Про ремонт

как правило , если ремонтами занимаешься не часто, то да. Если дрель можно куда нибудь убрать в ящик, то под стремянку уж точно место понадобится поискать
на балкон) а зимой у меня за шкафом стоит)) лампочки менять ))

стремянка иногда, конечно всё ж нужна. Я ее в пожарном шкафу храню в тамбуре. А соседи, зная это ко мне обращаются за ней иногда, а у самих ни у кого нет

как правило , если ремонтами занимаешься не часто, то да. Если дрель можно куда нибудь убрать в ящик, то под стремянку уж точно место понадобится поискать
Не волнуйся ,место есть)Ремонт буду делать долго,может год)

Вообще я на велике поехала к тётке в деревню,по пути на перекрестке большой строительный магаз.Решила посмотреть резиновые шпатели))Там много дрелей.Мне нужен миксер мешать раствор,я мешаю миксером кухонным .Он фирмы Кенвуд,хороший,ему 20 лет,но думаю не выдержит ремонт.)))

Зато у меня довольно большой туалет.не то чтобы совсем большой,но больше,чем у многих знакомых.и там стоит большой шкаф,в котором вместятся все мои инструменты

.Мне нужен миксер мешать раствор,я мешаю миксером кухонным .Он фирмы Кенвуд,хороший,ему 20 лет,но думаю не выдержит ремонт.)))
Так то это спец венчик в стоймагазинах, вставляется в дрель или перфоратор

Аккумуляторная? Если да, то не потянет замес раствора.
Млять,везде подвох ищете🤦нет бы сказать- вот хорошо,что купила.Нет,надо обосрать и придумать куйню.
Нет ,не на аккумуляторе ,я купила работающую от сети ,Бума .

Млять,везде подвох ищете🤦нет бы сказать- вот хорошо,что купила.Нет,надо обосрать и придумать куйню.
Нет ,не на аккумуляторе ,я купила работающую от сети ,Бума .
Алл, это паранойя какая-то- искать подвох на пустом месте. Обычный вопрос и коммент, а ты уже по собственному желанию "обосраТая".

Алл, это паранойя какая-то- искать подвох на пустом месте. Обычный вопрос и коммент, а ты уже по собственному желанию "обосраТая".
Бума даёт советы всегда,будто я маленький ребенок.Например,предлагала мне Вайбер ,типа я не знаю что это 🤦его у меня уже нет давно,пользуюсь телеграм .
Не надо мне советов как младенцу .

Для тебя нормально,для меня нет

Назад
Сверху Снизу