Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лаги часто кладут и на ж/б перекрытия.А почему вы все говорите про лаги? Там что деревянные перекрытия?
зачем?Лаги часто кладут и на ж/б перекрытия.
Ну по фото не новострой, скорее всего, на плите лаги, сверху лаг дощатый пол, а уж что на нём... хошь фанера с линолиумом, у нас был оргалит, снимали всё нах и стяжку лили по всей кв. А вру, в санузле на плите плитка лежала керамическая.А почему вы все говорите про лаги? Там что деревянные перекрытия?
в старых домах везде лаги.Я не сталкивалась с лагами на бетонном полу...
У меня мужчины нет,чтоб наносить столько песка платить уже нечемНу по фото не новострой, скорее всего, на плите лаги, сверху лаг дощатый пол, а уж что на нём... хошь фанера с линолиумом, у нас был оргалит, снимали всё нах и стяжку лили по всей кв. А вру, в санузле на плите плитка лежала керамическая.
На лагах половая доска. Но, обычно, так делали только на первом этаже. На всех этажах - это в домах, построенных до 80-ых годов.То есть там были лаги, чтоб не делать выравнивающую стяжку?? А на лагах что-то типа фанеры?
хммм..
Ой, нет, живя в квартире, делать мокрую стяжку - это убийство. Скорее всего у тебя фанера под ламинатом (линолеумом), ну или доски, если доски и не скрипят, то можно фанеру сверху кинуть, на неё ПВХ, если скрипят, то минимум пробить. Если фанера боль-мень ровная, то на подложку ту же пвх. или линолеум на крайняк, потолще, сейчас расцветок мульон. Поищи под цвет дверей, плинтус вообще под двери, а стены светлее. Поверх краски можно лессирующий состав, я в кладовке на белый цвет красила жемчуг, прикольно получилось.У меня мужчины нет,чтоб наносить столько песка платить уже нечем
84 - доски на лагах, сверху был говно-оргалит. Но мы делали до заезда, мутота редкостная, и то сцуки с уклоном сделали, цемента вагон ушелНа лагах половая доска. Но, обычно, так делали только на первом этаже. На всех этажах - это в домах, построенных до 80-ых годов.
Алле виднее, чтО ей важнее. Ремонт, видимо, приоритетнее, чем работа.Просите мне мое любопытство, а к экзамену не надо уже готовиться, да? Я пропустила что-то?
Я перестилал дощатый пол на кухне у себя. Бетонное перекрытие при оголении представляло из себя некий котлован. Т.е. поверхность не ровная, яма. Накиданы лаги кое-как на гомогенизированную ДВП (звукоизоляция). Между лагами пустые бутылки. Назначение неизвестно. Наверное просто бухали строители. Заливать стяжку я зассал. Можно залить соседей- это раз, срубал и заливал стяжку в санузле - это два (гребаный опыт). Гомогенизированной ДВП новой не нашел, лаги положил на монтажную пену. Сверху набрал пол.Я не сталкивалась с лагами на бетонном полу...
У тебя крепкие ягодицы должны быть, Алисоня.платить уже нечем
А готовая" быстрая стяжка"?дороговата,правда,зараза.но очень быстро высыхает.бм ей в прихожей заливал в общей квартире лет 10 назад.Я перестилал дощатый пол на кухне у себя. Бетонное перекрытие при оголении представляло из себя некий котлован. Т.е. поверхность не ровная, яма. Накиданы лаги кое-как на гомогенизированную ДВП (звукоизоляция). Между лагами пустые бутылки. Назначение неизвестно. Наверное просто бухали строители. Заливать стяжку я зассал. Можно залить соседей- это раз, срубал и заливал стяжку в санузле - это два (гребаный опыт). Гомогенизированной ДВП новой не нашел, лаги положил на монтажную пену. Сверху набрал пол.