодный. Это не будет смотреться хорошо вместе.
можно поискать темный оттенок состаренного дуба с серымНу все серое это тоже так себе
Ты мега-крутаЗашпатлевала второй раз полкомнаты,так здорово! Третий слой уже буду финишной
Белые конечноКаким цветом полы?я думаю темно коричневым,прихожая у меня темно коричневая.или белые сделать?Посмотреть вложение 525064
У меня на кухне кварцвинил. Замковая
Под плиткой кафель.А под кварцвинилом что?
Как он по ощущению, теплый или холодный?
Я про кварцвинил знала, когда кафель ложили, но у нас его не было тогда... Все ламинатом было завалено.А под кварцвинилом что?
Как он по ощущению, теплый или холодный?
Мне надо в кухне ремонт делать)
Под плиткой кафель.
По ощущению тёплый. Но у меня очень тёплая квартира. Мне и кафель тёплый был.
Но под кафель мы ложили ещё тёплый пол, который пару раз в неделю включали в межсезонье, когда уже холодно на улице, а тепло ещё не дали.
Кафель очень долго держит тепло потом.
Я бы не ложила. Линолеум имеет свойство усыхать. Как бы потом проблем не заиметь.У меня тоже очень теплая квартира. Зимой и летом температура в кв стремится к +30
На полу в кухне старый линолеум, под ним - бетонный пол.
Интересно, можно ли кварцвинил положить на старый линолеум или лучше по другому как-то сделать?
Капец!!! У нас тоже очень жарко.У меня тоже очень теплая квартира. Зимой и летом температура в кв стремится к +30
Нормально - в качестве подложки. Ламинат мы точно клали на линолеум старый - идеально. Но именно кварцвинил рекомендуют все таки приклеивать. К линолеуму он не приклеиться должным образом.У меня тоже очень теплая квартира. Зимой и летом температура в кв стремится к +30
На полу в кухне старый линолеум, под ним - бетонный пол.
Интересно, можно ли кварцвинил положить на старый линолеум или лучше по другому как-то сделать?
Посмотреть вложение 525266
Вот кварцвинил в студийке нашей еще на стадии укладки. Синее - это шумоизоляция - еще без плинтусов она видна.
По ощущениям - кварцвинил похож на нечто среднее между камнем и деревом. Но теплее.