Про ремонт

Алла, ты опять сейчас обидишься, но что за страшные двери ты купила за 100т? :facepalm: это напоминает декорацию к фильму ужасов.
Нормальные, бюджетные двери, из МДФ, все в тренде :JOKINGLY:

Купила профили, неправильно посчитала углы,их 3🤦🤣а купила 2.забыла стену померять,говорю режьте 2,70.оказалрсь,2,60 ,отрубила стамеской и молотком,ножниц по металлу у меня нет.Сьены бетонные,шурупы не вкручиваются(((перфоратор нужен вобщем,разрежу на 2-3 части и посажу профиль на раствор))

Крута)
А чоу наличники прифигачены а стены еще не покрашены?

Так-то ты большая молодец!
Я купила сегодня малярный скотч,заклею
Слушай,я купила квартиру,были очень страшные двери,поменяла,без понятия,когда буду делать ремонт остальной

Я купила сегодня малярный скотч,заклею
Слушай,я купила квартиру,были очень страшные двери,поменяла,без понятия,когда буду делать ремонт остальной
Делай фотки плиз
Я так жалею что не фиксировал свой ремонт, и похвастать нечем теперь)

Делай фотки плиз
Я так жалею что не фиксировал свой ремонт, и похвастать нечем теперь)
Хорошо,я думала,только Амариш интересно))
Я такой декор задумала!!пока не буду писать,вдруг не получится))

Пришел электрик Сначала я с одним договаривалась,за 10 тыс.потом мне показалось дорого,стала шарить в интернете ,нашла за 4.Приехало чудо на электричке с перегаром,схватило кошку мою немытыми руками,Кузя не дался конечно.У меня коты стерильные,я не люблю,когда их трогают с улицы грязными руками(((Я ему показала фронт работ,говорю розетку внизу сделайте,о грит- я повыше сделаю,потому что шнур от холодильника не будет доставать 🤦что за бред .Говорю- делайте как я сказала.И ещё одну около ванной,он грит,я в туалете сделаю в углу,я говорю- зачем мне в туалете,делайте,где я сказала,как начал психовать ,вы ничего не понимаете,у вас за стеной в туалете сразу счётчик ,так удобнее.ягрю- у вас перфоратор,я куплю провод,тяните,куда я скажу .Психует,красный.Вобщем дешовая рыбка- куевая юшка🤣Распр.коробки не закрыты,говорю,надо закрыть, что купить? Он грит- пакет и заштукатурьте🤦🤣я все же купила коробки и к ним крышки .С горем пополам сделал.Не переодевался ,весь в пыли поехал в электричке,в грязных носках,ходил босиком .🤦Вот такие мастера.И штукатурщики такие же.поэтому лучше сама все буду делать .Хорошие мастера работают в богатых домах,там хозяин гаркнет- делают как он скажет.А такие-ходят по бабушкам и делают розетки в туалете.🤦

Увидел дрель и миксер на ней ,говорит,а кто вам штукатурить будет стены? Давайте я 🤣🤣ягрю спасибо ,не надо,я сама.Он так удивленно- вы сами дрелью работаете и месите цементный раствор???Я грю- да ,а что? У меня что,нет рук или это такая наука сложная- замесить цементный раствор и заделать дыры?🤦пипец .
Я уже сегодня думала- найти бы какого нибудь спокойного чистоплотного узбека,чтоб делал мне потихоньку всё,я бы ему и место выделила спать,дочка уедет и за это недорого бы платила🤣🤣🤣

Пришел электрик Сначала я с одним договаривалась,за 10 тыс.потом мне показалось дорого,стала шарить в интернете ,нашла за 4.Приехало чудо на электричке с перегаром,схватило кошку мою немытыми руками,Кузя не дался конечно.У меня коты стерильные,я не люблю,когда их трогают с улицы грязными руками(((Я ему показала фронт работ,говорю розетку внизу сделайте,о грит- я повыше сделаю,потому что шнур от холодильника не будет доставать 🤦что за бред .Говорю- делайте как я сказала.И ещё одну около ванной,он грит,я в туалете сделаю в углу,я говорю- зачем мне в туалете,делайте,где я сказала,как начал психовать ,вы ничего не понимаете,у вас за стеной в туалете сразу счётчик ,так удобнее.ягрю- у вас перфоратор,я куплю провод,тяните,куда я скажу .Психует,красный.Вобщем дешовая рыбка- куевая юшка🤣Распр.коробки не закрыты,говорю,надо закрыть, что купить? Он грит- пакет и заштукатурьте🤦🤣я все же купила коробки и к ним крышки .С горем пополам сделал.Не переодевался ,весь в пыли поехал в электричке,в грязных носках,ходил босиком .🤦Вот такие мастера.И штукатурщики такие же.поэтому лучше сама все буду делать .Хорошие мастера работают в богатых домах,там хозяин гаркнет- делают как он скажет.А такие-ходят по бабушкам и делают розетки в туалете.🤦
не факт что за 10 тр был бы норм, но за 4 - это как бы 😂 электрик - абьюзер

Вот такие мастера.И штукатурщики такие же.поэтому лучше сама все буду делать .Хорошие мастера работают в богатых домах,там хозяин гаркнет- делают как он скажет.А такие-ходят по бабушкам и делают розетки в туалете.🤦
Можно найти нормального по соотношению цена-качество на профи.ру и подобных сайтах, есть положительный опыт.

Я бы штукатурить не осилила - тяжело - плавала, знаю; плюс гимор с выводом под ноль, а ты сильна, конечно 💪

Цвета для стен уже выбрала?
Пока окончательно нет .Одна думаю будет декоративная ,смешаю коричневый и черный,но немножко,слабый оттенок ,почти незаметный,остальные стены этот же цвет,но насыщенней

Назад
Сверху Снизу