Арианна
Гуру
Да, с такими предложениями- в соседний раздел, пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с такими предложениями- в соседний раздел, пожалуйста)
Это модная сейчас расцветка - называется асфальт (или бетон чтол л?). Элемент шэбби-шик... Но надо остальное стильно обыгрывать - да.двери стильные имхо
если правильно сделать стены и пол будет круто (главное не перегружать интерьер)
пол можно керамогранитом под серый мрамор в тон дверей выложить (или аналог из линолеума)
а стены серые светлые, но разных фактур: на одной в качестве акцента можно сделать имитацию кладки
(обычную фанеру расчертить, порезать и наклеить)
и техно светильник повесить
будет четко турник отлично будет смотреться + можно будет хромированых деталей добавить - типа крючки для вещей
потолок тоже лучше светло серый
реально все самостоятельно сделать и не за дорого
если б я не имел с ними дело, не предлагал быК пластику адгезия вообще никакая.
Всю)Алисон, я упустила - ты всю прихожую ремонтируешь или только нишу вместо шкафа?
ниша круто получилась
Вот я типа такого и хотела))двери стильные имхо
если правильно сделать стены и пол будет круто (главное не перегружать интерьер)
пол можно керамогранитом под серый мрамор в тон дверей выложить (или аналог из линолеума)
а стены серые светлые, но разных фактур: на одной в качестве акцента можно сделать имитацию кладки
(обычную фанеру расчертить, порезать и наклеить)
и техно светильник повесить
будет четко турник отлично будет смотреться + можно будет хромированых деталей добавить - типа крючки для вещей
потолок тоже лучше светло серый
реально все самостоятельно сделать и не за дорого
я отделала ступеньки на даче керамогранитом, а поскольку понра мне цвет продавался упаковкой, а на ступени ушло 3 шт, остался излишек из 6 шт; я сделала из них фартук для печки
полностью согласнаони ближе к лофтовому стилю. я бы сказала шебби-лофт. это надо под эти двери всё делать теперь. на окна не шторы, а жалюзи серого металлического оттенка. ну на крайняк шторы из льна\хлопка сырца. никаких мать его цветочков на обоях. да и самих обоев тоже не надо. ну или под фактурную штукатурку.
У меня никогда и не было штор в цветочек,а обои я давно хочу содрать и под покраску сделать.Куптла просто с обоями.полностью согласна
но шторы, обои - легко заменяются; а качественные двери это надолго
Ты сама делала?я отделала ступеньки на даче керамогранитом, а поскольку понра мне цвет продавался упаковкой, а на ступени ушло 3 шт, остался излишек из 6 шт; я сделала из них фартук для печки
керамогранит - это не только понты, но и нужный в хозяйстве материал
даТы сама делала?
Надо рисовать эскизы, хотя бы схематичные и смотреть образцы интерьеров на фото (готовые)Я лежу,смотрю всякие идеи,а так же смешиваю цвета онлайн.Одну стену я хотела задекорировать под кирпич.Разметить стену,наклеить сктч тонкий,зашпатлевать толстым слоем и убрать скотч,получаются кирпичи.Но увидела сегодня гораздо более лёгкий способ их сделать)))
Стена задекорировпная будет самая большая,но у нее будет стоять прихожая и холодильник.Думаю,будет ли это красиво .
А у меня больше нет стен,только одна,там везде двери,это же прихожая.Рисовать не умею,но можно попробовать,цветных карандашей полно у меня.Надо рисовать эскизы, хотя бы схематичные и смотреть образцы интерьеров на фото (готовые)
за мебелью можно и гладкие стены имхо, под кирпич отдельные участки на виду
Красиво на стену под кирпич повесить зеркало (можно наклеить)
Есть онлайн бесплатные сервисы с 3-д моделями. Там задаешь размер комнаты и выбираешь расстановку мебели. Можно оттенки стен и полов сделать. Наглядно получается.А у меня больше нет стен,только одна,там везде двери,это же прихожая.Рисовать не умею,но можно попробовать,цветных карандашей полно у меня.