Про ремонт

Можно найти нормального по соотношению цена-качество на профи.ру и подобных сайтах, есть положительный опыт.

Я бы штукатурить не осилила - тяжело - плавала, знаю; плюс гимор с выводом под ноль, а ты сильна, конечно 💪
Прифи ру в основном Москва,такие цены за выезд ломят🤦и у них в 2 раза дороже

Можно найти нормального по соотношению цена-качество на профи.ру и подобных сайтах, есть положительный опыт.

Я бы штукатурить не осилила - тяжело - плавала, знаю; плюс гимор с выводом под ноль, а ты сильна, конечно 💪
У меня уже и стартовая норм)))я зачистила шпателем)

Купила профили, неправильно посчитала углы,их 3🤦🤣а купила 2.забыла стену померять,говорю режьте 2,70.оказалрсь,2,60 ,отрубила стамеской и молотком,ножниц по металлу у меня нет.Сьены бетонные,шурупы не вкручиваются(((перфоратор нужен вобщем,разрежу на 2-3 части и посажу профиль на раствор))
Профили можно пилить пилкой по металлу, продается в виде сменных лент для пилы типа лобзика. Они хорошо и быстро пилят, пока не затупятся, а так как они дешевые, это удобно.

Профили можно пилить пилкой по металлу, продается в виде сменных лент для пилы типа лобзика. Они хорошо и быстро пилят, пока не затупятся, а так как они дешевые, это удобно.
Да я знаю,ножовка по металлу называется,надо купить)))

я смотрю, двери, с эффектом фильма ужасов про заброшенный дом, мне одной не нравятся?
может их покрасить всё таки?

чтобы тебе понравились? :-D
да я подозреваю, что Алле они тоже не нравятся. ей цена наверное понравилась. наверняка скидка была огромная. потому что не ходовая расцветочка, так скажем.
а на нишу я бы навесила дверь-купе с зеркалом от пола до потолка.

я смотрю, двери, с эффектом фильма ужасов про заброшенный дом, мне одной не нравятся?
может их покрасить всё таки?
двери стильные имхо
если правильно сделать стены и пол будет круто (главное не перегружать интерьер)
пол можно керамогранитом под серый мрамор в тон дверей выложить (или аналог из линолеума)
а стены серые светлые, но разных фактур: на одной в качестве акцента можно сделать имитацию кладки
(обычную фанеру расчертить, порезать и наклеить)
и техно светильник повесить
будет четко 👍 турник отлично будет смотреться + можно будет хромированых деталей добавить - типа крючки для вещей
потолок тоже лучше светло серый

реально все самостоятельно сделать и не за дорого

они ближе к лофтовому стилю. я бы сказала шебби-лофт. это надо под эти двери всё делать теперь. на окна не шторы, а жалюзи серого металлического оттенка. ну на крайняк шторы из льна\хлопка сырца. никаких мать его цветочков на обоях. да и самих обоев тоже не надо. ну или под фактурную штукатурку.

Назад
Сверху Снизу