Про ремонт

А шапки и шарфы в сезон лежат и висят на втором ряде крючков. Пошла пересчитала, 7 в нижнем ряду, и 7 в верхнем, итого 14 крючков заменили огромный шкаф. Эта вешалка без полочки, только крюки на горизонтальных прутах.
Сейчас, летом, на ней рюкзак, сумка, панамка, велоперчатки, куртка, пакет с полотенцем ( надо вернуть, знакомые забыли с пикника). И опять не нужен шкаф.

А шапки и шарфы в сезон лежат и висят на втором ряде крючков. Пошла пересчитала, 7 в нижнем ряду, и 7 в верхнем, итого 14 крючков заменили огромный шкаф. Эта вешалка без полочки, только крюки на горизонтальных прутах.
Все,выдираю,инструмент и сила есть🤣🤣

Все,выдираю,инструмент и сила есть🤣🤣

пространство в прихожей появится)) Эти шкафы только сжирают его. Если же вещи некуда девать. то стоит их пересмотреть. У меня куртка 5 лет лежала, нейтральная черная. Все думала, такая уж точно пригодится. Пока она лежала, холофайбер в ней сам по себе скомковался.

Начинаю понимать казахов, у которых из мебели только сундук и куча корпешек (такие национальные узорчатые матрасики). Утром их сложил в стопочку, сундук в углу и все, свободное пространство. Если бы не дети, тоже бы все выкинула накуй, оставила диван и телевизор. И то, телек лишний, я его не смотрю.

Начинаю понимать казахов, у которых из мебели только сундук и куча корпешек (такие национальные узорчатые матрасики). Утром их сложил в стопочку, сундук в углу и все, свободное пространство. Если бы не дети, тоже бы все выкинула накуй, оставила диван и телевизор. И то, телек лишний, я его не смотрю.
У меня по сути в зале только диван))

Выбила ,сначала распила,потом топорищем побила,потом ломом,нанесла грунтовку,сейчас цементным раствором заделаю большие дырки.куски пенопласта засуну туда,чтоб меньше раствора ушло.Под окном строят Макдональдс,машины с цементом не успевают подъезжать,заливают площадку.блин,мне такой раствор нужен,попросить пойти что ли ведро🤣песок я у них подворовываю вечером🤦

блин,мне такой раствор нужен,попросить пойти что ли ведро🤣песок я у них подворовываю вечером🤦
шорты надень и иди просить. не откажут в шортах. можно бутеров им сделать. или пирожков купить.

шорты надень и иди просить. не откажут в шортах. можно бутеров им сделать. или пирожков купить.
Узбеки и так не откажут,а вот те,кто выше,те кто строят это здание- будут недовольны,пирожки они и сами себе купят

И вообще странный совет.Цементныйраствор сделать быстрее,чем бутеры

ага, и целый мешок цемента 50 кг стоит всего 300-400 рублей)
Я по 5 кг беру,тяжело целый мешок нести,не донесу 🤦🤣
За песком хожу там где стройка,мысля- взять сразураствор.но конечно ,постеснялась ))

Выбила ,сначала распила,потом топорищем побила,потом ломом,нанесла грунтовку,сейчас цементным раствором заделаю большие дырки.куски пенопласта засуну туда,чтоб меньше раствора ушло.Под окном строят Макдональдс,машины с цементом не успевают подъезжать,заливают площадку.блин,мне такой раствор нужен,попросить пойти что ли ведро🤣песок я у них подворовываю вечером🤦
Я по 5 кг беру,тяжело целый мешок нести,не донесу 🤦🤣
За песком хожу там где стройка,мысля- взять сразураствор.но конечно ,постеснялась ))
Алисон, я тобой восхищаюсь иногда)

Работа целого вечера,один угол есть)) так лучше намного,я довольна)Посмотреть вложение 521189
Купи профили для выравнивания углов, перфорированные такие есть, металлические или лучше пластиковые. Их клеишь на углы на стартовую шпаклевку, выводишь ей же, а потом финишной

Алла, ты опять сейчас обидишься, но что за страшные двери ты купила за 100т? :facepalm: это напоминает декорацию к фильму ужасов.

Назад
Сверху Снизу