Хорошие двери, у нас тоже серые.Кошка,ты что предлагаешь сделать? Снять двери и вернуть назад?Потому что тебе не нравятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие двери, у нас тоже серые.Кошка,ты что предлагаешь сделать? Снять двери и вернуть назад?Потому что тебе не нравятся?
Снять двери и пусть пылища летит в комнаты, на диваны,в туалете и ванной без дверей тоже месяцну так себе совет))я их обклеила скотчем малярным сегодня и они прекрасно моются от шпатлёвкиВлезу, с этих дверей достаточно легко снимаются наличники, лечше снять перед покраской стен и полом. Пол желательно было бы до сделать. Теперь кафель под коробку клеить? Посмотри плитку пвх, хоть клеевую, хоть на замках. Сама точно справишься, но пол дб ровным, на фанеру с подложкой лехго
Снять наличники 2/3 читают то, что хотят прочесть. Классика ндСнять двери и пусть пылища летит в комнаты, на диваны,в туалете и ванной без дверей тоже месяцну так себе совет))я их обклеила скотчем малярным сегодня и они прекрасно моются от шпатлёвки
Здесь советы не приветствуютсяХозяин-барин, ну хоть обои под покраску в стык к наличникам не клейте
Ржунимагусилюсь вспомнить, как надо правильно делать - что за чем
но мне помнится, что пол - стяжку - где-то в самом начале делали
Ну вот потолки пришпандерилиЧерновые снизу вверх, набело - сверху вниз. Электрику и каналезу долбить изначально
Я тоже удивилась. Их в последнюю очередь обычно натягивают.Ну вот потолки пришпандерили
Щас самое время шкурить стены
Нормально все
Ремонтируем дальше
почему в последнюю, в любуюЯ тоже удивилась. Их в последнюю очередь обычно натягивают.
Ну куда я в Калашный ряд...
Молчу, молчу
Вполне да. Но послеееее перетирания стен и покраски, однозначно. Мне скоро перекрашивать коридор, прям брррр. Наличники сниму, под потолком ювелирничать надо.почему в последнюю, в любую
я предпочитаю после стен, хотя смотря какая отделка
а финишем - пол
я делала потолок после шпаклевки, но до покраскиВполне да. Но послеееее перетирания стен и покраски, однозначно. Мне скоро перекрашивать коридор, прям брррр. Наличники сниму, под потолком ювелирничать надо.
Перетерто под яйцо? У меня фактурная, валиком тоже брызгает.я делала потолок после шпаклевки, но до покраски
это как?)))Перетерто под яйцо?
гладенько.это как?)))
не, я гладко шпаклевала, а потом зерно делала спецсоставом, как песочек
почему?Лучше бы гладко было.
Потому что сделали крупные "дорожки", всё равно пылюка туда ложится, пылесошу редко. Сначала нравилось, теперь уже нет.почему?
вот мое) короедом не заморачивалась, просто мазки шпателем) мне очень нравитсявот самое близкое, что нашла, но там тень рельефа прибавляет
извините за пузырь - новогоднее))