Про ремонт

Влезу, с этих дверей достаточно легко снимаются наличники, лечше снять перед покраской стен и полом. Пол желательно было бы до сделать. Теперь кафель под коробку клеить? Посмотри плитку пвх, хоть клеевую, хоть на замках. Сама точно справишься, но пол дб ровным, на фанеру с подложкой лехго
Снять двери и пусть пылища летит в комнаты, на диваны,в туалете и ванной без дверей тоже месяц🤦ну так себе совет))я их обклеила скотчем малярным сегодня и они прекрасно моются от шпатлёвки

Снять двери и пусть пылища летит в комнаты, на диваны,в туалете и ванной без дверей тоже месяц🤦ну так себе совет))я их обклеила скотчем малярным сегодня и они прекрасно моются от шпатлёвки
Снять наличники :facepalm: 2/3 читают то, что хотят прочесть. Классика нд

Хозяин-барин, ну хоть обои под покраску в стык к наличникам не клейте
Здесь советы не приветствуются😂😂
Мы вот тоже просто наблюдаем
Про наличники полностью согласна
Ну пусть клеит скотч, а потом его отдирает вместе со шпоном

силюсь вспомнить, как надо правильно делать - что за чем
но мне помнится, что пол - стяжку - где-то в самом начале делали
Ржунимагу
Ну здесь все наоборот
немного с переда на зад
Все нормально
Не напрягайси

Черновые снизу вверх, набело - сверху вниз. Электрику и каналезу долбить изначально
Потолки, если натяжные, самые последние

Черновые снизу вверх, набело - сверху вниз. Электрику и каналезу долбить изначально
Ну вот потолки пришпандерили
Щас самое время шкурить стены :-D
Нормально все
Ремонтируем дальше

Ну вот потолки пришпандерили
Щас самое время шкурить стены :-D
Нормально все
Ремонтируем дальше
Я тоже удивилась. Их в последнюю очередь обычно натягивают.
Ну куда я в Калашный ряд...
Молчу, молчу

Я тоже удивилась. Их в последнюю очередь обычно натягивают.
Ну куда я в Калашный ряд...
Молчу, молчу
почему в последнюю, в любую
я предпочитаю после стен, хотя смотря какая отделка
а финишем - пол

почему в последнюю, в любую
я предпочитаю после стен, хотя смотря какая отделка
а финишем - пол
Вполне да. Но послеееее перетирания стен и покраски, однозначно. Мне скоро перекрашивать коридор, прям брррр. Наличники сниму, под потолком ювелирничать надо.

Вполне да. Но послеееее перетирания стен и покраски, однозначно. Мне скоро перекрашивать коридор, прям брррр. Наличники сниму, под потолком ювелирничать надо.
я делала потолок после шпаклевки, но до покраски

это как?)))
не, я гладко шпаклевала, а потом зерно делала спецсоставом, как песочек
:-D гладенько.
А у нас типа короед, коридор. Лучше бы гладко было. Но вторую перетирку в жилом помещении я не переживу.

вот самое близкое, что нашла, но там тень рельефа прибавляет
извините за пузырь - новогоднее))
HYZzXfUWDpZzttGIPH5lAtJI3kBYzWJSEu4j7orRBayedclDttXd98JPJy19NK_oZvBvpV0UZ539BExA5Vh_Ecx59exGjdi68hX5nRjXqI4DpfE-VKuMCwzEiClFntM1hVovm76yFLXz9aBzy2KYboNfeDE0yYPXXjh9f6hKNPsUmKQsHcxMjPSROjGSoyI3wEWgc-usqCQECbANT4LzPdFV8aePAPyp0SvBVGRY9BItGGUevtVv21tmugj6vzI6oDQBCFXydx3VsadWP-Ar6ymiFWNFKm1o5yJ4B2k8rJG11UJegZ2ljAB1QBfFqgQ8xX1EDsCvFjtCliaA60mq4cT5X7HdOj9s7vUDzGSdH4N9WJyrzJXiHSHEwdFFBUL2paOMEaIwn7n7QU7OaoxQ6_HE28S0j0gGlIL5XCgWHMa_rfQI-9xmV8h83uxtook6TuDiu4PiNVJjvtAp1glC5TT25K8olIlx1-DH6wr7J1aEFatw1bdL7ti6HWuOmmcROc944VbEXLkywtjb31b_q9JkxQ-5dfIAB9wDtX2IgJDpvZNQt4CrWchLkZsKVAH350ZpcZ07QNBIavYMSD5U9Z7HTwP8J1Xn41s1yFGk3CIVKpNcorGTF6uY0rHsPhfJzdKDI3uX0YY9wt-yXeoT54aCm9wD8K0cEFtl3FwjoX-0T0ZORadnbs0WXnGupNJuQefoFreeNvlD7OMB16YsARyPKA=w710-h946-no
вот мое) короедом не заморачивалась, просто мазки шпателем) мне очень нравится
в старой квартире у меня круче, чем под яйцо было, глянцевая гладкость, и мне не нра

Назад
Сверху Снизу