Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - нам тоже так же заливали на 8ом этаже - через окно.У меня были лаги, на них щитовой паркет, дому 40 лет. Всë разломал, перекрытия кривые, позвонил, залили плавающую стяжку, пол Estrich. Подогнали бетономешалку, 2 насоса и трубы. 5 тонн на 12 этаж.
Посмотреть вложение 524763
Я менял окна, под подоконниками было утепление из фуфаек. Другие времена, другие материалы.Между окнами и стенами были прокладки-утеплители из шарфа и женских рашенских колготок.
А нам на тот момент меняли северные корейцы (работяги), они сказали - оооо, у вас так намана. Видать насмотрелись ужеЯ менял окна, под подоконниками было утепление из фуфаек. Другие времена, другие материалы.
Я сам менялменяли северные корейцы (работяги)
А проект с разрешением нужно? У нас обязательно, и кроме того согласие соседей 50+1.Да - нам тоже так же заливали на 8ом этаже - через окно.
НЕа. Мы покупали на стадии строительства студию. Поэтому после сдачи там все так делали)))А проект с разрешением нужно? У нас обязательно, и кроме того согласие соседей 50+1.
Если б тогда кто-нибудь стуканул на меня в стройуправу, был бы штраф нехилый.
Я снизу, привык так. Но рядом с углом)Мужчины ,а вы как шпатлюете - от угла или снизу,как лучше вести шпатель?
Можно конечно. ДСП ничем не лучше - а на мой взгляд еще и хуже. НО правда может поскрипывать и т.д. Такие пироги могут скрипеть и разъезжаться. Впрочем с ДСП тоже самое.Я вот думаю- а почему и вправду нельзя винил,к примеру,положить на ламинат? Зачем его убирать,чтобы класть ДСП?Ламинат положен ровно ,двери откроются,они высоко стоят
что хмм, делается обрешетка из 50 бруса с шагом 500, на нее фанера 18-22 мм. Непокобелимый черновой пол получается, на который хучь ламинат, хучь паркетную доску клади.То есть там были лаги, чтоб не делать выравнивающую стяжку?? А на лагах что-то типа фанеры?
хммм..
Очень похоже на мой пол. Под стяжку насыпали керамзитаУ меня были лаги, на них щитовой паркет, дому 40 лет. Всë разломал, перекрытия кривые, позвонил, залили плавающую стяжку, пол Estrich. Подогнали бетономешалку, 2 насоса и трубы. 5 тонн на 12 этаж.
Посмотреть вложение 524763