Про ремонт

Есть у меня одно помещение в офисе, за которое еще не брался. Выручай комната, бл. Это не Алисонькина кладовка.

Вложения

• IMG_20210825_115019[1].jpg
    IMG_20210825_115019[1].jpg
    113.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210825_115023[1].jpg
    IMG_20210825_115023[1].jpg
    83.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210825_115030[1].jpg
    IMG_20210825_115030[1].jpg
    112.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20210825_115042[1].jpg
    IMG_20210825_115042[1].jpg
    115.6 KB · Просмотры: 32
двери стильные имхо
если правильно сделать стены и пол будет круто (главное не перегружать интерьер)
пол можно керамогранитом под серый мрамор в тон дверей выложить (или аналог из линолеума)
а стены серые светлые, но разных фактур: на одной в качестве акцента можно сделать имитацию кладки
(обычную фанеру расчертить, порезать и наклеить)
и техно светильник повесить
будет четко 👍 турник отлично будет смотреться + можно будет хромированых деталей добавить - типа крючки для вещей
потолок тоже лучше светло серый

реально все самостоятельно сделать и не за дорого
Это модная сейчас расцветка - называется асфальт (или бетон чтол л?). Элемент шэбби-шик... Но надо остальное стильно обыгрывать - да.

двери стильные имхо
если правильно сделать стены и пол будет круто (главное не перегружать интерьер)
пол можно керамогранитом под серый мрамор в тон дверей выложить (или аналог из линолеума)
а стены серые светлые, но разных фактур: на одной в качестве акцента можно сделать имитацию кладки
(обычную фанеру расчертить, порезать и наклеить)
и техно светильник повесить
будет четко 👍 турник отлично будет смотреться + можно будет хромированых деталей добавить - типа крючки для вещей
потолок тоже лучше светло серый

реально все самостоятельно сделать и не за дорого
Вот я типа такого и хотела))

я отделала ступеньки на даче керамогранитом, а поскольку понра мне цвет продавался упаковкой, а на ступени ушло 3 шт, остался излишек из 6 шт; я сделала из них фартук для печки
керамогранит - это не только понты, но и нужный в хозяйстве материал ☝🏻

они ближе к лофтовому стилю. я бы сказала шебби-лофт. это надо под эти двери всё делать теперь. на окна не шторы, а жалюзи серого металлического оттенка. ну на крайняк шторы из льна\хлопка сырца. никаких мать его цветочков на обоях. да и самих обоев тоже не надо. ну или под фактурную штукатурку.
полностью согласна
но шторы, обои - легко заменяются; а качественные двери это надолго

полностью согласна
но шторы, обои - легко заменяются; а качественные двери это надолго
У меня никогда и не было штор в цветочек,а обои я давно хочу содрать и под покраску сделать.Куптла просто с обоями.

я отделала ступеньки на даче керамогранитом, а поскольку понра мне цвет продавался упаковкой, а на ступени ушло 3 шт, остался излишек из 6 шт; я сделала из них фартук для печки
керамогранит - это не только понты, но и нужный в хозяйстве материал ☝🏻
Ты сама делала?

У меня задумка положить плитку в прихожей🤦ламинат тогда уберу.Сделаю стяжку,нужно купить правило)))
Стяжку сделаю сама из песка и цемента,так дешевле .

Я лежу,смотрю всякие идеи,а так же смешиваю цвета онлайн.Одну стену я хотела задекорировать под кирпич.Разметить стену,наклеить сктч тонкий,зашпатлевать толстым слоем и убрать скотч,получаются кирпичи.Но увидела сегодня гораздо более лёгкий способ их сделать)))
Стена задекорировпная будет самая большая,но у нее будет стоять прихожая и холодильник.Думаю,будет ли это красиво .

Я во всей квартире сделаю стены под покраску,не хочу обои)))И поменьше мебели и хлама,все будет в гардеробной .Диван и столик.все.никаких полок и проч.все светлое,белое или слегка серое )

Я лежу,смотрю всякие идеи,а так же смешиваю цвета онлайн.Одну стену я хотела задекорировать под кирпич.Разметить стену,наклеить сктч тонкий,зашпатлевать толстым слоем и убрать скотч,получаются кирпичи.Но увидела сегодня гораздо более лёгкий способ их сделать)))
Стена задекорировпная будет самая большая,но у нее будет стоять прихожая и холодильник.Думаю,будет ли это красиво .
Надо рисовать эскизы, хотя бы схематичные и смотреть образцы интерьеров на фото (готовые)
за мебелью можно и гладкие стены имхо, под кирпич отдельные участки на виду
Красиво на стену под кирпич повесить зеркало (можно наклеить)

Надо рисовать эскизы, хотя бы схематичные и смотреть образцы интерьеров на фото (готовые)
за мебелью можно и гладкие стены имхо, под кирпич отдельные участки на виду
Красиво на стену под кирпич повесить зеркало (можно наклеить)
А у меня больше нет стен,только одна,там везде двери,это же прихожая.Рисовать не умею,но можно попробовать,цветных карандашей полно у меня.

А у меня больше нет стен,только одна,там везде двери,это же прихожая.Рисовать не умею,но можно попробовать,цветных карандашей полно у меня.
Есть онлайн бесплатные сервисы с 3-д моделями. Там задаешь размер комнаты и выбираешь расстановку мебели. Можно оттенки стен и полов сделать. Наглядно получается.
Вот себе вчера делала:

Вложения

• IMG_20210825_130229.jpg
    IMG_20210825_130229.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 26
Есть онлайн бесплатные сервисы с 3-д моделями. Там задаешь размер комнаты и выбираешь расстановку мебели. Можно оттенки стен и полов сделать. Наглядно получается.
Вот себе вчера делала:
Аа,это я делала тоже,программ полно

Назад
Сверху Снизу