Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двери прям писк моды,напольное покрытие только б к ним поменять,ваще огонь будет)Сделали сегодня натяжной потолок,мне нравится,первая стартовая высохла ,буду зачищать))
Ты не первый, кто спрашивает. Перекладина.Это что, турник там у тебя что ли между ванной и туалетом?
Тут и не уследишь порой. )))Ты не первый, кто спрашивает. Перекладина.
Я плитку решила кластьсамазамахнусь,кучу видео пересмотрела.не знаю,что под ламинатом,скорее всего гнилой пол)))Двери прям писк моды,напольное покрытие только б к ним поменять,ваще огонь будет)
Ну да)))Это что, турник там у тебя что ли между ванной и туалетом?
На гауптвахте в армии плитка на полу была стальная. Стильно. Мыли ее керосином.,коричневые и белые не хочу)))
Ты умахаешься стяжку лить вместо дощатого пола. Там самосвал бетона нужно. В два слоя дсп можно под плитку.Кузя тоже "помогает"
Как вот заливать пол?
Спасибо,а то мне страшно .Это сколько ж песка надо мне вороватьТы умахаешься стяжку лить вместо дощатого пола. Там самосвал бетона нужно. В два слоя дсп можно под плитку.
Про плитку...Я плитку решила кластьсамазамахнусь,кучу видео пересмотрела.не знаю,что под ламинатом,скорее всего гнилой пол)))
Кстати,двери выбирала долго,ездила Леруа Мерлен,Костораму,и ещё несколько гипермаркетов,там огромный выбор.Захотелось чего то необычного,коричневые и белые не хочу)))
Кошка,ты что предлагаешь сделать? Снять двери и вернуть назад?Потому что тебе не нравятся?