Про ремонт

вот мое) короедом не заморачивалась, просто мазки шпателем) мне очень нравится
в старой квартире у меня круче, чем под яйцо было, глянцевая гладкость, и мне не нра
А у меня в телефоне и нет кусков коридора. Но уже будет короед. Перекрасим и хорош

Здесь советы не приветствуются😂😂
Мы вот тоже просто наблюдаем
Про наличники полностью согласна
Ну пусть клеит скотч, а потом его отдирает вместе со шпоном
Няша,скотч строительный ,отдирается хорошо.он для этого и сделан)

Я вообще не понимаю,к чему насмешки..ну не нравятся двери .смысл их теперь обсуждать,если они уже есть?
Я делаю одна ,может первый блин комом,в следующий раз распределю все как удобнее и лучше.потолок да,что то поторопилась.его через неделю должны были ставить,мастер сказал есть окно.
Красить буду кистью,чтоб брызги не летели или картон держать над головой .В следующий раз так не сделаю .А к чему насмешки- мне непонятно.зачем насмехаться над чужим трудом и старанием?((

Какие-то реакции странные. Я насмешек не увидела, двери мне нравятся, раз уж технологии все сбиты, посоветовала наличники снять, но мимо. Дазарадибога

Какие-то реакции странные. Я насмешек не увидела, двери мне нравятся, раз уж технологии все сбиты, посоветовала наличники снять, но мимо. Дазарадибога
Я не тебе говорю,а Няше.Ты не увидела смеющиеся смайлики?ну хз ,может это отклонение такое и не надо внимания обращаьють,она у меня в теме смеялась,когда я написала,что меня растлевали🤷

Алла, ты один хрен перекрасишь эти двери, помяни моё слово.
Если это те двери, про которые я думаю, их нет смысла перекрашивать, получится отстой. И дв, она же их себе в квартиру ставит. Хоть лакированые в клеточку, если гармонично.

и раз уж натяжной потолок уже натянут, то ни о какой замене лаг и речи быть не может. стены не красить, наклеить обои под фактурную штукатурку. если уж коричневый пол менять на серый, то тогда уж кварц-винил класть прямо на ламинат. он есть под камень всех цветов.
даже на стены его делают

Я пишу для нормальных людей,а не троллей.
никто тут тебя не троллит. стараются дать советы. а тебе научиться бы советы спрашивать ДО того как напортачишь ошибок. самонадеянна ты очень, учиться на чужих ошибках не хочешь.

никто тут тебя не троллит. стараются дать советы. а тебе научиться бы советы спрашивать ДО того как напортачишь ошибок. самонадеянна ты очень, учиться на чужих ошибках не хочешь.
Это уже не про ремонт. Но очень видно.

Ну ок.Покажи фото своего ремонта.или ты только в Ютубе смотришь?))
Двери перекрасить невозможно и он и мне нравятся,смысл их критиковать 10 страниц? Если хочешь дать совет-дай,по дизайну,какую шпатлёвку ты используешь, колор какой фирмы лучше,какую ты напольную плитку положила себе и на какую основу?

Это уже не про ремонт. Но очень видно.
То же самое,в какой цвет ты покрасила стены в прихожей? Какой стиль.?
А то так- сказала в теме- и в кусты.
Чупа даёт хорошие советы,потому что сама делает ремонт и у нее прекрасный вкус.
Офф неоднократно показывал фото своего прекрасного дома,где он все делал своими руками.Аванс даёт советы,потому что тоже делает сама и я видела фотки .

Прогрунтовала первый слой,2 часа ушло,под потолком кисточкой .Чувствую намудохаюсь я ещё,наверное раза три ещё выравнивать буду🤦ну да ладно,для себя же.торопится некуда .зато потом могу каждый год красить стены)))

Назад
Сверху Снизу