Про ремонт

Она встраиваемая была? За фасадом?

Если нет, то это опять таки трусики носочки.
Грязное белье на кухне на любителя, даже в процессе стирки.
Вот ты перфекционист)))
У меня стралка стоит на кухне,мне не мешает.Грязное белье в корзине в ванной(уточнила на всякий случай :-D)
Больше скажу,стиралки,установленные в ванной,быстрее ржавеют.
А еще в ванной не желательно электричество более чем в виде освещения.Ну это уже так,нюансы.)

Вот ты перфекционист)))
Есть немного, но не критично :-D
У меня стралка стоит на кухне,мне не мешает.Грязное белье в корзине в ванной(уточнила на всякий случай :-D)
Фух, выдохнула:-D
Больше скажу,стиралки,установленные в ванной,быстрее ржавеют.
Не знаю, может если в ванной сыро сильно, вытяжки нет или ещё что. Я видела у некоторых прям плесень, причём наверху... У меня нет опыта ржи на стиралках
А еще в ванной не желательно электричество более чем в виде освещения.Ну это уже так,нюансы.)
Ну тут да, соглашусь. Хотя бы с умом подходить, а не на уровне 2 см от пола, если уж делать розетки.

Не знаю, может если в ванной сыро сильно, вытяжки нет или ещё что. Я видела у некоторых прям плесень, причём наверху... У меня нет опыта ржи на стиралках
У меня тоже,но машинки в ванной и не стояли никогда)))ввиду отсутствия там места.
Но видела ржавые,да.Все равно же испарение в ванной,когда купаешься.
В этой квартире у меня был выбор кухня или ванная комната,остановилась на кухне.
Я против лишнего электричества в ванной,ибо был инцендент с навесным шкафчиком с подсветкой ,который чуть в ванную не рухнул,когда там купалась дочь.

Последнее редактирование:
У меня тоже,но машинки в ванной и не стояли никогда)))ввиду отсутствия там места.
Но видела ржавые,да.Все равно же испарение в ванной,когда купаешься.
В этой квартире у меня был выбор кухня или ванная комната,остановилась на кухне.
Я против лишнего электричества в ванной,ибо был инцендент с навесным шкафчиком с подсветкой ,который чуть в ванную не рухнул,когда там купалась дочь.
Испарение есть, но не сильное. Мы не любители горячей ванной, а норм вода его не даёт много. Потом из ванной вышли и дверь плотно не закрываем.
Ну и когда места нет, тут уж ничего не поделаешь.
Но, когда место есть, я бы.. . :-D

Плесень и ржа - это там. где плохо топят. У нас так топят - что СЛИШКОМ сухо. Какая плесень, какая ржа? Впору увлажнители включать...

Плесень и ржа - это там. где плохо топят. У нас так топят - что СЛИШКОМ сухо. Какая плесень, какая ржа? Впору увлажнители включать...
У меня тоже .Всю зиму открыт балкон ,иначе будет 30 градусов дома.топят хорошо)

Даже если и мутить там антресолину, то все равно надо это старье выдирать и после делать абсолютно новую
Не уходи из моей темы, миленький,ты мастер на все руки😍

Решила делать ремонт самостоятельно)))В прихожей гардероб как гроб,купила лом ,буду сама демонтировать,что делать внутри,хз,в процессе разберусь,может будут какие нибудь идеи?)))Я пока склоняюсь просто зашпатлевать стены,они внутри окрашены простой краской,я купила долото,сделаю дырочки,чтоб шпатлёвка не отвалилась,грунтовка и шпатлёвка .С Богом!

Когда я убрала гроб-гардероб, то повесила вешалку из 9 примерно, крючков..Лишние куртки, шубы, дублденки выкинула, оставшиеся спокойно влезли на зимнее хранение в шкаф в зале( который тоже был нещадно избавлен от неактуального). Получается, зимой на вешалке моих висит 2 шт. вещей ( длиннная на работу в холод, короткая на прогулки) . Никаких купе и дверок по сей день нет.

Назад
Сверху Снизу