Про ремонт

Если первый раз ты предложила плитку на ламинат.
кварц-винил это НЕ плитка. я НЕ предлагала класть плитку на ламинат.
если делать всё по технологии, то это надо пол до лаг разбирать и лаги менять.

Кварц-винил это напольное покрытие кварц-виниловая плитка. Все прекрасно понимают о чем речь. Плашки разных размеров, есть замковая, есть клеевая. По технологии до лаг необязательно, но на старый ламинат - это верх извращенства.

кварц-винил это НЕ плитка. я НЕ предлагала класть плитку на ламинат.
если делать всё по технологии, то это надо пол до лаг разбирать и лаги менять.
Screenshot_2021-08-27-14-57-16-033_com.android.chrome.jpg

А к чему тогда этот видео-совет?

Алла, ты один хрен перекрасишь эти двери, помяни моё слово. :finger2:
Уже гипносуггестивная терапия пошла в ход, типа внушения по Довженко :cleanglasses:

КВЛ, ты чего докопалась до дверей? - тебе уже несколько человек сказало, что нормальный цвет для дверей. У тебя самой ОКР постоянно фонит, - к врачу сходи :JOKINGLY:

Я купила резиновые шпатели,но что то они мне не зашли,пользуюсь классическими .Может потому что привыкла ).Резиновым удобно в труднодоступных местах работать

Алисоня, горжусь нашими женщинами - встала и пошла :-D

ничего не помню уже про ремонты, хотя сколько их переделали - давно в дереве живем, да и стройматериалы другие, наверное.

тем не менее, удачной работы, и чтоб в удовольствие.

У меня руки болят- кисти((больно сгибать- разгибать.И ранки воспалились (
И нужно тренироваться ещё ,я во всероссийских соревнованиях по триатлону онлайн,между компаниями,среди женщин 2-3 место ,сползла на 4. 🤦31 августа результаты,надо нагнать,сегодня буду тренить,с бегуном поедем на великах км 70))в 13.00.До 13 немного пошпатлюю)))

Я купила резиновые шпатели,но что то они мне не зашли,пользуюсь классическими .Может потому что привыкла ).Резиновым удобно в труднодоступных местах работать
Резиновыми обычно затирают плиточные швы.

Когда я шпаклевал стены в доме, потом долго болел кистевой сустав правой руки.
Шпатель купил хороший, 35 см

Когда я шпаклевал стены в доме, потом долго болел кистевой сустав правой руки.
Шпатель купил хороший, 35 см
У меня тоже 35))
А у меня левая рука болит,я левша))

на старый ламинат - это верх извращенства.
вот ли не пофиг на фанеру или на старый ламинат? чем фанера лучше?
но я абсолютно не против, если Алла разберёт пол до лаг. у неё же отпуск.

ну в общем-то да. если старый пол ровный, не прогибается, не скрипит, поднятие уровня чистового пола на толщину нового покрытия + подложка допустимо, то можно и прямо на ламинат

Назад
Сверху Снизу