Про ремонт

Коша, а ты сама делала ремонт? Стены штукатурила? Стяжку лила? Плитку клала?
даже если бы я и решилась самостоятельно это всё делать, то я бы предварительно не менее 100 часов провела на строительно-ремонтных форумах, просмотрела бы несколько десятков обучающих видео на ютубе с разбором типичных ошибок при ремонте. чтобы поучиться на чужих ошибках.

даже если бы я и решилась самостоятельно это всё делать. то я бы предварительно не менее 100 часов провела на строительно-ремонтных форумах, просмотрела бы несколько десятков обучающих видео на ютубе с разбором типичных ошибок при ремонте. чтобы поучиться на чужих ошибках.
Ага,если бы у моей бабушки был х..,то она бы была дедушкой🤣🤣

То же самое,в какой цвет ты покрасила стены в прихожей? Какой стиль.?
А то так- сказала в теме- и в кусты.
Чупа даёт хорошие советы,потому что сама делает ремонт и у нее прекрасный вкус.
Офф неоднократно показывал фото своего прекрасного дома,где он все делал своими руками.Аванс даёт советы,потому что тоже делает сама и я видела фотки .
Алисончик , я не даю советы по ремонту. И не давала ни разу.
Я лишь о твоей манере вести диалог.
По ремонту ты большая молодец и делай как тебе нравится.

Если бы все люди учились на чужих ошибках,то не было бы прогресса)) всегда найдется тот,кто делает всё по своему .А не так как все))
И в этом заключается прогресс и развитие общества .)))
Я всегда учусь на своих ошибках,если бы я слушала всех ,то у меня бы не было того,что есть сейчас❤️

грунта не жалей, клади в несколько слоев
потом на краске сэкономишь и шпатлевка не будет сыпаться
а то у меня на старой квартире рабочие положили болт на это дело, так штукатурку вместе с краской кот когтями ободрал, я потом даже по краске грунтовала

Кто то смотрит обучающие видео,а кто то получил еще одно образование и забабехал ремонт🤣🤣
А ты смотри,смотри))
Прежде, чем начать борьбу с грыжей позвоночника я 1-2 месяца (точнее уже не помню) изучала эту тему, чтобы не наделать ошибок и не сделать себе ещё хуже.
Если я решу сама делать ремонт, то я опять точно так же буду долго и внимательно смотреть обучающие видео. буду спрашивать более опытных людей с чего лучше начать и как избежать типичных ошибок неопытного новичка. мне проще спросить и поучиться, чем сделать неправильно и потом всё переделывать.

А у меня больше нет стен,только одна,там везде двери,это же прихожая.Рисовать не умею,но можно попробовать,цветных карандашей полно у меня.
подумала - можно угол коридора задекорировать под кладку
типа так
Я вообще не понимаю,к чему насмешки..ну не нравятся двери .смысл их теперь обсуждать,если они уже есть?
Я делаю одна ,может первый блин комом,в следующий раз распределю все как удобнее и лучше.потолок да,что то поторопилась.его через неделю должны были ставить,мастер сказал есть окно.
Красить буду кистью,чтоб брызги не летели или картон держать над головой .В следующий раз так не сделаю .А к чему насмешки- мне непонятно.зачем насмехаться над чужим трудом и старанием?((
Алисон, я клеила обои после установки дверных плинтусов 😜 аккуратно заправляла край шпателем под плинтус, ну и малярным скотчем обклеивала
Все норм получилось 👍

Потолок да, береги.
Я напоследок оставил, натяну когда стенки будут готовы. Наличники долго заклеенными не держи, малярный скотч через какое-то время приклеивается так, что потом клей остается на поверхностях.
Если они на маленьких гвоздиках, лучше ножом поддеть и снять.

даже замковый можно сажать на клей.
Причем тут замковый на клей? Если первый раз ты предложила плитку на ламинат. Ламинат "гуляет". Ютюбщиков надо на половину делить, в прямом смысле слова. С дури можно и кафель на обои клеить. Технологию не зря придумали.

Назад
Сверху Снизу